Propeller 3D show

vetal35
6wings:

к организаторам: Олега Черных с дядькой пригласите? - Очень хотелось бы их видеть 😃
Сам приеду - могу поучаствовать в “ночном самолётном шоу” с подсветкой.

Я постараюсь еще раз довести свое мнение по этому поводу. Мероприятие устраивается ради стремления популяризировать у нас направление 3D полетов. Так как к сожалению в такой большой стране достойных летчиков очень мало… в отличие от европейских стран… да в общем вы и так об этом знаете… Ни одного мероприятия не проводится вообще у нас… Надеюсь наше мероприятие будет достойным каждый год…

Мы приглашаем всех достойных летчиков принять участие в мероприятии… Это не соревнование… это ШОУ. Тут нет оценок… тут нет разочарований и обид))) Тут просто каждый показывает свои возможности… Это повод лишний раз заявить о себе… почувствовать свои силы полетать на зрителей… Засветиться перед журналистами и ТВ.

Получить на деле признание формучан!!! а не на словах)))

Я честно скажу так… я не знаком со многими достойными пилотами… к сожалению.
Я знаю и поддерживаю отношения со многими уважаемыми летчиками. Я приглашаю всех. Если я кому не позвонил и не обратился лично… это не значит что мы не рады…))))) Буду рад познакомится… и создавать интересные мероприятия…

Про Олега я слышал…читаю форумы… не знаком… Поэтому если есть желание - вопросов нет… Мы открыты…

Думаю огромную пользу принесет мероприятие в плане общения…

vetal35
6wings:

к организаторам: Олега Черных с дядькой пригласите? - Очень хотелось бы их видеть 😃
Сам приеду - могу поучаствовать в “ночном самолётном шоу” с подсветкой.

Думаю ночное шоу будет интересным… народ собирается

VTR
vetal35:

Думаю шоу будет интересным… народ собирается

РУСДЖЕТ будет обязательно участвовать! Замечательное мероприятие - наконец-то в России! Этот год богатый на мероприятия - первое джет шоу уже состоялось, теперь зачетное 3D шоу! от нас всех зависит, будет ли у нас как в Европе!
Это очень здорово, что появились активные люди, готовые это организовывать - поддержим мероприятие активным участием!!!😁

vetal35
VTR:

РУСДЖЕТ будет обязательно участвовать! Замечательное мероприятие - наконец-то в России! Этот год богатый на мероприятия - первое джет шоу уже состоялось, теперь зачетное 3D шоу! от нас всех зависит, будет ли у нас как в Европе!
Это очень здорово, что появились активные люди, готовые это организовывать - поддержим мероприятие активным участием!!!😁

Виталий благодарю)) Вы всегда впереди планеты всей)) можно без всякой лести сказать что ваша команда всегда достойное зрелище на мероприятиях ))

6wings
vetal35:

Про Олега я слышал…читаю форумы… не знаком… Поэтому если есть желание - вопросов нет… Мы открыты…

я думаю (обращаюсь к Евгению ProJack, который знаком с Олегом), что необходимо пригласить Олега лично вместе с его тренером и дядей Андреем Черных.
Если позволяет бюджет - проспонсировать.
Если бюджет не позволяет - скинуться (можно смеяться)
Все будут только в выигрыше.

Добавлено: должен же кто-то, черт возьми, выступить на равных с Пазуолисом 😃

Swell

От ExtremeFlight выездного магазина можно ожидать?
Есть смысл выступить в качестве начинающего на Gernot Bruckmann Yak 55m 1.8метра или времени даже профессионалам будет мало?

Projack

Ой как я хочу эту модель пощупать!!!😲

Бомба
Swell:

Есть смысл выступить в качестве начинающего на Gernot Bruckmann Yak 55m 1.8метра или времени даже профессионалам будет мало?

было бы круто!!! но боюс Кертис Кейзер в летней спячке или в затянувшейся зимней

Projack
Swell:

Это врядли…

VTR
Swell:

…выездного магазина можно ожидать?

ARF-Models shop http://www.arf-models.com планирует привезти много чего для 3D пилотажа…Участникам и зрителям - значительная скидка…

Bimer
Swell:

выездного магазина можно ожидать?

Будет SECRAFT , по очень заманчивым ценам.😉

oleg062

подскажите поточнее месторасположение

Dmitriytlt
Projack:

Я надеюсь Вы шутите по поводу начинающего!?)

Наверное в этот раз я еще зрителем побуду… Уж больно круто все начинается. Может удастся познакомиться, ну а в дальнейшем видно будет.

Projack

Господа моделисты, если у вас есть интерес остаться в отеле на время пребывания на фестивале, для вас существует специальный тарифный план “улётный”. Обращайтесь ко мне в личку. Номера в отеле в это время года в дефиците, поэтому прошу позаботиться заранее!!!

Pasha73

А я как раз хотел на пару дней приехать,и может подлетнуть на зальничках. Может 4D прихвачу ( в сторонке полетать)

vetal35
Pasha73:

А я как раз хотел на пару дней приехать,и может подлетнуть на зальничках. Может 4D прихвачу ( в сторонке полетать)

почему же в сторонке? мы планируем полеты на зальниках))) во второй половине дня