Комсомольчане отзовитесь
Задавался этим вопросом. Хочу Алулу построить. Присмотрел две горки. Первая на большевике. Там в принципе их несколько но удобная одна-две. А вторая на сернокислотном заводе. На обе есть заезд. Надо пробовать
Приветствую! Мужики собираться на бензинках будем? Мне осталось семь дней 😦
В динаме это как?
Серега я мотор жду он в хабаровске. если хочешь на электро поддержу тебя
если хочешь на электро поддержу тебя
у меня только бензинка. А старый мотор не летабельный уже чтоли?
В динаме это как?
Это когда поток ударяясь в склон горы поднимается вверх и в таких скоростных восходящих потоках летают на так называемых слоперах.
В динаме это как?
Это когда ветер горку огибает и получается динамический восходящий поток. В таком потоке планер может долго летать. Сам лично в Хабаровске видел как люди на Вжике без мотора минут по 20-30 летали. Зрелище еще то при большом ветре.
Вертолетная площадка на амурстали
А старый мотор не летабельный уже чтоли?
Все разобрано переделано под новый. назад дороги нет
жаль середина недели, народ на работах.
назад дороги нет
я готов, рули работают, батареи заряжены,центровка в порядке
Правда я без аппарата
мой фотег в твоих руках немного скрасит отсутствие Л.А ? а то ребята с болот уже руки потирают в ожидании отчёта
К стати,граждане,напомните плиз адресок владивостокского магазина
Святослав,спасибо, ты как? с нами?
А когда?
А когда?
ну я почти готов,Алекс Некрасов главный вдохновитель,жду от него отмашки,он на колёсах, в наших автобусах как=то не очень хочется самолеты возить…
Если сегодня, то только после 6 вечера
после 6 вечера
звони 9242282472,собирёмся не собирёмся, там видно будет
Все разобрано переделано под новый. назад дороги нет
Жаль 😦 подскажите надо ли как-то консервировать мотор на год? или достаточно заткнуть впуск и выпуск?
А ещё просьба, можно кому нить дам свои липошки чтоб погоняли в течении года, а то им хана придёт за год спячки.
свои липошки
мне например 😃
консервировать мотор на год
поидее надо-бы,промыть и смазать чистой смазкой,но это я говорю со стороны калильных и компрессионных двигателей,там касторка засыхала намертво, думаю и бензиновому это не повредит.
Юра чет моему кошаку совсем плохо (. Может обратится к твоим коновалам с тобой, глядишь индивидуальный подход и сострадания больше проявят?
мне например
там три липошки 2S и 3S 😃 как поеду в Комсу захвочу с собой.
поидее надо-бы,промыть и смазать чистой смазкой,но это я говорю со стороны калильных и компрессионных двигателей,там касторка засыхала намертво, думаю и бензиновому это не повредит.
Вот и я тоже так думаю 😃
Может обратится к твоим коновалам
щас позвоню узнаю,а что с ним,напомни
Блин я не смогу. Вечерние дела сползли на более ранний срок((
Денис звонил говорит ветер сильный на садоводе. Но мы же смелые?
Серега меня тоже с амурска в армию призвали.13 лет уволится не могу бль Нормально все будет!
Серега меня тоже с амурска в армию призвали.
Лёх, не понял 😃 почему с Амурска?
Ветер сильный,но мы смелые! Будем на садоводе через час-полтора.
Практические занятия, на тему управления радиоуправляемой моделью самолета показали что самолет после небольших доработок способен летать, Пилоту в лице Юрия, были указаны на не доработки и было дано задание изготовить новый фюз, т.к. старый пришел в полную негодность, крыло как обычно сломать не смогли ). Юрию торжественно был вручен симулятор и взято обязательство о скорейшей постройке нового самолета) А ветерок и правда был паршивенький:P