Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Предал - не предал, но я его сегодня искал… у него был программатор для регулей… вот только не знаю для каких.

Andrew1978
Элвис:

А, у меня теперь самолет!

Да нету у тебя уже самолета… а вот у меня вертолет и претензии к дяде Хене!

Элвис:

Зачем искал, если не знал?

Дык у меня разные регули… к какому-нибудь подойдет…да и спаленный я уже почти перепаял.

Элвис

Точно! Ты теперь должен фотку вертолета выложит а я должен спросить, что это такое, похожее на алигн. 😃

Andrew1978

Дядя Хеня такого зверя даже в руках не держал!!!

Элвис

Похож на Алигн, но какой-то странный. А ты теперь должен написать название и дать ссылку. 😃

Andrew1978

Storm 450

Жень ты не уйдешь от претензий… игнорируй-не игнорируй…

Поставил вертолетный регуль на 50 амп (65 макс)… ВОТ ЭТО ДААААА!!! Вот это колбасня завтра будет… Дал газу ф полик… аж сам испугался… глаза у меня теперь круглые и руки трясутся…

Элвис

А чего я дальше должен сказать? Я уже не помню. 😃

Andrew1978

после этого ты свалил ушел по аглицки…

…кстати, подскажи где BL-500 дешевый найти.

floger

Занимаюсь ремонтом. Летаю в стимуляторе. Програматор на даче, он для ПЖ. У меня 3 движка от ПЖ. Летом буду жить на даче, там и летаю. Вас не забываю. Андрей у меня 3007/30-1050 от ПЖ регулятор 30А с винтом 10*6 ведёт себя велеколепно.

Andrew1978

😃😃😃😃😃 у меня теперь тоже…
добавил

кстати новые винты в ПЖ весьма неплохи…
Алексей, “сТимулятор” маленько другая вещь… виртуально летаем в СИмуляторе 😉

Andrew1978

Праа-атифный!

Ты мне вот тоже самое, только от Элайна подскажи…

Элвис

Ааа… Ну так как мотор уже не выпускается, то наверное только в барахолке.
А зачем тебе мотор от пятисотки?

Andrew1978

Не догадаешься… поэтому фота

Элвис:

Тоже пожалуй зарегистрируюсь. 😃
Рябов Евгений Николаевич - Helimania Team.
Представлю малоизвестную и совсем еще зеленую компанию Perun-Helicopters, пока еще единственным вертолетом Перун 550Е.

Жень, а там всех подряд пускают? Чет написано копии…

Элвис

Вообще это поле. Забора нет. 😃
А запись, это чтоб дипломы и грамоты подготовить. 😉

Andrew1978:

Не догадаешься… поэтому фота

Там редуктор есть?
А вообще, я бы чего-нибудь другое поставил…

Andrew1978

есть 800Вт Филлипс фрезер… но это ж не по модельному. Проблема в весе. Редуктора нет.

Элвис

Если редуктора нет, то точно не пойдет. Мне так думается…

Элвис

Если тишина прежде всего и резать только балзу да текстолит, то да. А вот с дюралькой думаю слабоват он. Хотя…

Andrew1978

И это состояние было признано стабильным и проведены ходовые испытания по полной. Сначала дюраль фрезой 5мм, потом текстолит. И по дюралю и по текстолиту конструкция показала себя просто превосходно - реально эта штука получилась мощнее 800 ваттного кресса что и не удивительно - мотор то 500 ватт а у кресса на валу всего 430 ватт Оборотов больше - поверхность по дюралю гораздо чище. А самое главное я первый раз увидел как кукуруза 2мм _выкидывает_ текстолитовую стружку ! т.е. она реально из под нее вылетала. Ну и то что оказывается можно 2мм текстолит кромсать 2мм кукурузой на скорости 1600 мм/мин. и это явно не предел меня тоже немного удивило )

В итоге в мастерской теперь будет значительно тише. А из потребляемых шпинделем 600 ватт 500 будут идти на вал а не половина как раньше.

сам не пробовал… но очень хочется 😒 особенно кромсать 2мм кукурузой на скорости 2,66 cм/сек по текстолиту толщиной 2 мм