Волгоградка, Волжский бульвар
Колись откуда у тебя эта фотка и почему ее нет у меня? Или я что-то пропустил?
Дурная голова давала команду рукам отправлять самолет в небо. Вроде пронесло. Вскрытие дома регуля показало ТРИ!!! непропая микросхем и элементов (ФЕТов)
Это ты прав - дурная голова рукам покоя не дает. Мы же все истинно русские, пока мордой по батарее не проведут, не поверим, что это батарея.
Ну я имел ввиду
отмазки!!!
Ну в таком случае что имею то и введу!😛:)
Колись откуда у тебя эта фотка и почему ее нет у меня? Или я что-то пропустил?
такой у вас тоже нет…
Совершив зачетные 100взлетов=100посадок приступил к разучиванию перевернутого полета и бочки. Всем привет!
Привет Алексей, с перевернутым все ясно, а в бочке чего там изучать? Кстати у вас ветер есть?
Сергей, фото давайте самолетины!!! Можно телефонную…
Попробую вставить-самолётик почти наконец готов!-если получиться-если нет то напиши как это сделать!!!
Серия замечательных видео от Странника
я в Беседах летаю с другой стороны р.Москва от Николо-Угрешского монастыря
Совершив зачетные 100взлетов=100посадок приступил к разучиванию перевернутого полета и бочки. Всем привет!
Отлично! Желаю успехов в освоении пилотажа.
наслаждайтесь
Спасибо Андрей! Классные фотки.
Сергей?😃
… и убежал…видать вспугнул…
Сергей, фото давайте самолетины!!! Можно телефонную…
ВРОДЕ-БЫ ВЛОЖИЛ!ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ-СПАСИБО АНДРЮХА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ-ТЕПЕРЬ И ВИХРЬ УВИДИТ МОЁ ТВОРЕНИЕ ГИБРИДА(ПРОСТИТЕ НО ЭТО ТВОРЕНИЕ ЕШЁ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВО)СТРАШНОЕ --ПОКА.ПРИВЕТ САНЬКА-К ПРИЕЗДУ БУДЕТ КРАСАВЦЕМ И С ИНСТРУКТОРОМ ЕГО ОБЛЕТАЕМ-ВРОДЕ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА САМОЛЁТОСТРОЕНИЯ СОБЛЮДЕНЫ-А НЕБО ПОСТАВИТ УЖЕ ОЦЕНКУ!!
упс… ето хто? 😃
А вообще то классно! Летать должен очень даже ничего себе!!! Какой вес у малыша, рост, как мама, как прошли роды?
На будущее - элероны делайте пошире у фюзеляжа, и сужающиеся к законцовке…стабильнее будет на виражах. Нос вроде длинный - почему центровка сзади? странно…
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN3456.jpg Просмотров: 0 Размер: 61.4 Кб ID: 509220
Зачетная матчасть! Еще бы получить ответы на вопросы Андрея. Вот только носовая часть не длинновата ли? Или это просто на фотографии так выглядит.
Уф…а я только приехал из Оби… анкера у меня закончились для станка… народу в Оби ВАЛОМ!!! Пенополистирола 5ммХ1000Х500 под ламинат нету. Есть , но гофрированный - с продольными полосами, другой с поперечными - серый и темнозеленый.
нда… заразная это болезнь - общаться в 3 часа ночи…
Зачетная матчасть! Еще бы получить ответы на вопросы Андрея.
дядя Саша сказал - облетает!!! 😁😁😁😁
Есть , но гофрированный
А ты в какой Оби ездил?
Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…
Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…
Ты там случаем по пути Писко, тьфу ты, водочки не хватанул? Что то речь больно путанная.😃
не… еще станочек собирать… водочку я не пью - пока виски от Санчела не закончилось…
…классно съездил в Оби… винтиков, гаечек, пару анкерочков, тисочки за 186 руппликов = 1,5 штуки нету… благо жена спит… Их…когда ж я свои станочки закончу…4 чтуки на стапелях скопилася…
Их…когда ж я свои станочки закончу
Это процесс творческий и бесконечный.
Это процесс творческий и бесконечный.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
Счас сбегаю выпью рюмочку Писко и попробую прочитать еще раз. Если и после этого “не врублюсь” сбегаю еще одну выпью и так пока “не врублюсь или не вырублюсь”😁
На Волжском ветер так гнет деревья, что перед въездом в свой двор стоял ждал пока порыв утихнет - дерево высотой метров 15 выгибало так, что я думал вот-вот переломится.
лана… пойду вискаря плесну с лимончиком…