Комсомольчане отзовитесь
Лучше в личку ссылку или прямо в форум. Не ставил я себе васап.
фото на трубке, а трубка к компу для передачи файлов без бубна не подключается. к стати, вассап форум кидал на днях .
Игорь! есть возможность сюда скинуть?
Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.
более четкое исполнение,фиксирование .
этого и пытаюсь добиться. вручную не выходит. может электроника поможет. те же петли и восьмёрки делать, без кручения и смещения…
Проблемы были банальнейшие
На механические проблемы было похоже. Про раму я не подумал, на балансировку грешил.
Щас висит ровненько.
Даже на 140% рейта? Или поджал всетаки?
замерзает сам GPS
Как может замерзать электроника? Тем более на неэкстремальном холоде.
Скорее всего где-то пайка не качественная. При охлажении плату ведет и контакт портится. Скорее всего на антене или рядом.
Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.
Понятно, нарисую.
Даже на 140% рейта? Или поджал всетаки?
Сейчас чуть поджал наверное 120-130 (не смотрел крутилкой в полете ставил), но до 250 макс норм держало.
Как может замерзать электроника
Да вот наших друзей через Амур спросить надо. Кстати в теме посвященной этим GPS вообще писали что у некоторых значение компаса при низкой температуре замерзает(замирает)😮 😆
Хотя логично, не зря же делают термостаты для гетеродинов. Здесь так же наверное параметры полупроводников в дрейф уходят. U8blox наворотить наворотили а схематику не продумали.
Паша куда то пропал. Паха ты не заболел там ??
фото на трубке, а трубка к компу для передачи файлов без бубна не подключается.
Юра ну ты деревня 😁 Открываем на компьютере web.whatsapp.com Затем на на телефоне вацап, в правом верхнем углу жмем меню где настройка/статусы и тд, там есть whatsapp web, камерой сканируем на компе штрих код и вуаля у тебя вацап продублирован на комп. Главное оставаться в системе. Ну и если надо например скинуть фото, отправляешь в вацапе его кому ни будь. И на компе в диалоге с этим человеком копируешь и сохраняешь на комп.
Юра ну ты деревня
Во блин я тоже все время с телефона ватсаппа копирую через шнур на комп.Всегда чертыхался как неудобно в отличии от майл агента. Спасибо хоть подсказал.
Юра ну ты деревня
)))) Да тут пол города - деревня! И даже пимы сибирские! Спасибо за рыцепт!
я смогу.
пришли ррм сбас конвертеры. или как их там. как буду собираться- свистану. будем выжимать из футабы 14 каналов.
выжимать из футабы 14 каналов.
Мне тоже интересно!
Футаба на столе. приемник в джете. надо 14 машинок😂
Лови управляйку под.
надо 14 машинок
да хоть 24
Лови
ооо!! спасибищщее!!!
Футаба на столе.
юзать то только ты умеешь. закинул машинок в рюкзак.
Лови управляйку
ну наконец-то! хоть кто-то М30 ставит в конце программы! красивая программа, респект!
закинул машинок в рюкзак.
Юраааааааа я пошутил)))))
Юраааааааа я пошутил)))))
у тебя есть 14 машинок? 😉 😉 . да ещё сенсоры батарей для телеметрии пришли. чтоб пульт женским голосом говорил . ходовая батарея №1 или 2 разряжена…
чтоб пульт женским голосом говорил
Смотри, пристрастишся, живых женщин забросишь. 😉
хоть кто-то М30 ставит в конце программы!
SheetCam! 😃
Смотри, пристрастишся, живых женщин забросишь.
Никогда!😁😁😁
ты видел моих женщин, разве их можно забросить 😃 😃 😃
живых женщин забросишь
Говорит и вибрирует наверно…
вот тут не знаю. RO962208478CN . висит пока в москве, придёт , посмотрим, что она умеет. может и кофе варит…
)))
Да, ФриСка и говорит, и вибрирует 😁
может и кофе варит
А вот кофе не варит и в кровать не носит 😁
висит пока в москве, придёт
Жди теперь недели две
чтоб пульт женским голосом говорил
привык Юрец к девушкам уже в виду работы с практикантками… не может уже без них…)))
не может уже без них.
Главное чтобы пульт голосом жены не заорал “Давай домооой”
Подскажите в Хабаровске есть какой нибудь магазин хобби, завтра вечером наверное поеду туда. Один нашел www.hobbyzona.ru/catalog/ но они интернет магазин,сейчас написал спросил можно ли сразу подьехать купить и забрать жду ответа. Больше ничего не нашел.
сразу подьехать купить и забрать
А ты что собрался прикупить?
Здраствуй Костя ,появился 😃 Да мелочевку всякую,расходники
Здраствуй Костя ,появился
Да, вернулся. Завтра в моделку после обеда собираюсь. Кто-нибудь компанию составит?
Да мелочевку всякую,расходники
Расходники - это хорошо. Пропеллеров, например, много не бывает 😁
Один нашел
Игорь, посмотрел я этот магазин… ценник там мягко говоря не очень гуманный… если что-то очень срочно надо, то можно заказать там, а так, если есть пару недель, то лучше заказать через интернет на ХоббиКинге…