Комсомольчане отзовитесь
Я их резал?
да, резал… когда я тебя из отпуска просил…
узнать как это работает
Посмотрел на ютубе что умеет зверь. Алексей недавно на своем флеше тоже самое в ветер показывал без всяких стабилизаторов 😃 Единственное да более четкое исполнение,фиксирование .
нарежь пожалуйста парочку консолей
Нарезать не нарезал, но управляйки подготовил. Раскладка заготовки записана на чертеже. Думаю, разберешься.
завтра я смогу.
Управляйку на горизонтальное оперение сухого подготовил. Завтра еще уточнимся и можно резать.
всем привет!
но управляйки подготовил.
а если по вассапу скину чертёжик площадки для сервы, сделаешь уп? нужна уп для площадок, Бриковская не пошла.
ххотел купить выхлопной колллектор, ой, нее , за такие деньги, я его перед каждым полётом буду по новой паять, если что, а ведь эта труба стоила 400-600 рубликов,если мне память не изменяет… НЕ РЕКЛАМА!!! www.ebay.com/itm/…/291598961609
Всё Андрей починил я пепелац. Проблемы были банальнейшие .На одном луче раскрутились болты внешне вроде все нормально,начинаешь луч на изгиб давить он там болтается в раме. То есть получается он висит норм,чуть дернулся микроудар в корпус,акселерометры начинают с ума сходить, вот он и начинал болтаться резко выравниваться.Щас висит ровненько. С курслоком вроде бы разобрался не до конца еще правда, но одна из причин просто банально замерзает сам GPS. Сейчас прогрел вышел на улицу ,всё работает как надо. Через минут 7-10 полета опять артачиться начал ,мигает что работает курслок а по факту не работает 😃
, а ведь эта труба стоила 400-600 рубликов
Скоро будут по цене глушака на машину . Написал и тут глянул. Одинаково 😃 !!! podveson.ru/plamegasitel-fox-p2-10035076s.html
а если по вассапу скину чертёжик
Лучше в личку ссылку или прямо в форум. Не ставил я себе васап.
Лучше в личку ссылку или прямо в форум. Не ставил я себе васап.
фото на трубке, а трубка к компу для передачи файлов без бубна не подключается. к стати, вассап форум кидал на днях .
Игорь! есть возможность сюда скинуть?
Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.
более четкое исполнение,фиксирование .
этого и пытаюсь добиться. вручную не выходит. может электроника поможет. те же петли и восьмёрки делать, без кручения и смещения…
Проблемы были банальнейшие
На механические проблемы было похоже. Про раму я не подумал, на балансировку грешил.
Щас висит ровненько.
Даже на 140% рейта? Или поджал всетаки?
замерзает сам GPS
Как может замерзать электроника? Тем более на неэкстремальном холоде.
Скорее всего где-то пайка не качественная. При охлажении плату ведет и контакт портится. Скорее всего на антене или рядом.
Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.
Понятно, нарисую.
Даже на 140% рейта? Или поджал всетаки?
Сейчас чуть поджал наверное 120-130 (не смотрел крутилкой в полете ставил), но до 250 макс норм держало.
Как может замерзать электроника
Да вот наших друзей через Амур спросить надо. Кстати в теме посвященной этим GPS вообще писали что у некоторых значение компаса при низкой температуре замерзает(замирает)😮 😆
Хотя логично, не зря же делают термостаты для гетеродинов. Здесь так же наверное параметры полупроводников в дрейф уходят. U8blox наворотить наворотили а схематику не продумали.
Паша куда то пропал. Паха ты не заболел там ??
фото на трубке, а трубка к компу для передачи файлов без бубна не подключается.
Юра ну ты деревня 😁 Открываем на компьютере web.whatsapp.com Затем на на телефоне вацап, в правом верхнем углу жмем меню где настройка/статусы и тд, там есть whatsapp web, камерой сканируем на компе штрих код и вуаля у тебя вацап продублирован на комп. Главное оставаться в системе. Ну и если надо например скинуть фото, отправляешь в вацапе его кому ни будь. И на компе в диалоге с этим человеком копируешь и сохраняешь на комп.
Юра ну ты деревня
Во блин я тоже все время с телефона ватсаппа копирую через шнур на комп.Всегда чертыхался как неудобно в отличии от майл агента. Спасибо хоть подсказал.
Юра ну ты деревня
)))) Да тут пол города - деревня! И даже пимы сибирские! Спасибо за рыцепт!
я смогу.
пришли ррм сбас конвертеры. или как их там. как буду собираться- свистану. будем выжимать из футабы 14 каналов.
выжимать из футабы 14 каналов.
Мне тоже интересно!
Футаба на столе. приемник в джете. надо 14 машинок😂
Лови управляйку под.
надо 14 машинок
да хоть 24
Лови
ооо!! спасибищщее!!!
Футаба на столе.
юзать то только ты умеешь. закинул машинок в рюкзак.
Лови управляйку
ну наконец-то! хоть кто-то М30 ставит в конце программы! красивая программа, респект!
закинул машинок в рюкзак.
Юраааааааа я пошутил)))))
Юраааааааа я пошутил)))))
у тебя есть 14 машинок? 😉 😉 . да ещё сенсоры батарей для телеметрии пришли. чтоб пульт женским голосом говорил . ходовая батарея №1 или 2 разряжена…
чтоб пульт женским голосом говорил
Смотри, пристрастишся, живых женщин забросишь. 😉
хоть кто-то М30 ставит в конце программы!
SheetCam! 😃