Комсомольчане отзовитесь

Brik
pa205:

сегодня Роме на метройд резанули крыло

кнрасавчеги! процесс освоения новых девайсов идет полным ходом!!! у нас в модэлке произошла перестановка?

pa205
Brik:

кнрасавчеги! процесс освоения новых девайсов идет полным ходом!!! у нас в модэлке произошла перестановка?

Давно стало быть Вы батенька не забегали, пора бы и навестить.

Можешь убедиться глядя на фото, что лыжи на месте

Аекс
Brik:

у нас в модэлке произошла перестановка?

Да Леха, пайперу нужно место и я его освободил!

pa205
  1. Новый полетный контроллер на 32-х разрядном процессоре. Вещь!
  2. Перепрошивка регулей (ESC) на правильные коптерные прошивки (SimonK, BLheli). С правкой кода под конкретные движки.

Теперь у меня снова есть на чем летать.[/QUOTE]

Это здорово, так как опыт как известно “сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель” А.С. Пушкин В дальнейшем данные знания могут очень пригодиться.

xzenus

Мужики когда будете летать?Я наконец то собрал скай серфера!
Разок полетал.Нужен совет профессионалов.

Аекс

Так не вопрос, звони, как свободен, не стесняйся, 89242277146, чем сможем, поможем и добро пожаловать в наш коллектив!

Аекс

В четверг, 12 день открытых дверей, кто может поприсутствовать с 13 до 15-16 приходите. Я постараюсь быть.

Святослав

А 20 февраля не будет? В четверг работаю. По прогнозу ветер и снег.

Andy_Durin
Аекс:

В четверг, 12

Какая программа? Меня с работы может снова погонят. Тогда смогу полетать в помещении на “мелком”.

Аекс

только присутсвие и рассказы детям, полеты нужны 20

Brik
pa205:

пора бы и навестить.

на следующей неделе заскочу…

pa205:

лыжи на месте

это не может не радовать )))

Аекс:

пайперу нужно место и я его освободил!

та мы и в уголке не так плохо жили )))

Anatoly84
Brik:

Алексей позвонил бы ты мне как нибудь на досуге) Ато у нас тебя тоже потеряли уже. До тебя чего то не могу дозвониться.

Brik
Anatoly84:

позвонил бы ты мне как нибудь на досуге)

Толик, прости засранца, все собираюсь… на службе форс-мажер… начальник в командировку, я за него, короче на сессию не отпустили. на следующей неделе он должен вернуться и я активно начну закрывать сессию… а дозвониться не можешь. т.к. я все время на службе, дома бываю только поздно вечером, само-собой тебе уже звонить не буду, а на службе у меня телефон не ловит…

Аекс:

Двоешник. Накажем коллективом!

да ладно, не бузи…сам в погонах, понимать должен…

Anatoly84
Brik:

Толик, прости засранца, все собираюсь… на службе форс-мажер… начальник в командировку, я за него, короче на сессию не отпустили. на следующей неделе он должен вернуться и я активно начну закрывать сессию… а дозвониться не можешь. т.к. я все время на службе, дома бываю только поздно вечером, само-собой тебе уже звонить не буду, а на службе у меня телефон не ловит…

Так и запишем.) Ладно не переживай. Приедешь сдашь.

Andy_Durin
Святослав:

Завтра кто нибудь летать будет?

Я работаю завтра 😦