Боровское шоссе и окрестности
Ценой?!
Да.
Да.
“Вот уроды!..”
(Цитата из фильма “Брат-2”)
В любом OBI всегда полный ассортименнт UHU.
Сегодня вечером рылся в инете: искал циакриновый клей для пенопласта… не нашёл!!! Искал BSI производителя. В рсмаге.ру нет… кончился давно и не завезли, хотя говорили что на прошлой недели ещё будет…
Потом порылся насчет Zoom 4U… И набрел на сайт интерхобби…
Он же планетахобби…
На сайте нашел свою мечту:
www.interhobby.ru/…/avia_copy_yak-54-25-ep/
- Красивый!!! Зараза…
- Хорошо летает, наверно…(читал где-то что хреново…)
- Отлично поместится на шкафу.
- Цена хорошая.
ТТХ:
Бальза.
Размах крыльев, мм: 1160
Длина фюзеляжа, мм: 1090
Площадь крыла, дм. кв.: 26
Вес, гр.: 540
Сижу, смотрю и облизываюсь!.. Слюни текут как хочется купить… 😃
Отговорите меня срочно!!! 😃)) Пожалуйстаааааа!!! 😃))
…Кстати, Zoom размахом 650мм. там тоже есть, 2090руб. вроде дешевле чем везде… Там вообще есть выбор Зуммов… Сижу и думаю, какой размах брать… Zoom тоже охота… Тренироваться на нем… А ЛЕТАТЬ на ЯКе…
В субботу планирую полетать, с утра к 11.00 на поле…
“Декатлон” с камерой на борту, Assuage 3D и может Мустанг Р-51 ульта-микро… ветра вроде мало обещают…
правда дождик… может не будет?!..
У кого какие планы?!
У представленного Вами Зуума очень маленький размах, летать будет плохо. Определитесь, что Вы хотите от самолета. Если просто летать по кругу иногда делая бочку или петлю, ну и перевернутый полет, Як вполне подойдет (который Вы имеете ввиду). Если Вы хотите от самолета нечто большее, хотите учиться висеть и делать более сложные фигуры, то подкопите денег и купите вот это: sebart.ru/shop/UID_6.html (не реклама) Об этой покупке Вы не пожалеете. Если бы меня кто-нить ткнул носом и отговорил покупать некоторые китайские самолеты, я бы не потратил деньги впустую. Если Вы считаете, что Вам не хватает опыта для таких самолетов, то Вы ошибаетесь. При небольших расходах рулей, данный аппарат летает лучше многих тренеров. Летайте на том, что есть и тренеруйтесь на симе. Как подкопите, берите Sebart любой самолет 30-го размера, лучше “сушку” (имхо).
З.Ы. Если Zoom, то вот такой interhobby.ru/…/aviamodeli-radioupravljaemyj-samol… Меньше не стоит.
Искал тут клей UHU por… Объехал весь район Солнцево-Ново-Переделкино
А что, в “Домовом” на Мухиной он уже закончился? Обычно лежит там как приклеенный, правда не по 30, а по 130 рублей. От входа направо, в дальний отдел с лампочками-розетками. Сразу за “аркой”, справа - стеклянная этажерка. Смотреть в ней.
На сайте нашел свою мечту:
www.interhobby.ru/…/avia_copy_yak-54-25-ep/
По-моему, от этого (размах 1156мм, длина 1039мм) он отличается только раскраской. Купил себе на день рождения (завидуйте: по настоянию жены! 😃 ).
Заказывал 28.10 (обычная Airmail, получил на нашей почте 10.11) и дозаказывал 02.11 (EMS, доставили вечером 14.11).
Начинаю помаленьку собирать…
P.S. Единственное отличие, которое вижу на фото - у этого две моторамы - под электро и под ДВС (короткая, в левом верхнем углу).
P.P.S. По поводу Зума - вот еще один вариант. Размах 1м. КМК, весьма гуманная цена. Там тоже есть выбор.
