Боровское шоссе и окрестности
Спасибо Всем, кто приехал на ночные полеты!!!
От себя хочу сказать большое спасибо организаторам и спасибо за гостеприимство! Спасибо за хлеб-соль шашлык - все было очень вкусно! 😎
Также оказалась и организация полетов достойной - кругом было достаточно света для комфортного отдыха.
Также порадовала теплая и дружеская обстановка. 😃
Молодцы - так держать! 😎
Сегодня активно работал на аэродроме.
Если бы не подошедший к 15:30 Андрей, то так бы и работал в гордом одиночестве… С Андрюхой разделили усилия по покосу, и после того как я прокосил всю ВПП и кромку зоны безопасности, косилка перешла в руки Андрея.
Примерно в 17:00 Андрей ушел с сыном по делам, а я продолжил “шкурить” просторы аэродрома.
Почти в самом конце работы на поле приехал Саша со своим “Мессером” и в 18:20 его колеса были уже в небе Переделкино. 😃
Закончив работу я присоединился к нему и помог в настройках самолета полетав немного на “фашистском захватчике” в русском небе. 😉
Погода стояла изумительная: чистое небушко и практически полный штиль.
И тут на машине с семьей примчался снова Андрей и на своем вертолете стал налетывать упущенное чуть раньше полетное время. 😁
И все-таки успел. 😃
Хотелось бы также поругаться… 😃
Для начала на Володю, который в прошлый раз на 1-х ножах решил “постричь неровности земли” косилкой. Вот это я вытащил с внутренней части косилки: затвердевшая земля вперемежку с травой да еще и покрытая плесенью.
Ключ на 13 я положил для понимания объема…
Жуть просто - килограмма два этого дерьмища мне пришлось таскать вместе с косилкой, пока я этого не заметил!
Таким образом угробить косилку - нефиг делать! Когда дядя Вова вернется из отпуска, то будет сдавать мне экзамен на вождение косилки. С пристрастием буду принимать! 😈
Ну и как всегда, отметились две категории “перцев” - наши нерадиво-некультурные пилоты и заезжие уроды.
Первые “блистали” остатками своих самолетов на ВПП (вернее - запчастей к ним), которые косилка легко подняла и попыталась запустить своим ножом в меня. Слава Богу кожух спас… Винт-то черный и я его не заметил в густой траве на ВПП.
Думаю, будет не сложно вычислить обладателя модели с такими винтами в следующий его приезд на ВПП. ❗
А вторые, предварительно проехав на машине по одному из пластиковых столбиков и сломав его, решили расписаться в собственной глупости на них же.
Наверное, они же, подобно свиньям, жрали кормовой арахис из пакетика фирмы “EMArko”, и как и подобает настоящим свиньям, бросили его в технической зоне.
Надеюсь, что когда-нибудь хоть кто-нибудь из них мне попадется под горячие руки и ноги, и закончит свои изыскания на больничной койке… ❗
P.S. Устал я что-то от этого беспредела. Пора на него ответить еще большим. Хоть какое-то веселье будет. 😆
Сегодняшняя съемка молодоженов у нас на аэродроме начнется с 16:00 и продлиться до 17:30.
Планирую быть на поляне в 15:30-15:45…
Я вчера на свадьбе летал
На кого можно будет рассчитывать в принципе в эти дни? Время уточню и сообщу дополнительно. Либо говорите когда и кто сможет…
Костя, я могу быть в понедельник в первой половине дня. Если потребуюсь, уточните время!
В понедельник 26.09.11 г. в 11:00 у нас встреча на объекте (со стороны “угла” домики) - там и будем решать по времени и распределению работ.
24 го вечерком, вместе с отпахавшим целый день на поле Константином, поехали в гости в Середнёво.
неистовых полётов без Павла было поменьше, но всё время кто-то летал.
Дядьки запускали героически самолёт всего с двумя светодиодиками которые не во всех положениях было видно и даже осмысленно его пилотировали о_0
… своего светлячка приложил по неопытности, на следующий день уже починил.
Хозяевам и хозяйкам спасибо за вкусный стол… сделавший Константина менее хмурым после работы…
Олег “HOmA” если получились фотки с наших ночников, кинь в ветку . Заранее спасибо.
Олег!
Еще раз спасибо за то, что принял участие в съемке. 😃
Кстати, да - поздравляю Андрей с облетом! 😉
Мы у себя тоже устроили небольшие ночные полёты.Будет желание приезжайте в гости.Полоса размером 60 на 15 развернуться есть где Марьинский парк.Ночные полёты.Пилот Димон-72
Спасибо Всем, кто приехал на ночные полеты!!!
Валера! Вам спасибо за гостепреимство! 😃 Организовано все было супер! Особенно шашлык! 😃
Коньяка не хватало… 😃))
Жаль мало полетали: я замерз- холодно! 😃 (надо было теплее одеваться…)
извини, не утерпел
Андрей, поздравляю.
я просто боялся (очень многие путают) что вы настроки фес не корректно выставите, но если все получилось, мне расказали:)
то просто супер. приеду конечные настройки доведем просто до ума и все.
Был сегодня с Костей на поле возле кладбища, беру свои слова обратно, место понравилось.
работы предстоит много. но если все сделать конфетка получится
приеду конечные настройки доведем просто до ума и все
Спасибо! Настроек еще много - сейчас изучаю логи, как с регулятора, так и с фес.
Всем привет!
Судя по всему, в четверг днем (скорее всего…) буду решать с рабочими вопрос об установке блоков на бетонке по новой схеме.
Нужно будет оперативно купить цепь/трос с замком и сразу же повесить, пока кто-нибудь не заехал “под шумок” на поляну.
Для этих целей мне понадобится один человек в помощь, чтобы контролировать процесс установки блоков. В это время я буду на строительном рынке брать цепь и замок.
Ребята, Костян! Не ужели оно того стоит, я как читаю эту ветку, так все время удивляюсь. Вы все время в борьбе за аэропорт свой. Сколько сил, энергии и средств уму не постижимо. Я мыслями и душой всегда с вами. Удачных полетов всем!
Могу. Напиши во сколь подъехать.
Могу. Напиши во сколь подъехать.
Да, Лёша - обязательно отпишусь по готовности.