Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Санчел, ткни пальцем в Эйджика 540-го из ЕРР… нашел только из ЕРО…

wihrlwind

Всем привет! Хорошо там у вас, прохладно. А здесь сегодня днем до 28 разогрело, значит впереди жара.

Andrew1978

Кому привет то? Здесь никого не бывает. Сегодня на форуме видел Диму… Алексей Флогер постоянно светится…только вот ветка никому не нужна… так что в пустоту привет улетел. 😦

Санчел
wihrlwind:

Всем привет! Хорошо там у вас, прохладно. А здесь сегодня днем до 28 разогрело, значит впереди жара.

Привет.

Сегодня приобрёл себе сумку для T-Rex 500.
Мне понравилось.

Andrew1978

о, еще один редкий гость…😁
Завтра поеду в ПЖ… решился таки приобрести DT3007… под Зумчика…пора… надоело сидеть дома и бояться ветра…буду всепогодным .

Shal
Andrew1978:

решился таки приобрести DT3007

Могу такой нетронутый поменять на 3019 (или 3013, забыл уже!), они, вроде, в одну цену.
позвони!

Andrew1978:

решился таки приобрести DT3007

Andrew1978

Ох, Леонид Маркович… простите лентяя… это ехать в гамазин, потом к вам… а я завтра к вечеру хотел подлетнуть… тысячу извинений…
цена у 3013 и 3007 одинаковая. У 3013 токи до 40 ампер…регуль под него 50-60 амп… куда хотите такой ставить?

Andrew1978

Подлетнул сегодня… ветер конечно офигенный…

По мотору. Спалил регуль на 25 амп… максимальный ток у него 30. Мотор выдал тяги что то около 650 грамм (вес самолета). Тяги было по ощущениям 1:1. Причина слабовооруженности, как и спаленного регуля - тайминг. Простой ХК-кий регуль 25-30 амп. Я даже не знаю, регулируется ли у него тайминг, но мотор стартовал как то с дерганиями, если резко “газануть” вставал как вкопанный. После одного такого останова больше не запустился. После выключения - включения… пошел дымок… Вскрытие показало 5(!) выгоревших ключей. Ключики я конечно перепаяю… уже перепаиваю…но вот осадочек весьма и весьма отрицательный.
Алексей (Флогер) у вас вроде была карта программирования регулей?

Элвис

Так чего я там говорил? А, у меня теперь самолет! 😆

Andrew1978

Алексеич в очередной раз спалился…

фото с Марьинской ветки.

Элвис

Предал он вас. Мы его там тоже видели неоднократно! 😃

Andrew1978

Предал - не предал, но я его сегодня искал… у него был программатор для регулей… вот только не знаю для каких.

Andrew1978
Элвис:

А, у меня теперь самолет!

Да нету у тебя уже самолета… а вот у меня вертолет и претензии к дяде Хене!

Элвис:

Зачем искал, если не знал?

Дык у меня разные регули… к какому-нибудь подойдет…да и спаленный я уже почти перепаял.

Элвис

Точно! Ты теперь должен фотку вертолета выложит а я должен спросить, что это такое, похожее на алигн. 😃

Andrew1978

Дядя Хеня такого зверя даже в руках не держал!!!

Элвис

Похож на Алигн, но какой-то странный. А ты теперь должен написать название и дать ссылку. 😃

Andrew1978

Storm 450

Жень ты не уйдешь от претензий… игнорируй-не игнорируй…

Поставил вертолетный регуль на 50 амп (65 макс)… ВОТ ЭТО ДААААА!!! Вот это колбасня завтра будет… Дал газу ф полик… аж сам испугался… глаза у меня теперь круглые и руки трясутся…

Элвис

А чего я дальше должен сказать? Я уже не помню. 😃

Andrew1978

после этого ты свалил ушел по аглицки…

…кстати, подскажи где BL-500 дешевый найти.