У представленного Вами Зуума очень маленький размах, летать будет плохо.
Уже полгода летаю на таком мелкозумике, сделал больше 100 вылетов. Если его не перетяжелять и уложиться в 180 г., предписанных производителем, а также сделать “рога” на РВ, то на нем можно делать 3-D пилотаж. Самолетик компактный и легкий в управлении, а по крашеустойчивости ему нет равных. Я его держу как “дачный” вариант для тренировки и отдыха. Когда выезжаю куда-нибудь за город, бросаю на заднюю полку авто и больше о нем не думаю: он всегда готов к полету! Обычно запускаю с рук и сажаю на травку без шасси.
Сравнивать зумика с бальзовыми пилотажками не совсем корректно. Это модели разного класса и назначения. Можно иметь то и другое. Конечно, большой зумик предпочтительнее, у него шире возможности, однако я доволен своим. Прошедшим летом и осенью он доставил мне много удовольствия.
Вот ответьте мне на вопрос: почему молодые люди предпочитают большие самолеты и вертолеты, а старперы, вроде меня, маленькие? 😃
К старости развивается дальнозоркость - и маленький самолет хорошо видно. 😉
Есть такое дело! И еще снижается уровень притязаний… Размер уже не имеет такого большого значения. 😁
По-моему, от этого (размах 1156мм, длина 1039мм) он отличается только раскраской.
С Дмитрием согласен. На Як 54 от ХС летаю с весны, самолетом доволен. В разделе электролетов есть две темы по Як 54 и Як 55 от ХС, где подробно описывается этот самолет. (rcopen.com/forum/f36/topic166548/81 - пост 104, rcopen.com/forum/f36/topic198867 )
А что, в “Домовом” на Мухиной он уже закончился
Сказали что нет… Заеду, проверю! 😃
Да ты не спрашивай, а в тумбочку посмотри.
Им что “Уху-пор”, “Опу-хор”. Лишь бы не “по уху” - и хорошо! 😃
Да, там еще еще лучше. При всей моей нелюбви к этой сети магазинов.
Кстати, “земляки”! У меня есть дисконтная карта “Пилотажа”. Если кто захочет закупаться - пожалуйста.
Главное, чтобы с возвратом.
Ну, так что?! 😃 Завтра кто летает на Боровке!? Или я один!? Всё небо моё!!! 😃))
Константин пропал куда-то… 😦(( Винтик тоже… 😦(( И вообще… 😦(((((((((((
Мужики Извините! Я Отсекся. Но Это временно. Вернее мне нужно время . Еще раз извиняюсь.
Да еще палец порубал винтом(((
Ну как же так… 😦(( Больно очень… 😦(( Техника БЕЗопасности, блин!..
Мужики Извините! Я Отсекся. Но Это временно. Вернее мне нужно время . Еще раз извиняюсь.
Вик! Шо, опять?!.. 😦 Ай-яй… Ща приеду, блин!.. 😃))
… Чё так поздно сижу!? Заряжал акки!!! Блин! Для трех самолей… млин…
вот и долго… сижу- караулю…
“Кто здесь?!” - прям из анекдота…
…Ну, завтра всё небо моё, видимо… Эх… а можно было бы и “кофе” попить… 😃
выходной, как никак…
На поле буду с 11-12.00 до 14-15.00 кто может-хочет, подъезжайте! 😃))
Пошел спать…
Сколько процентов?
Не знаю. В понедельник постараюсь зайти и спросить. Я работаю недалеко от того “Пилотажа”, что на Сущевском валу.
Сколько процентов?
у меня есть карточка 20% если интересно, но я лично должен присутствовать
На поле буду с 11-12.00 до 14-15.00 кто может-хочет, подъезжайте! 😃))
В такую погоду впору не летать на р/у самолете, а плавать на р/у аквалангисте…