Боровское шоссе и окрестности
а в Интернете выложил всего три. Профи!
Да уж!.. Четыре четыре фотки… Эх! А я старался, позировал! (самолетом)…
Да уж!.. Четыре четыре фотки… Эх! А я старался, позировал! (самолетом)…
Он фотал много, около 300 фотографий наверно, видимо все остальное не резкое и не красивое, и отправил все это в треш…
кпд как у паравоза 3-5%
кпд как у паравоза 3-5%
Присоединяюсь к мнению! Ожидалось большего, а вышло, вероятно, не очень. Поэтому всего четыре фото. Ну что же, и на этом спасибо 😃.
P.S. а может действительно, краткость - сестра таланта? 😃 …
Четыре, зато каких!!! 😁
Ладно вам, перцы!
Когда я появлюсь на аэродроме с фотиком, то все у вас будет хорошо… 😃
У меня КПД хорошее.
Полеталось очень хорошо вечерком, только одно разочарование - Завалили въезд! я в печали.
Остальные 2 въезда снизподрасхерачены и грязны, но я на мегане проехал по обоим для потестить.
Завалили въезд!
Пидорги!
стоило только на пару неделек уехать а тут столько наворотили. молодцы
Главный инстинкт - чувство собственности! Первым делом поставить забор, чтобы ни себе ни другим, но чтобы знали, кто тут хозяин. Не удивлюсь, если те же люди портили ВПП.
А поле в собственности у конезавода помоему, это они наверняка заваливают проезды, чтобы машины не ездили, впп врятли они будут портить одной колеей, если с ними поссорится они и трактор могут пригнать, уж тогда точно от поллсы ничего не останется. Может переговорить с ними и предложить своими силами поставить место блоков кондовый шлагбаум из труб? Главное чтобы они не попросили потом арендную плату за полетушки…
В конституции тоже написано, каждый гражданин имеет право на свободное перемещение. Если вы не хотите что-бы по вашей собственности ходили, будьте добры-напишите информационные щиты/поставьте ограждение.(Как например пруды с платной рыбалкой.) В общем-то нас ограничивают в свободе перемещения. Ой что-то я наверное забыл в какой стране живу . Сорри за офтоп.
В общем-то нас ограничивают в свободе перемещения.
С такой свободой, вы так скоро и у меня по квартире захотите перемещаться…
А если заваливают вьезд хозяева территории, то вполне имеют право. И отчитываться не обязаны.
Там кроме нас полно еще народу катается. Только непонятна логика, один вьезд завалили - два других оставили…
Меня мимо школы даже больше устраивает, а то у бетонки я брюхом цепляю…
Только непонятна логика, один вьезд завалили - два других оставили…
Чтобы местные авторитеты всетаки могли проехать на озеро 😃 Хорошо бы там проехать везде на велике, наверняка есть какието автотропы с других сторон.
я думаю в плане свободы у нас еще полный аншлаг, в европах катались бы за 100км на аэродром какойнибудь и не шуршали, а тут рядом с домом своя ввп 😃
Ребят, а на скае ктонибудь приезжает полетать?
Ваша квартира огорожена/обозначена, понятно любому что частная территория.😉
Ну вот они и засыпали, что бы было понятнее… )
Представляете на каждом поле по щиту “галактико опасносте” 😃 Да их на лопаты разберут, так любое фермерское разорится 😃
Народ - не флудим! 😉
Я постараюсь уладить этот вопрос с этими “маньяками от засыпки”…
Да, мне тоже кажется, лучше договориться а не размахивать конституцией( утрирую ))) )!
Я постараюсь уладить этот вопрос с этими “маньяками от засыпки”…
Костя, у Вас легкая рука. Хочется надеяться, что получится…
У меня ко всем посетителям нашей ветки Форума есть вопрос.
Я хочу создать на базе нашего аэродрома пилотажную группу на импиллерных моделях. В качестве основной модели планирую использовать один из двух вариантов моделей: Су-27 и Л-39. Относительно первой все ясно и понятно - есть Егор и его модельный ряд “тетрисов”, в числе которых отличная модель-копия Су-27 длиной 1.800 мм. Второй самолет - придется покупать у китайцев. Цены практически одинаковые и на тот и на другой, правда китаец чуть богаче в базовой комплектации, собран и уже раскрашен. Но Су-27 придется собирать самому “по кусочкам”, а Л-39 - ARF модель. В любом случае раскраску самолетов будем делать другую.
Яркие примеры пилотирования Л-39 и выступлений в показательных шоу-программах демонстрируют воронежские перцы в соседней ветке.
В предварительном общении с нашими пилотами, готовность к созданию такой группы и непосредственному участию в ней, выразил Олег Хомченко (aka HOmA). Благо, что мы уже начали с ним тренировки на своих Су-29…
Для полноценного состава нужно еще 2 борта и два пилота. Если собираем 4-ку, то возможны ОЧЕНЬ вкусные пилотажные комплексы четверкой и в парах, а также встречный пилотаж.
Кроме того, я готов использовать свои закупочные цены и скидки для комплектации моделей. Для понимания экономии готов сказать, что отличие от розничных цен составляет от 10 до 30% на весь ассортимент оборудования.
Кто готов на таких условиях подать заявку в будущую группу?
планирую использовать один из двух вариантов моделей: Су-27 и Л-39
готов материально поучаствовать в проекте 😃 будет классно!