Комсомольчане отзовитесь

Brik

тогда при погоде их в небо!

Юрий_Гордеев
Brik:

при погоде их в небо!

так летаем периодически, не кучно к сожалению -но случается. у меня пока перерывчик. жду посылку с регулятором и приёмником, допиливаю экстру и катану, под приход посылки маленькую цессну склепаю за вечерок-потренироваться

Brik
Юрий_Гордеев:

жду посылку с регулятором

только с одним? надо с запасом брать 😃

Юрий_Гордеев
Brik:

надо с запасом брать

знаю . но сейчас не до жиру . взял то чего не хватает,подешевле у китайцев. регуль на 55а и приёмник- вкатили в 900 рублей. бюджет не заметил

Святослав:

Я тут

зайди в личку

Brik

Денис, Алексей кажется сбывается ваши надежды. МиГ-3 коропласт, размах 132 см. вес тушки на фото 670 гр., осталось только гаргот и кабина и начну пихать начинку, ну и обтяжка оракалом. думаю полётный вес уложу в 1200-1300 гр… как думаете, нормально будет, или перетяжелил? чуть не забыл, шасси будут убирающимися.

Юрий_Гордеев
Brik:

коропласт

брат, коропласт это для нас такая-же тема как депрон, вроде он есть -но его никто не видел, хоть в 3х словах опиши что за зверь

Юрий_Гордеев
Brik:

я вот сюда

там многобукаф,прочитаю токма заффтра , ты в 3 словах материал опиши,где брать, что это …

Brik

Это лёгкий ячеистый пластик.

Юрий_Гордеев
Brik:

Это лёгкий ячеистый пластик.

это не та-ли вспененая пхв тема которую в рекламе юзают /?

Alexwest
Brik:

думаю полётный вес уложу в 1200-1300 гр…

А под какой двигатель? У меня осталось машинки к рулям прибабахать и полеты на Ультроне начну осваивать.

pa205
Brik:

Всем привет! и тишина полнейшая! 😃))) Денис, нашёл двигатель ДВС-ку, что у меня валялся без дела. вот такой www.pingvin-rc.ru/shop/UID_864.html . что про него скажешь?

Нормальный мотор сороковка как сороковка, забирай экстру пока блин не выкинул!!!

Brik:

Денис, Алексей кажется сбывается ваши надежды. МиГ-3 коропласт, размах 132 см. вес тушки на фото 670 гр., осталось только гаргот и кабина и начну пихать начинку, ну и обтяжка оракалом. думаю полётный вес уложу в 1200-1300 гр… как думаете, нормально будет, или перетяжелил? чуть не забыл, шасси будут убирающимися.

Зачетно, и вес пойдет для такого размаха. Это же истрибитель, да и центровку ему надо где то 18-20%, больше нельзя.

Юрий_Гордеев:

брат, коропласт это для нас такая-же тема как депрон, вроде он есть -но его никто не видел, хоть в 3х словах опиши что за зверь

Да ладно. весь прошлый сезон его юзали, и фотки тут выкладывали и ссылки на темы тут давали. Прикольная вещь коропласт кому надоело деревянные самолеты строгать на один полет, а летать охота каждые выходные. Ты просто не внимательно читаешь)

Brik
pa205:

забирай экстру пока блин не выкинул!!

как выберусь в город, дам тебе знать

pa205

Вот монстр без клея, давший мне уверенность в себе, на шурупах да на болтах 3мм. Фюз. из вентиляционного короба сделан. Ох и дал Я ему в свое время.

[ATTACH][/ATTACH]

zimorodok

Вот это и есть настоящий классический SPAD (симпле пластик аероплан дезигн (просите за мой дурной английский))

Brik
pa205:

Вот монстр без клея, давший мне уверенность в себе

ой, да ладно тебе, прям и монстр, по мне очень даже прикольно!

zimorodok:

Вот это и есть настоящий классический SPAD

а я на классику и не претендую 😃

Юрий_Гордеев:

фигасе круто

пара электоретрактов и всё в ажуре!

zimorodok

А вот это, мне кажется, излишество. Коропласт не самый летучий материал по соотношению “удельный вес/прочность (жесткость)” И его преимущества реализуются именно на простых конструкциях. А ретракты утяжелят модельку. И это будет уже не “симпле”

Brik

Саша, ретракты очень лёгкие и веса особо не дадут.

pa205
Brik:

Саша, ретракты очень лёгкие и веса особо не дадут.

Да ретракты хорошие, сейчас жалею что не победил свою жабу и не купил их, тогда бы на РИЧИ тоже реализовал уборку шасси