Комсомольчане отзовитесь
кнрасавчеги! процесс освоения новых девайсов идет полным ходом!!! у нас в модэлке произошла перестановка?
Давно стало быть Вы батенька не забегали, пора бы и навестить.
Можешь убедиться глядя на фото, что лыжи на месте
у нас в модэлке произошла перестановка?
Да Леха, пайперу нужно место и я его освободил!
- Новый полетный контроллер на 32-х разрядном процессоре. Вещь!
- Перепрошивка регулей (ESC) на правильные коптерные прошивки (SimonK, BLheli). С правкой кода под конкретные движки.
Теперь у меня снова есть на чем летать.[/QUOTE]
Это здорово, так как опыт как известно “сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель” А.С. Пушкин В дальнейшем данные знания могут очень пригодиться.
Так не вопрос, звони, как свободен, не стесняйся, 89242277146, чем сможем, поможем и добро пожаловать в наш коллектив!
В четверг, 12 день открытых дверей, кто может поприсутствовать с 13 до 15-16 приходите. Я постараюсь быть.
А 20 февраля не будет? В четверг работаю. По прогнозу ветер и снег.
В четверг, 12
Какая программа? Меня с работы может снова погонят. Тогда смогу полетать в помещении на “мелком”.
только присутсвие и рассказы детям, полеты нужны 20
пора бы и навестить.
на следующей неделе заскочу…
лыжи на месте
это не может не радовать )))
пайперу нужно место и я его освободил!
та мы и в уголке не так плохо жили )))
20 все по плану…
кнрасавчеги! процесс освоения новых девайсов идет полным ходом!!! у нас в модэлке произошла перестановка?
Алексей позвонил бы ты мне как нибудь на досуге) Ато у нас тебя тоже потеряли уже. До тебя чего то не могу дозвониться.
Двоешник. Накажем коллективом!
позвонил бы ты мне как нибудь на досуге)
Толик, прости засранца, все собираюсь… на службе форс-мажер… начальник в командировку, я за него, короче на сессию не отпустили. на следующей неделе он должен вернуться и я активно начну закрывать сессию… а дозвониться не можешь. т.к. я все время на службе, дома бываю только поздно вечером, само-собой тебе уже звонить не буду, а на службе у меня телефон не ловит…
Двоешник. Накажем коллективом!
да ладно, не бузи…сам в погонах, понимать должен…
Толик, прости засранца, все собираюсь… на службе форс-мажер… начальник в командировку, я за него, короче на сессию не отпустили. на следующей неделе он должен вернуться и я активно начну закрывать сессию… а дозвониться не можешь. т.к. я все время на службе, дома бываю только поздно вечером, само-собой тебе уже звонить не буду, а на службе у меня телефон не ловит…
Так и запишем.) Ладно не переживай. Приедешь сдашь.
сегодня Роме на метройд резанули крыло
а кто Юре на Як54 РН порвал?
Завтра кто нибудь летать будет?
Завтра кто нибудь летать будет?
Я работаю завтра 😦
20 все по плану…
Откуда летать будете?
Площадку для взлета вертушки будет, где натоптать? 😃
Площадку для взлета вертушки будет, где натоптать?
на пляже,напротив ДОСААФ места навалом )) топчи-нехочу!
Площадку для взлета вертушки будет, где натоптать?
можешь себе там взять кусок оргалита, топтать не надо будет
Всем Здравствуйте!, в детстве я много занимался моделизмом (особенно авиа, но не радио!). Вчера по приглашению Алексея побывал в вашей моделке - очень впечатлило!, особенно станки). Короче, опять нахлынуло, захотелось попробывать свои силы в радиомоделизме. Ну, и просить советов), если вы не откажите). Полазив в сети, конечно решил начать с цесны из потолочки. Оборудование уже заказал. Очень хочетсья от Вас услышать какие-нибудь советы по постройке, нюансы, которые приобретаются только “горьким опытом((”. Спасибо)
чет я совсем из жизни моделизма вывалился!)))какие мероприятия нас ожидают?
Всем Здравствуйте!, в детстве я много занимался моделизмом (особенно авиа, но не радио!). Вчера по приглашению Алексея побывал в вашей моделке - очень впечатлило!, особенно станки). Короче, опять нахлынуло, захотелось попробывать свои силы в радиомоделизме. Ну, и просить советов), если вы не откажите). Полазив в сети, конечно решил начать с цесны из потолочки. Оборудование уже заказал. Очень хочетсья от Вас услышать какие-нибудь советы по постройке, нюансы, которые приобретаются только “горьким опытом((”. Спасибо)
Ну для начала пульт, сервы штук 6-8 про запас. Регулятор, мотор, батарейки примерно 2200. Ну а первый самолет как всегда советую "метройд в размахе 1.4 метра. Мотор и регуль взять с запасом на вырост.
чет я совсем из жизни моделизма вывалился!)))какие мероприятия нас ожидают?
20.02.15 будут мероприятия на Кирова 2, всем хорошо бы подойти, у кого есть на чем летать, желательно полетать.
чет я совсем из жизни моделизма вывалился!))
а гексокоптер не твой ли в моделке?