Боровское шоссе и окрестности

Gerka
Taurus_SMV:

Гера! Я с удовольствием… Но, я же написал, что без машины… 😦 в ремонт вчера поставил… Если с Лукинки меня заберёшшш… то полетаем…

Только сейчас увидел твое сообщение. 😃

Taurus_SMV
Gerka:

Только сейчас увидел твое сообщение.

Несвоевременность - вечная драма!.. 😃 (Тальков И.)
P.S. Я уже давно привык… к “несвоевременности”…

Swooper:

Кто планирует быть в субботу?

Я!!! Я!!! И опять Я!!! 😃))
Только проблема та же… я пока без машины… может быть, в пятницу заберу… но, не уверен… т.к. мне перекрашивают капот по второму разу… т.е. я возможно, буду опять без коня…
…и если меня кто нибудь заберёт с Лукинской ул., буду весьма признателен! 😃

Gerka
Swooper:

Кто планирует быть в субботу?

Я планирую, но в воскресение.
В субботу на ДР к племяннику иду.

Vladimir56
Swooper:

Перцы!
Из-за падающего снега жду погоды… На поляну подъеду при улучшении погоды - будем держать связь по телефону.
Хотя, как говорится у нас: “Погоду нужно ждать на аэродроме”. 😃

Костя добрый вечер. Ждать не долго.Берлоги тают.(Владимир Раменки)

Taurus_SMV

На гисметео прогноз радужный на воскресенье… 😃))
Может ещё и в воскресенье пойду подлетну…

Perepel

К сожалению, я в субботу приехать не смогу. По словам жены, у меня “маленькая сопливая вирусная инфекция”. Посмотрю, как буду себя чувствовать ближе к восресенью, но тоже маловероятно. Желаю удачи!

Taurus_SMV

Сегодня полетать не удалось, т.к. у Константина были некоторые проблемы с адаптером винта, и в итоге он не доехал до Боровки…
Ну, а я днем, поехал забирать машину из ремонта…
Вернулся домой в восемь вечера…
Так что теперь я снова на коне, и собираюсь завтра часикам к 12.00 на поле.
(по погоде конечно…)

Vladimir56
Swooper:

Герыч!
Поздравляю с облетом! 😎

Костя Я купил Extra 300 ЕР. Кто специялист по электричкам.Долженн быть (чубайс) Спасибо жду ответа.

Perepel
Taurus_SMV:

Так что теперь я снова на коне, и собираюсь завтра часикам к 12.00 на поле. (по погоде конечно…)

Поздравляю, желаю удачи! 😃

Swooper

Володя привет!
Э-э-э… У нас основные “электрики” - Миша (Taurus SMW) и Александр (Perepel). Есть еще пара-тройка человек которые могут подсобить: один из которых Олег (HOmA), другой Максим и третий Сергей (Sergey77).
Есть еще “перцы из гаражей” и один из них Серега (IROKEZ13). Все они летают на электро-самолетах и, скорее всего, разбираются в вопросе. Лично я в электрике дуб-дубом… Я больше пилот или конструктор самих самолетов их узлов и деталей. Ну, и конечно же, для меня ДВС и “бензинычи” - непроходящая любовь! 😍
А “электрички” это так - “девочка для разнообразия”… 😆

Swooper

Кто-то уже собирается в путь или еще нет? Я вот сижу на Преображенке и выбираю между виртуальным Su-27 и реальным Su-29…😃

Геннадий2610
Vladimir56:

… купил Extra 300 ЕР. Кто специялист по электричкам.

Володь,покупать надо было зумчика,а специалистов у нас в окрУге хоть пруд пруди.😉

Perepel
Swooper:

А “электрички” это так - “девочка для разнообразия”

Мой зумик - мальчик, а не девочка! Абидно, слюшай… 😮

HOmA:

Всем кто составил компанию, спасибо.

Спасибо, было интересно посмотреть! Народу было много, про ТБ совсем забыли. Всё смешалось в кучу: модели, дети, автомобили… Эх, не было на вас Кости, он бы всех построил! 😃

Taurus_SMV
Perepel:

смешалось в кучу: модели, дети, автомобили

😃 На самом деле, всё было нормально.
Машины стояли кучно.
Гера на ДВСе летал, даже не в отдельной зоне, а на отдельном поле.
Я в своей зоне (другой кусок поля)
Ну и остальные пилоты поделили третий участок (полетную зону)
Все прошло нормально, штатно.
Ну а дети, это дети! 😃
Они естественно бегали, прыгали, кидали снежки в самолёты 😃 но в пределах стоянки машин.
Одним словом- веселились! 😃))

Геннадий2610
Swooper:

А “электрички” это так - “девочка для разнообразия”… 😆

Кость,collapse на тебя нет.😉

avalanch
Геннадий2610:

collapse на тебя нет

Вильга однако ДВСная будет…

Vladimir56
Геннадий2610:

Володь,покупать надо было зумчика,а специалистов у нас в окрУге хоть пруд пруди.😉

Геннадий все нормально.Обычное весеннее настроение.ЗУМ будет и бензиныч тоже.

Vladimir56

Да Сергей это ОНА.Хлипкая но летать будет.Будет падать будем ремонтировать.Аккумулятор и машинки я купил.
Машинки TURNIGO TGY -90S микро (редуктор железо) АКК. 2200mAH 3s 1p 20s .Мотор хочу взять KDA 36 - 12 XL
или подобный с тягой 1 кг.