Комсомольчане отзовитесь

Brik

вчера был в модэлке, пробыл там пол дня, пока товарищу машину ремонтировали, жаль, что никого там так и не появилось… сходил в ГиперАвто и купил там новый насос и несколько штуцеров, надеюсь они больше никому не понадобятся… если что, то в шкафу есть еще 3 или 4 штуцера, берите лучше их…))) на одном дыхании сваял сразу два фюзеляжа для Яковлева…)))

Andy_Durin:

Постараюсь завтра после 15 часов подойти.

Андрей, нужна опять твоя помощь… если будет аказия, то нарежь пожалуйста парочку консолей, таких, как у меня уже готовые лежат там, которые уже покрашенны… буду очень благодарен…)))

Паша, надо Лавочкина уже обрабатывать, хочу с него корки уже снять… все остальное уже практически готово! с штуцером для надувания бутылок клепать корки одно удовольствие…

Юра, в моем шкафу, в нижних антрисолях, лежат три двигателя 2830… если тебе будет не сложно, то переставь у них пожалуйста вал на обратное крепление…

Юрий_Гордеев

Не получается, вал под цангу ф3,0 а под подшипник ф3,18. . первый раз такое вижу!

Хотя , попробую не сдвинуть, а полностью перевернуть.

Готово. Юзай на здоровье!

Brik
Юрий_Гордеев:

Готово. Юзай на здоровье!

если это мне, то Юра, ты мега оперативный!!! Спасибо!!!

Brik
Юрий_Гордеев:

Я мега, ага.

Юра! ты таки красава!!!

Юрий_Гордеев

ребятушки! собрал таки я сверлильный станок. биение вала не мерял, нет индикатора, но должно быть лучше, вал новый. проверить можно только зажав сверло. и тут вышла фигня, патрон который был для станка припасён - в тяжёлые дни поставил на старинную дрель. теперь дрель вроде и нафиг не нужна, но патрон приржавел, снять не получилось. в общем. нужен патрон. конус морзе В12 ,размер зажима в идеале 0,5-12мм. может у кого завалялся, может кто с лишней копеечкой будет в нужном магазине.

таранис выпущен таможней , финишная прямая))

так сказать, для общего развития, узнать как это работает. один местный пилот, на днях, показывал как можно его использовать, не удержался.

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

снять не получилось

WD40 надо брызнуть. Снимется как миленький!
А рядом со станком что за патрон лежал еще недавно?

Brik:

Андрей, нужна опять твоя помощь

Ты же сам уже резал! Что случилось? Управляйки же остались.

Brik

Я просто не знаю, когда теперь смогу ещё появиться в модэлке… Да и управляет на Яковлева я там не помню… Мы делали на Лавочкина…

Andy_Durin
Brik:

на Яковлева я там не помню

Я их резал? Не помню. Чертеж нужен.

Brik
Andy_Durin:

Я их резал?

да, резал… когда я тебя из отпуска просил…

Шахид
Юрий_Гордеев:

узнать как это работает

Посмотрел на ютубе что умеет зверь. Алексей недавно на своем флеше тоже самое в ветер показывал без всяких стабилизаторов 😃 Единственное да более четкое исполнение,фиксирование .

Andy_Durin
Brik:

нарежь пожалуйста парочку консолей

Нарезать не нарезал, но управляйки подготовил. Раскладка заготовки записана на чертеже. Думаю, разберешься.

Аекс:

завтра я смогу.

Управляйку на горизонтальное оперение сухого подготовил. Завтра еще уточнимся и можно резать.

Юрий_Гордеев

всем привет!

Andy_Durin:

но управляйки подготовил.

а если по вассапу скину чертёжик площадки для сервы, сделаешь уп? нужна уп для площадок, Бриковская не пошла.

ххотел купить выхлопной колллектор, ой, нее , за такие деньги, я его перед каждым полётом буду по новой паять, если что, а ведь эта труба стоила 400-600 рубликов,если мне память не изменяет… НЕ РЕКЛАМА!!! www.ebay.com/itm/…/291598961609

Шахид

Всё Андрей починил я пепелац. Проблемы были банальнейшие .На одном луче раскрутились болты внешне вроде все нормально,начинаешь луч на изгиб давить он там болтается в раме. То есть получается он висит норм,чуть дернулся микроудар в корпус,акселерометры начинают с ума сходить, вот он и начинал болтаться резко выравниваться.Щас висит ровненько. С курслоком вроде бы разобрался не до конца еще правда, но одна из причин просто банально замерзает сам GPS. Сейчас прогрел вышел на улицу ,всё работает как надо. Через минут 7-10 полета опять артачиться начал ,мигает что работает курслок а по факту не работает 😃

Юрий_Гордеев:

, а ведь эта труба стоила 400-600 рубликов

Скоро будут по цене глушака на машину . Написал и тут глянул. Одинаково 😃 !!! podveson.ru/plamegasitel-fox-p2-10035076s.html

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

а если по вассапу скину чертёжик

Лучше в личку ссылку или прямо в форум. Не ставил я себе васап.

Юрий_Гордеев
Andy_Durin:

Лучше в личку ссылку или прямо в форум. Не ставил я себе васап.

фото на трубке, а трубка к компу для передачи файлов без бубна не подключается. к стати, вассап форум кидал на днях .

Игорь! есть возможность сюда скинуть?

Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.

Шахид:

более четкое исполнение,фиксирование .

этого и пытаюсь добиться. вручную не выходит. может электроника поможет. те же петли и восьмёрки делать, без кручения и смещения…

Andy_Durin
Шахид:

Проблемы были банальнейшие

На механические проблемы было похоже. Про раму я не подумал, на балансировку грешил.

Шахид:

Щас висит ровненько.

Даже на 140% рейта? Или поджал всетаки?

Шахид:

замерзает сам GPS

Как может замерзать электроника? Тем более на неэкстремальном холоде.
Скорее всего где-то пайка не качественная. При охлажении плату ведет и контакт портится. Скорее всего на антене или рядом.

Юрий_Гордеев:

Андрей. нужно в горизонтальном положении в две колонны по 5 штук. ну эт она случай если чертёжик придёт.

Понятно, нарисую.