Боровское шоссе и окрестности

Perepel

У меня шары лезут на лоб! Целый год мы бились лбами об эти блоки, и проблема казалась неразрешимой, а вы это сделали! Вопрос в том, как себя поведут те, кто блоки поставил? Ведь, не с проста это сделано. Могут разозлиться. Ладно, разберемся… Молодцы!

Anton67

Сегодня летал на Вашем поле. Очень понравилось. БОЛЬШОЕ Спасибо.

collapse

вот это даааа! Ну Костя - крут! 😃
А… Я приеду в 15:00, ну плюс-минус. Леший обещался в то же время… Приехал бы раньше, полосу облетать, но у него бензин для моего самолета 😉

Swooper
collapse:

но у него бензин для моего самолета

Кирилл!
У меня есть пластиковая (модная такая) канистра с 3,5 литрами Аи-92. Если он тебе подойдет, то начать “разминку” ты можешь гораздо раньше.
Ты только свистни и я захвачу канистру.

Кстати, совсем забыл рассказать прикольный случай с новым въездом! 😃

На поле захотел молодой парень с девушкой проехать на машине… А мы с Володей как раз заканчивали отсыпку делать на новом въезде. Парень сунулся было по старой дороге, да куда там - сразу сообразил, что “сядет”. А на поляну хочется - сразу видно. 😉
Я ему и говорю: "Мы - авиамоделисты и делаем этот въезд для себя. Это тяжелый труд, который мы сделали, чтобы проезд организовать. Давай так: мы даем тебе возможность въехать вот здесь по цивильной дороге, а ты нам жертвуешь за это 100 руб.
Парень развернулся, подогнал машину к проезду и протянул нам 100 рублевую банкноту. Мы ему дали “зеленый свет” и он довольный проехал.

Вот так наш проезд заработал нам денег для нужд аэродрома! 😃

Swooper

Собираюсь на поле…
Буду часикам к 12:00.

qwerty1000
Swooper:

Собираюсь на поле… Буду часикам к 12:00.

спасибо Костя, ВПП знатная 😃
ждите в гости в аирбасом 😃

collapse

Хорошо полетали. Спасибо всем большое! 😃
При таком стечении народа - никакого бардака, и при этом, как я понял, все вдоволь полетали.
Костя - гранд респект!

Gerka
collapse:

Хорошо полетали. Спасибо всем большое! При таком стечении народа - никакого бардака, и при этом, как я понял, все вдоволь полетали. Костя - гранд респект!

Присоединяюсь, от меня тоже спасибо!
полетали и пообщались очень хорошо…

Elerron

Присоединяюсь!!!
Замечательный, яркий и интересный день!!! Еще бы вертолетов побольше и побольше вертолетов… И вот оно, счастье!!! 😃))
Фотки обещаю выложить завтра.

Leshij

За вертолетами нужно было ехать вам вчера в Дракино - там проходил чемпионат России по вертолетному спорту. Правда, там вертолеты настоящие были 😉

IgorDych

Константин, все замечательно прошло! Масса положительных впечатлений, отличная организация мероприятия. Спасибо большое!😃

Perepel

Хотя я не видел самое интересное, т.к. уехал в 14 час., присоединяюсь со словами благодарности. Спасибо, Костя, за прекрасную организацию полетов и подъезда к полю! Интересно, Ларсена удалось обучить? 😃

Elerron
Leshij:

За вертолетами нужно было ехать вам вчера в Дракино - там проходил чемпионат России по вертолетному спорту. Правда, там вертолеты настоящие были 😉

Я бы, честно говоря, с удовольствием!!! Жаль об этом событии ничего не сообщали наши СМИ. Хорошо, что из МАКСа перестали делать тайну.
Спасибо вам за чудные полеты! Впечатляет!

Pasha73

А мы ездили сегодня в Тулу

Leshij:

За вертолетами нужно было ехать вам вчера в Дракино - там проходил чемпионат России по вертолетному спорту. Правда, там вертолеты настоящие были

Я там был, выступал с показательными выступлениями на самолёте. Заснял видео, скоро выложу, было здорово наблюдать как они там вертолётный слалом летают

Swooper
Perepel:

Интересно, Ларсена удалось обучить?

Саша! Его зовут Ларс… 😉
Кроме того, это вторая сенсация сегодняшнего дня, после полетов “тандема”. Человек, после 15-и минутного тренинга на “Рефлексе” на моем самолете (на пилотажке) отлетал как по нотам половину пилотажного комплекса. С самостоятельным взлетом и посадкой.
У него был небольшой опыт полетов в детстве - 15 лет назад он пацаном летал. С тех пор не брал пульт в руки ни разу. 😃
Правда 8 последних лет он возглавляет ведущие виртуальные пилотажные группы в авиасимуляторах. В том числе и 5 лет нашу - “Беркуты”.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за то, что приехали! Я рад, что вам понравилось у нас - заезжайте чаще.
Также выражаю большую благодарность от лица нашей группы за красивые полеты и отличное общение.

В качестве благодарности примите немного фоток о сегодняшнем дне (можно скачать нажав на фото).

Leshij
Elerron:

Жаль об этом событии ничего не сообщали наши СМИ

НУ почему - сообщали. Вести там были, хРен-ТВ, Звезда…

Elerron

Так в том и дело, что они УЖЕ там были. Мне бы узнать заранее, чтобы успеть приехать.

Elerron

Вот мой фоторепортаж с Великого Воскресенья:

Часть 1 и Часть 2…

Если, что-то нужно в полноформатном виде, пишите в личку.

Navstar

Вот это Вильга!!!
Ребята, сегодня кто нить на двс приедет летать?