Волгоградка, Волжский бульвар
раньше, одобряется.
Попробую опередить!!!
Погода испортилась и все скисли?
Ну что, обуваем сапоги и на полеты. Ни Гуру, не Параплан дождя не обещают!
все скисли?
Да нет КОМАНДИР-не скисли-просто настрой перешол из полётного в строительный!!! Центр тяжести у биплана вычислять по нижнему или по верхнему крылу ( мне кажеться по dth[ytve) болше сходиться!!! Как считаеш? Инструкция на енглиш а я парле франсе!!! Ясно что 110мм-а по какому крылу???
на полеты.
К 17-30???
Центр тяжести у биплана вычислять по нижнему или по верхнему крылу
обсосали же уже вчера этот вопрос…😵
на улице мерзость… мелкий - мелкий туман… весьма противно…
Ни Гуру, не Параплан дождя не обещают!
Гуру на сегодня вообще дождь не обещает…при низкой облачности 93-97%… сами себе противоречат…
Центр тяжести у биплана вычислять
Центр тяжести у биплана считается как у всех самолетов в процентах САХ. Сах у Ультимейта можно найти, но в инструкции уже дано положение ЦТ от передней кромки верхнего крыла (см. инструкцию TOP WING). Однако лично я всегда настороженно отношусь к рекомендациям “китайцев”.😉
Что, испугались мелкой мороси? Мне стыдно за команду “Team Spirit”. Даже Игорь, как обещал, пришел. Лично я с превеликим удовольствием отлетал три полных акка. А я хотел предложить девиз “ЛЕТАТЬ ВСЕГДА, ЛЕТАТЬ ВЕЗДЕ!”. Больше наверное подойдет “Мы всепогодные, летаем всегда когда есть погода!”.
Лично я с превеликим удовольствием
С превеликим удовольствием заканчиваю сборку тренера… рассчитываю запустить его в мелкосерийное производство…
“Мы всепогодные, летаем всегда когда есть погода!”.
Я Прошу у ИГОРЯ и у Вас всех извинения(непредвиденые обстоятельства)самоли были сомной(сушка и биплан-для облёта) но пришлось срочно с дочкой ехать на войковской к врачу-только домой заехал-даже форум остался открытым!!! Так что звиняйте!!! А покраска на фюзеле биплана дееее----,все руки испачкал пока собирал и сошла --хоть заново крась.
Я тоже временно приостановил окончательную сборку Манона, начал собирать Игорю “Изи Пайпер”.
А покраска на фюзеле биплана дееее----
Блин, хоть аквалак на водной основе покупай и покрывай.
А покраска на фюзеле биплана дееее----,все руки испачкал пока собирал и сошла --хоть заново крась.
почти собрал - нигде не отстало ни пятнышка…в одном месте изначально были пятна диаметром 2-3мм… ни одного нового не появилось…
Блин, хоть аквалак на водной основе покупай и покрывай.
любите вы кирпичи… мы в курсе…может все же листовым алюминием?
начал собирать Игорю “Изи Пайпер”
не понял…
не понял…
Подрастешь, поймешь!😁
да подрос…именно поэтому и не понял чем не пошел его мини Скайволкер в качестве тренера? Особенно если учесть , что еще пара таких же уже в пути? Вот помогли бы электронику к этим моделям правильную прикупить…вот это реальная была бы помощь…да полетать в кузьминках пару раз…а та электроника, что у него сейчас стоит там - на изи-пайпера все равно не подойдет…умеете дядя Саша вы втюхивать…
а то, что вам страшный изи-пайпер нравится я понимал и до того как подрос…😛
Уж кто умеет втюхивать, Андрей, так это ты. Этот самолет я делал для внука друга вообще на коллекторнике и внук вылетел сразу без меня после симулятора причем Реал флайта 2, а это не многим лучше ФМС. Так что “не парь мне и другим мозги”.😃
А Скайволкер даже мне не комфортно было пилотировать.
А Скайволкер даже мне не комфортно было пилотировать.
))))))))))) гы-гы… у Скайволкера полетная масса 250 грамм… а вы поднимали самолет с аккумом , который весит 120 грамм… продолжать ? Я не говорю что ваш пайпер плохо летает…я про то что к нему электронику все равно надо… я никому ничего не втюхал…а надо бы…
Втюхать человеку вместо ЕРР самолета + 2 комплекта запчастей на потолочный пайпер… извините, но сугубо ИМХО - это абсурд.
Пожуем, увидим. Его прекрасно потянет 2205. Пока некоторые сегодня испугавшись мелкой мороси сидели дома, мы с Игорем все обговорили и самолет я делаю под имеющуюся у него электронику.😛
Пока некоторые сегодня испугавшись мелкой мороси сидели дома
Ваша ирония неуместна…особенно если учесть что в ЭТО время я делал тренера… и параллельно БАНО для ультика…а то вас пока дождешься… да и акки я заряжал…как всегда…да и темно было…продолжать аргументы? против ваших трех вылетанных акков…
Мне стыдно за команду “Team Spirit”.
девиз “ЛЕТАТЬ ВСЕГДА, ЛЕТАТЬ ВЕЗДЕ!”.
СОГЛАСЕН!
Вернулся поздно и на полёты опоздал. Завтра готов в любое время. Привёз большого Манона, надо доделать.
СОГЛАСЕН!
Вот что значит слова “не мальчика, но мужа”!
Привёз большого Манона
Очень интересно, как он будет летать. Я его планировал под тот же движок, что у меня на маленьком Маноне.
Алексеич, так то не летать… то называется вылезти на поле на 30 минут… потрындеть и пойти обратно…ибо уже в 5 часов было темно…я бы понял смысл, если б хоть у кого-нибудь стояло бано…а то, я кроме своего зумчика не помню ни одного подсвеченного самолета…
что касается полетов… а не трех-минутных подлетов в темноте…я акки зарядил… все 12 штук…предлагаю завтра днем (а не в сумерках) полетать в Кузьминках… скажем с 14 до 17… ну если не хватит то до сумерек… (для любителей летать наощупь)…
Кстати зову присоединиться Игоря…чтоб пробовать самому…
Пожуем, увидим
ага… не стану уточнять …ЧТО жуете…как говорится …“в такую погоду хозяйка собаку из дома не выпустит…” … теперь вот жуете…😁
дядя Саш…скажите мне …ээээ…как настоящий немальчик…где ваш Фоккер? А то всего то лето прошло…а боев все не было…за это время собираю третьего самоля в стиле “ретро”… завтра облетаю…и боюсь придется опять сливать налево, вместо того чтоб с радостью разбить в честном бою…
слова “не мальчика, но мужа”!
кстати, у Алексеича )))))))))))))) все мальчики…
ах, да… чуть не забыл…Игорь… тут хорошо расписана нужная комплектация…
Спецификация:
Размах крыла: 840 мм
Длина авиамодели: 590 мм
Полетный вес: 250 грамм
Требуется докупить:
Передатчик с приемником (4 канала минимум)
Сервомашинки 4 x формата Sub-Micro
БК мотор 18 мм и 1700kv
Регулятор 12A w/BEC
Аккумулятор 850mAh 3s LiPo
Воздушный винт 5x3
а то…с твоей начинкой пирог получился в среднем в 2 раза тяжелее…придут твои Волкеры собери правильно и будет тебе счастье!
*ушел в серьезную ветку…
*ушел в серьезную ветку…
Попутного ветра “синяя птица”.
Что тут с “лохами” общаться? Мы же крутые.😆
Здорово Санчел!!! Липучки купил???Не нервничай Командир-Нервные клетки не востанавливаються!!!