Комсомольчане отзовитесь
во сколько и где 9 мая летать будите? мы подтянимся
Я работаю 9 мая
я собираюсь летать 9-го кто еще будет? предлагаю сбор на Драм. театре, а дальше надо чтоб кто-нибудь 8-го скатался на Победу и разведал дорогу, из того и будем исходить…
Если слойку соберу то за любое место.)))
Если слойку соберу то за любое место.
блин Лех, забыл сегодня взять с собой все на службу. завтра прихвачу.
Думаю на ближайших полетушках пересекёмся и обсудим, вдруг у кого светлая мысля. Чем мы не Серакузы?.
Вправо от взлётки АН-2 ближе к ангару метрах в ста есть ровное место,зарастающее летом высокой травой.Взять на прокат у дельтапланеристов бензокосу и выкосить квадрат метров 50 на 50 за сутки до полётов моделей.Попадающиеся кочки выкорчевать и затромбовать.Есть ещё хим препарат для уничтожения растительности,у нас в городке им опрыскивают каждую весну стыки между бетонными плитами.Всё лето в стыках ничего не растёт.
Больше вариантов я не вижу.
Я работаю 9 мая
Я тоже на сутках,и заменить меня некому.
блин, да 9-го то вообще кто - нибудь летать собирается???
лин, да 9-го то вообще кто - нибудь летать собирается???
трухин будет с кордовой пилотагой
я думаю может 9 тоже присоединится к кордам?) мы бы тоже подтянулись на авто
О. хочу кордовую пилотагу!!!
блин, да 9-го то вообще кто - нибудь летать собирается???
Я бы полетал. Даже сказал бы больше, полетал бы на бензиновом самолете. Погода вроде 9-го должна быть нормальной, вот только на кануне дожди обещают, как бы аэродром не раскис.
я собираюсь летать 9-го кто еще будет? предлагаю сбор на Драм. театре, а дальше надо чтоб кто-нибудь 8-го скатался на Победу и разведал дорогу, из того и будем исходить…
Сегодня смотрел. На Амуре затор ниже КСМ, вода с торосами подходит к самой ВПП “Икара”. Если ещё поднимится дорогу от дамбы зальёт.
Сегодня смотрел. На Амуре затор ниже КСМ, вода с торосами подходит к самой ВПП “Икара”. Если ещё поднимится дорогу от дамбы зальёт.
спасибо. Бензиныч отпадает значит.
Вправо от взлётки АН-2 ближе к ангару метрах в ста есть ровное место,зарастающее летом высокой травой.Взять на прокат у дельтапланеристов бензокосу и выкосить квадрат метров 50 на 50 за сутки до полётов моделей.Попадающиеся кочки выкорчевать и затромбовать.Есть ещё хим препарат для уничтожения растительности,у нас в городке им опрыскивают каждую весну стыки между бетонными плитами.Всё лето в стыках ничего не растёт.
Больше вариантов я не вижу.Я тоже на сутках,и заменить меня некому.
Когда парашютисты не прыгают и дельтопланеристы не летают и косить ни чего не надо. Там площадка отличная. проблема в том, что вместе нельзя. Тримеры я думаю мы и так найдём. Будут химикаты вообще здорово, но я заметил. что на даче за лето больше трёх раз косить не приходится. Кроме того площадка такая большая не нужна. Опытным и диаметра двадцать хватит, а новичкам травка в пользу. Надо искать поляну. Хотелось бы конечно ближе к центральному округу, но Силинка по моему вариант дохлый.
спасибо. Бензиныч отпадает значит
может еще все обойдется, надо, чтобы завтра вечером кто-нибудь разведал…
Хотелось бы конечно ближе к центральному округу, но Силинка по моему вариант дохлый.
Валя,помнишь мы раньше летали ближе к “Парусу”.Там ещё столб стоял (В.С.Корнейко при посадке об него свою РС пилотажку умудрился разбить) и садились МИ-8. Она слева от глиссады и мешать садиться Сушкам мы не будем.Выходили на это место прямо по Калинина через пос. Победу.
может еще все обойдется, надо, чтобы завтра вечером кто-нибудь разведал…
Разрешите доложить!!, ташь капитан! Состояние поля отвратительное. В ходе проведенной разведовательной операции установлено, что поле в районе ранее производимых полетов почти полностью покрыто водой. Из бесед с местным населением получена информация, что высока вероятность поднятия уровня воды в р. Амур, до еще большего затопления. При дальнейшем осмотре прилегающей территории с целью установления состояния подъездных дорог к плановому месту проведения мероприятия, для осуществления логистических операций был выявлен факт затопления дороги, ведущей вокруг дамбы, со стороны реки Амур. Дальнейший осмотр местности не проводился в связи с нецелесообразностью. На основании вышеизложенного пологал бы что необходимо выбрать иное место для производства полетов.
вышеизложенного пологал бы что необходимо выбрать иное место для производства полетов.
Садовод(асфальтированная дорога)?
На данный момент “Садовод” выглядит наиболее привлекательным
На основании вышеизложенного пологал бы что необходимо выбрать иное место для производства полетов
)))) блин ))) ну вот чувствуется Денис, что ты из органов )))
предлагаю все таки Садовод
Валя,помнишь мы раньше летали ближе к “Парусу”.Там ещё столб стоял (В.С.Корнейко при посадке об него свою РС пилотажку умудрился разбить) и садились МИ-8. Она слева от глиссады и мешать садиться Сушкам мы не будем.Выходили на это место прямо по Калинина через пос. Победу.
Сергей. это как раз курсоглиссада, почему нас тогда и попросили летать в другом месте, они даже птиц в этом районе боятся, вот мы и обосновались на икаре и место под ЮПШ выделили, хотя сам знаеш БРОшки выше 10 метров не летают. Потом по согласованию с ВВС и аэронавигацией это место под аэроклуб выделили.
В прошлом году сын взлетел на дельтоплане, по согласованию РП, с икара с курсом 12 правым кругом на высоте до 50м, а в это время с низу военная вертушка идёт и режет прямо через икаровское поле. Так знаеш сколько ору было, что мы создали предпосылку к лётному происшествию. Им проще запретить, чем навести у себя порядок.
Не унываем - думаем.
Это где?
Это где?
Проезжаешь магазин “Садовод” до последней 9-10 этажки и по дороге на Хурбу перед гаражами,стоящими слева, сворачиваешь по асфальтированной одноколейной дороги налево.Ребята хорошо знают.Где-то видео снято,сейчас поищу.
)))) блин ))) ну вот чувствуется Денис, что ты из органов )))
Ну для “органов” такой термин как “разведовательная операция” начисто отсутствует, было бы “проведена проверка”, “отрабатывался адрес” и.т.п. Я тебе по военному доложил 😃
Это где?
Конечная маршрута № 20 (автобус)
Снимал Святослав с камерой на борту модели,сверху хорошо видно подъезды к месту полётов.Чой-то не могу найти.Трухин знает.