Комсомольчане отзовитесь
Блин может пленка какая то другая,а веса она много не нагоняет ??
достаточно… и прочности тоже.
в сноровке и температуре, дзен.
Вот бы мне тот “дзен” перенять…
меняю на вырезку стабилизаторов дзень))))
на вырезку стабилизаторов
Постараюсь завтра после 15 часов подойти. Если не получится завтра, то в воскресенье точно.
Лучше созвониться предварительно.
завтра я смогу. После завтра еще не знаю…
Да с такой компанией и я попробую.
таранис выпущен таможней , финишная прямая))
вчера был в модэлке, пробыл там пол дня, пока товарищу машину ремонтировали, жаль, что никого там так и не появилось… сходил в ГиперАвто и купил там новый насос и несколько штуцеров, надеюсь они больше никому не понадобятся… если что, то в шкафу есть еще 3 или 4 штуцера, берите лучше их…))) на одном дыхании сваял сразу два фюзеляжа для Яковлева…)))
Постараюсь завтра после 15 часов подойти.
Андрей, нужна опять твоя помощь… если будет аказия, то нарежь пожалуйста парочку консолей, таких, как у меня уже готовые лежат там, которые уже покрашенны… буду очень благодарен…)))
Паша, надо Лавочкина уже обрабатывать, хочу с него корки уже снять… все остальное уже практически готово! с штуцером для надувания бутылок клепать корки одно удовольствие…
Юра, в моем шкафу, в нижних антрисолях, лежат три двигателя 2830… если тебе будет не сложно, то переставь у них пожалуйста вал на обратное крепление…
Не получается, вал под цангу ф3,0 а под подшипник ф3,18. . первый раз такое вижу!
Хотя , попробую не сдвинуть, а полностью перевернуть.
Готово. Юзай на здоровье!
Готово. Юзай на здоровье!
если это мне, то Юра, ты мега оперативный!!! Спасибо!!!
Я мега, ага.
Я мега, ага.
Юра! ты таки красава!!!
ребятушки! собрал таки я сверлильный станок. биение вала не мерял, нет индикатора, но должно быть лучше, вал новый. проверить можно только зажав сверло. и тут вышла фигня, патрон который был для станка припасён - в тяжёлые дни поставил на старинную дрель. теперь дрель вроде и нафиг не нужна, но патрон приржавел, снять не получилось. в общем. нужен патрон. конус морзе В12 ,размер зажима в идеале 0,5-12мм. может у кого завалялся, может кто с лишней копеечкой будет в нужном магазине.
таранис выпущен таможней , финишная прямая))
- ещё себе фишку для пилотажу заказал, ( НЕ РЕКЛАМА!)
ru.aliexpress.com/item/…/32463669796.html
так сказать, для общего развития, узнать как это работает. один местный пилот, на днях, показывал как можно его использовать, не удержался.
снять не получилось
WD40 надо брызнуть. Снимется как миленький!
А рядом со станком что за патрон лежал еще недавно?
Андрей, нужна опять твоя помощь
Ты же сам уже резал! Что случилось? Управляйки же остались.
Тот патрон в14, выкинул, чтоб не чистился…
Я просто не знаю, когда теперь смогу ещё появиться в модэлке… Да и управляет на Яковлева я там не помню… Мы делали на Лавочкина…
на Яковлева я там не помню
Я их резал? Не помню. Чертеж нужен.
Я их резал?
да, резал… когда я тебя из отпуска просил…
узнать как это работает
Посмотрел на ютубе что умеет зверь. Алексей недавно на своем флеше тоже самое в ветер показывал без всяких стабилизаторов 😃 Единственное да более четкое исполнение,фиксирование .
нарежь пожалуйста парочку консолей
Нарезать не нарезал, но управляйки подготовил. Раскладка заготовки записана на чертеже. Думаю, разберешься.
завтра я смогу.
Управляйку на горизонтальное оперение сухого подготовил. Завтра еще уточнимся и можно резать.