Комсомольчане отзовитесь

pa205
Andy_Durin:

Нравится мне идея с ламинаторной пленкой. Она легкая скользкая и износостойкая. Но пока не получается нормально сделать…

Я свой скай с новья ей обтягивал, классно получилось

Strekoz129:

епп это же “пенопласт” , а он помню с утюгом не дружит, плавится сразу же

нефига он не плавица, все дело в сноровке и температуре, дзен. При определенных навыках шарик можно обернуть

Шахид

Блин может пленка какая то другая,а веса она много не нагоняет ??

Andy_Durin
pa205:

в сноровке и температуре, дзен.

Вот бы мне тот “дзен” перенять…

Аекс

меняю на вырезку стабилизаторов дзень))))

Andy_Durin
Аекс:

на вырезку стабилизаторов

Постараюсь завтра после 15 часов подойти. Если не получится завтра, то в воскресенье точно.
Лучше созвониться предварительно.

Аекс

завтра я смогу. После завтра еще не знаю…

Brik

вчера был в модэлке, пробыл там пол дня, пока товарищу машину ремонтировали, жаль, что никого там так и не появилось… сходил в ГиперАвто и купил там новый насос и несколько штуцеров, надеюсь они больше никому не понадобятся… если что, то в шкафу есть еще 3 или 4 штуцера, берите лучше их…))) на одном дыхании сваял сразу два фюзеляжа для Яковлева…)))

Andy_Durin:

Постараюсь завтра после 15 часов подойти.

Андрей, нужна опять твоя помощь… если будет аказия, то нарежь пожалуйста парочку консолей, таких, как у меня уже готовые лежат там, которые уже покрашенны… буду очень благодарен…)))

Паша, надо Лавочкина уже обрабатывать, хочу с него корки уже снять… все остальное уже практически готово! с штуцером для надувания бутылок клепать корки одно удовольствие…

Юра, в моем шкафу, в нижних антрисолях, лежат три двигателя 2830… если тебе будет не сложно, то переставь у них пожалуйста вал на обратное крепление…

Юрий_Гордеев

Не получается, вал под цангу ф3,0 а под подшипник ф3,18. . первый раз такое вижу!

Хотя , попробую не сдвинуть, а полностью перевернуть.

Готово. Юзай на здоровье!

Brik
Юрий_Гордеев:

Готово. Юзай на здоровье!

если это мне, то Юра, ты мега оперативный!!! Спасибо!!!

Brik
Юрий_Гордеев:

Я мега, ага.

Юра! ты таки красава!!!

Юрий_Гордеев

ребятушки! собрал таки я сверлильный станок. биение вала не мерял, нет индикатора, но должно быть лучше, вал новый. проверить можно только зажав сверло. и тут вышла фигня, патрон который был для станка припасён - в тяжёлые дни поставил на старинную дрель. теперь дрель вроде и нафиг не нужна, но патрон приржавел, снять не получилось. в общем. нужен патрон. конус морзе В12 ,размер зажима в идеале 0,5-12мм. может у кого завалялся, может кто с лишней копеечкой будет в нужном магазине.

таранис выпущен таможней , финишная прямая))

так сказать, для общего развития, узнать как это работает. один местный пилот, на днях, показывал как можно его использовать, не удержался.

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

снять не получилось

WD40 надо брызнуть. Снимется как миленький!
А рядом со станком что за патрон лежал еще недавно?

Brik:

Андрей, нужна опять твоя помощь

Ты же сам уже резал! Что случилось? Управляйки же остались.

Brik

Я просто не знаю, когда теперь смогу ещё появиться в модэлке… Да и управляет на Яковлева я там не помню… Мы делали на Лавочкина…

Andy_Durin
Brik:

на Яковлева я там не помню

Я их резал? Не помню. Чертеж нужен.

Brik
Andy_Durin:

Я их резал?

да, резал… когда я тебя из отпуска просил…

Шахид
Юрий_Гордеев:

узнать как это работает

Посмотрел на ютубе что умеет зверь. Алексей недавно на своем флеше тоже самое в ветер показывал без всяких стабилизаторов 😃 Единственное да более четкое исполнение,фиксирование .