Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

о, еще один редкий гость…😁
Завтра поеду в ПЖ… решился таки приобрести DT3007… под Зумчика…пора… надоело сидеть дома и бояться ветра…буду всепогодным .

Shal
Andrew1978:

решился таки приобрести DT3007

Могу такой нетронутый поменять на 3019 (или 3013, забыл уже!), они, вроде, в одну цену.
позвони!

Andrew1978:

решился таки приобрести DT3007

Andrew1978

Ох, Леонид Маркович… простите лентяя… это ехать в гамазин, потом к вам… а я завтра к вечеру хотел подлетнуть… тысячу извинений…
цена у 3013 и 3007 одинаковая. У 3013 токи до 40 ампер…регуль под него 50-60 амп… куда хотите такой ставить?

Andrew1978

Подлетнул сегодня… ветер конечно офигенный…

По мотору. Спалил регуль на 25 амп… максимальный ток у него 30. Мотор выдал тяги что то около 650 грамм (вес самолета). Тяги было по ощущениям 1:1. Причина слабовооруженности, как и спаленного регуля - тайминг. Простой ХК-кий регуль 25-30 амп. Я даже не знаю, регулируется ли у него тайминг, но мотор стартовал как то с дерганиями, если резко “газануть” вставал как вкопанный. После одного такого останова больше не запустился. После выключения - включения… пошел дымок… Вскрытие показало 5(!) выгоревших ключей. Ключики я конечно перепаяю… уже перепаиваю…но вот осадочек весьма и весьма отрицательный.
Алексей (Флогер) у вас вроде была карта программирования регулей?

Элвис

Так чего я там говорил? А, у меня теперь самолет! 😆

Andrew1978

Алексеич в очередной раз спалился…

фото с Марьинской ветки.

Элвис

Предал он вас. Мы его там тоже видели неоднократно! 😃

Andrew1978

Предал - не предал, но я его сегодня искал… у него был программатор для регулей… вот только не знаю для каких.

Andrew1978
Элвис:

А, у меня теперь самолет!

Да нету у тебя уже самолета… а вот у меня вертолет и претензии к дяде Хене!

Элвис:

Зачем искал, если не знал?

Дык у меня разные регули… к какому-нибудь подойдет…да и спаленный я уже почти перепаял.

Элвис

Точно! Ты теперь должен фотку вертолета выложит а я должен спросить, что это такое, похожее на алигн. 😃

Andrew1978

Дядя Хеня такого зверя даже в руках не держал!!!

Элвис

Похож на Алигн, но какой-то странный. А ты теперь должен написать название и дать ссылку. 😃

Andrew1978

Storm 450

Жень ты не уйдешь от претензий… игнорируй-не игнорируй…

Поставил вертолетный регуль на 50 амп (65 макс)… ВОТ ЭТО ДААААА!!! Вот это колбасня завтра будет… Дал газу ф полик… аж сам испугался… глаза у меня теперь круглые и руки трясутся…

Элвис

А чего я дальше должен сказать? Я уже не помню. 😃

Andrew1978

после этого ты свалил ушел по аглицки…

…кстати, подскажи где BL-500 дешевый найти.

floger

Занимаюсь ремонтом. Летаю в стимуляторе. Програматор на даче, он для ПЖ. У меня 3 движка от ПЖ. Летом буду жить на даче, там и летаю. Вас не забываю. Андрей у меня 3007/30-1050 от ПЖ регулятор 30А с винтом 10*6 ведёт себя велеколепно.

Andrew1978

😃😃😃😃😃 у меня теперь тоже…
добавил

кстати новые винты в ПЖ весьма неплохи…
Алексей, “сТимулятор” маленько другая вещь… виртуально летаем в СИмуляторе 😉

Andrew1978

Праа-атифный!

Ты мне вот тоже самое, только от Элайна подскажи…