Боровское шоссе и окрестности
все ушли в спячку на межсезонье, но думаю уже скоро зимние полеты будут
если погода будет, то в сб заскочу на несколько часиков
утро, холодно, темно
на охране говорят а там уже летают, пипец психи на поле
нас было не много
кто то филонил
кто то летал
кто то грелся 😃
пили чай, общались
чинили вертушки
били квадрики (мой кстати)
если бы не снег который периодически шел да и не ветер (мне он не мешал)
вполне комфортно было летать, облетал ф22 (который последний месяц собирал) остался доволен.
теперь по ВПП, травка зеленая но по ней кто то хорошо поездил
пару раз по вертикали и несколько раз по горизонтали,борозд мало но есть 😦
Как всегда - какому-то уроду не терпелось прокатиться по нашей ВПП… Спасибо за фотки, Лешка!
вокруг столбов езжили на квадрацикли, тупо нарезанные круги.
есть идейка (подсмотрел у ребят)
для симулятора сделать наше ВПП
круговую панораму я снял. осталось дело за малым сделать в программе
нет желающих кто уже делал или готов попробывать? я не успеваю
Я бы ввязался, но не умею… Если объяснить, что к чему - можно попробовать. 😉
Вчера во второй половине на поле было просто великолепно, ветра почти не было и солнце радовало до заката. Кончили летать в начале шестого, но правда была подсветка на самолете. Жалко только, что были вдвоем, но удовольствие зимнее уже выше крыши. Напарник взлетал на 50 мм колесах и на них же садился почти без проблем. Как считать зимний сезон начался?
инфа по созданию поля есть тут
Создание собственных пейзажей в Reflex xtr
Создание нового поля в симе
приветствую) только сейчас наткнулся на вашу тему. Живу на озерной, летаю тут
maps.yandex.ru/?um=LdXeel0ySufiBwfahDcvOXnmRVvbzLL…
т.е. за "наш"им поле или в сколково.
Не осилил всю тему, в кратце интересуют вопросы:
встречаетесь ли еще на своем поле? Можно ли примкнуть к вам на выхдных 24ого к примеру (на этих выходных все в планах…)
п.с. моделька одна, гиперионовский як 25е.
боюсь погода будет не летательной
мы осядем в зале
Так что с поляной то ?
охрана осталась ? стройка не началась ?
Так что с поляной то ? охрана осталась ? стройка не началась ?
Поляна на месте. Строительство не началось, хотя работы кой какие ведутся. Куда-же без охраны?😃
я правильно опнимаю - что шансы провести еше один сезон (весна лето соень) на этой плошадке есть прекрасный ?
и если есть охрана - откуда квадроциклы там ?
все вьезды (за школой например) больше недоступны? только через охрану ?
Есть предположение что квадроциклы с коттеджей не подалеку, а что им стоит проехать через бордюр и по пересеченке, раз плюнуть. Кстати на квадриках рассекают дети, летом они подъезжали, краем уха слышал что кто то из пилотов их спросил про следы на впп, они ответили что это они, жалко я был в воздухе((( потом они бысто ретировались.
откуда квадроциклы там ? все вьезды (за школой например) больше недоступны? только через охрану ?
Квадрам дороги не нужны.
На легковом транспорте(с низкой подвеской) только через охрану, за остальные проезды не скажу.
а что с проездом справа от школы который ?
а зачем там ездить?
охрана свободно пропускает через себя.
если я не в списках и просто скажу показав самолетик - дяденьки пустите полетать - пропустят ?
Не заметил что-бы номера по спискам сверяли, в конце концов модель покажите(докажите).😃
надо просто сказать так - я летать, клуб “Форсаж”
если спросят про список, надо сказать так - должен быть, если нет то не успели обновить.
обычно проблем нет. они сами любят посмотреть на полеты
господа ПеЛОТЫ
на повестке дня 2 вопроса:
- будем ли устраивать НГ праздник на полосе? ну например вечерком 1 или 3 числа или позже, с плясками и шашлыками
- праздники большие, конечно будем летать, но кто будет чистить полосу? есть конечно один гастробайтер которому больше всех надо (Костиком кличат) он то точно приедит с лопатой я буду помогать, еще желаюшие будут?
P/S/ Кость про гастробайтера я шучу конечно, мы тебя любим 😃