Комсомольчане отзовитесь

Аекс

На слух коряво очень. Я заикаюсь, вообще не произнесу.Смысл интересный

zimorodok
Аекс:

Club RC Maniadv

Думал про это. Но DV - это латиницей абревитура ДАльний Восток (DV). Если все по английски, то FE (Far East)

Аекс:

На слух коряво очень

“ЭР СИ АДОР”

Аекс

Flyon

😁Flyofff

zimorodok:

Maniacs

Дениса с работы уволят за такую.

Freefly

zimorodok

Фли - мухи тоисть? 😃
Фли мЭнс енд вумЭнс.

RC Land
RC TerritorY

RC-Drom

zimorodok
Аекс:

Free- Свобода вроде

Ну да, фридом - свобода. А фри свободный.

RC- Freedom
или RC-Liberty

zimorodok

RC-FreeDrom

А что 13?
Тогда 681000 (индекс)
Но тогда Амурчане и Солнечане обидятся. Блин. может их всех к нам переселить? Инет проблем? 😉

А вот сочетание RC-Club хорошо получилось…
Давай думать название.

Аекс

RC-Club “Renaissance” торгуют обувью на мира

zimorodok

Нормально! Только шрифт поменьше, как в прошлом эскизе. А то надпись перевешивает картинку. Все.Обед кончился. Много накидали. Ждем отзывы и предложения обчества. Если молчание - значит согласие. Тогда в понедельник можно заказать.

zimorodok

Только может так? FreeAir (что это два слова) Свободный воздух.
или так RC-Club FreeAir.dv

Вот сейчас ништяк! Чуть вправо для симметрии.

Anatoly84

Лучше воздержаться помоему от точек в названии. А то получается как будто адрес сайта. Club RC FreeAirDV

Strekoz
Anatoly84:

Club RC FreeAirDV

Мне этот вариант понравился! Я за!

Anatoly84

Я бы тоже принял этот вариант. Даже наверное так Club RC “FreeAirDV”. Кстати час икс у меня прошел и я стал чуточку свободнее) До следующих выходных план минимум восстановить и переделать трикона. А далее прибавить в парк Слойку и Алулу.

Strekoz

По поводу выходный известно уже место и время?

Anatoly84

Мне было не до этого. Поэтому в понедельник разузнаю как и что)

Strekoz

Первая каритинка неплохо. Вторая неочень разборчиво надпись, кто не знает что написано не сразу разберёт. А третья вот если б надпись сделать на развивающийся флан, который тянет за собой самолёт то ещё ничего, но получится сильно длинная наклейка, что может вызвать трудности с размещением на модели.