Комсомольчане отзовитесь
технически ДА. а практически-Я СПАСУ СИТУАЦИЮ!
Беда… На тебя вся надежда!
кто за выставку ? кто за победу?
За Победу!!! За Родину! Упс, что-то я не про то. 😁
Посыпаю голову пеплом.
Беда… На тебя вся надежда!
у нас есть нужные кадры прошлой съёмки)) журналисты всегда так делают. Все врут (С)
у нас есть нужные кадры прошлой съёмки)) журналисты всегда так делают. Все врут (С)
С того что мы налетали хоть что-то использовать можно? Я своё отсмотрел, вроде пару кусочков секунд по 10 можно взять, виброразвязка, правда подвела… 😃
если это мтс,
Точно не мтс. Но если есть белый адрес - можно что-нибудь сообразить для удаленного управления.
кто за победу?
Полеты и только полеты. Сезона осталось мало.
Если вы о Кирова 2 то там ТД и ТТК есть
Ребята! сегодня встречался с одним из патриархов бутылкостроения Денисом из Петергофа! Классный мужик! В начале были на небольших импровизированных полетушках… был не слабый ветер (думаю до 8 м/с), но ребята подняли в воздух несколько моделей… вопреки распространенному мнению модели из бутылок летают просто замечательно… (Денис там был не один, было еще пару очень хороших ребят). затем мы поехали в гараж к Денису, где у него хранятся модели и где он их хранит… каких там только нет моделей, просто закачаешься! и практически все из бутылок…))) к сожалению фотоаппарата у меня тут нет, а на мою печеньку фотографировать абсолютно бесполезно… затем Денис рассказал мне в подробностях про производство моделей из бутылок, открыл мне кучу кучную всяких маленьких секретиков и хитростей. кое-что практически показал, как делать, короче, как приеду, сразу начну ваять болван, с учетом новой информации…))) будем пробовать все-таки внедрить данный тип моделей в наше общество! )))
Пожалуйста, Когда узнаешь
Валентин напишите, какие именно мечики и плашки Вам нужны? в субботу поеду на местный рыночек-барахолочку, которую мне посоветовал Денис, где могу купить эти самые мечики и плашки… так что нужны размеры…
какие именно мечики и плашки Вам нужны
Сообщение получил в понедельник. Левые-правые М2, М2,3, М2,5 по два комплекта. Метчики желательно брать комплектные т.е первый и второй.
Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 37, литера А,
Деловой Центр «Кристалл», офис №162
(вход с ул. Крупской) www.in-snab.ru т. (812) 988-93-93 т.ф. (812) 309-23-63
Здесь большой выбор нарезного инструмента. Цены по моему нормальные.
Метчики ручные комплектные метрические - Цена
2×0,4 (к-т) - 25р;
2,3×0,4 (к-т из 3 шт.) - 29р;
3×0,35 (к-т) - 29р
3×0,5 осн. (к-т) - 19р
3,5×0,6 (к-т) - 25р
Метчики левые – Цена
М 2х0,4 – 181р
М 2,5х0,45 – 181р
М 3х0,35 – 133р
М 3х0,5 осн. – 59р
Плашки метрические - Цена
М 2х0,4 осн. – 35р
М 2,5х0,45 осн. – 75р
М 3х0,35 – 49р
М 3х0,5 осн. – 23р
М 3,5х0,35 – 33р
М 3,5х0,6 осн. – 33р
Плашки левые - Цена
М3х0,5 осн. – 37р
М4х0,7 осн. – 45р
М8х0,5 – 157р
М8х1,0 – 111р
М8х1,25 осн. – 67р
М10х1,0 – 141р
М10х1,25 – 141р
М10х1,5 осн. – 115р
Метчики ручные комплектные метрические Цена
6×0,5 (к-т) - 61р
6×0,75 (к-т) - 63р
8×0,5 (к-т) - 129р
8×0,75 (к-т) - 95р
8×1,0 (к-т) - 129р
М10×0,75 (к-т) - 133р
М10×1,0 (к-т) - 133р
М10×1,25 (к-т) - 133р
М12×0,75 (к-т) - 195 р
М12×1 (к-т) - 143р
М12×1,25 (к-т) - 143р
М12×1,5 (к-т) - 143р
Пока вот так. Вечером постараюсь перезвонить. Удачи.
Но если есть белый адрес - можно что-нибудь сообразить для удаленного управления.
Тимвьювер, и пофиг на адрес)
С того что мы налетали хоть что-то использовать можно?
думаю найду полезные кадры, в идеале можешь мне в личку черкануть номер файла и время которое тебе показалось годным.очень сократишь мои поиски.
Привет комсомольчанам от бурят! Когда-то мы сходились на “зоне” и “МАПе”. Живы ли здоровы Гена Грек и Сергей Карибов? Где кто?
Гена Грек и Сергей Карибо
Грек должен сегодня вернуться с МАПа (ездил в качестве судьи). Бегать вокруг вилки живот не позволяет. Карибов завязал с моделизмом также как Корнейко и Мубаракшин. Игорь Шевченко недавно умер.
Отлично! На какой высоте нижняя кромка облачности? И как аппаратуру защищал от сырости? Садился, я вижу, почти по приборам )).
Примерно 600 метром. Ни как не защищал. Курсовая камера не намочилась, там все прекрасно было видно.
Ни как не защищал.
Не боишься намочить электронику?
Курсовая камера не намочилась, там все прекрасно было видно
Ну пока свезло (три раза по дереву). Но надо думать упреждающие действия (дворники, синие писалки и т.п.)))
Привет комсомольчанам от бурят! Когда-то мы сходились на “зоне” и “МАПе”. Живы ли здоровы Гена Грек и Сергей Карибов? Где кто?
Привет! живы, оба в Комсомольске. здоровье- думаю согласно возраста. Грек в частной конторе работает,золотыми руками ,токарит и прочее. карибов в ЗАО ГСС , суперджеты строит,контрольным мастером вроде.
Слава, поздравляю с новым рекордом!
Почему не полетел дальше?
Всего 6Ач израсходовано! Круто!
Ветер начал усиливаться, решил вернуться. Цель была 20 км - не брал направленную антенну на р/у
не брал направленную антенну
Это еще и на штыре? Сквозь облака еще 35% сигнала показывало! Направленная антенна на 100 км пробьет!
Врятли. На 20% включается ф/с