Волгоградка, Волжский бульвар
Летали с 10 до 11 на пруду. Продолжение полетов там же с 13.30. Сейчас выложу схему, где летаем.
Место полетов на пруду
Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо. Не обошлось без приключений. Я зарулился и посадил Слойку на макушку дерева. Спасибо добрые люди помогли снять. Для гуляющих это было развлечением.
Вот img-fotki.yandex.ru/…/0_66c8f_110f6b8_XXL.jpg (451 Kb)
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421007/
Саша Krog такие инструменты нужны для изготовления самолётика и вот моя Цесна 150 и ещё одна
Глаза боятся, а руки делают.
Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо.
Подтверждаю! Просто классно! Солнышко, тепло, ветерок ровный.
Игорь, поднял в воздух твой аппарат с твоим движком. Летит просто прекрасно, “дури” более чем хватает. Сейчас сделаю только немного выкос двигателя вниз, а то при даче газа резко вверх лезет. Аппарат получился удачный, хоть для разведки рыбных мест используй😁
Да, хоть и начался мой день с поисков пилотов и объезда всех известных мест =))) я все-таки вас нашел!!! А денёк и правда отличный. Алексей спасибо за фото, эти инструменты я приготовил и потолочку с клеем купил, правда того клея не было, купил немного другой, но про него тоже пишут, что нормальный. В общем начинаю изготовление крыльев.
Александр, здорово летаете =))
Что на счет завтра?
Что на счет завтра?
Чуть позже определимся. Если будет погода скорей всего там же.
блин сплошные обломы ((((( все собрал и склеил терь времени нет чтобы выйти ((((( завтра опять весь день кувырком… ХОЧУ ЛЕТАТЬ (((((
Александр, здорово летаете
Спасибо конечно за комплимент, но летаю я просто чуть лучше других в нашей команде и не более того. Есть пилоты, которые действительно летают хорошо. Это конечно не каждому дано, но зато есть к чему стремиться.😃
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Ну прямо как в песенке Водяного:“А мне летать, а мне летать, а мне летать охота…”😁
Да Александр, я это и имел ввиду, что мне есть к чему стремиться =) А про других, не сомневаюсь, что тоже хорошо летают, но я их просто не видел еще =) но надеюсь познакомимся =)
в песенке ио “летать охота” а мне прям ща ОХОТА ЛЕТАТЬ
мне прям ща ОХОТА ЛЕТАТЬ
😃😃
“Блин горелый”! На завтра все метеосайты дают ухудшение погоды.😦
Но тем не менее постараемся придерживаться нашего девиза “летать всегда, летать везде”.
Что на счет завтра?
Если будет погода скорей всего там же.
Завтра до 11-00 буду занят. В 11-30 буду на пруду!
подойду тоже, но могу и пораньше.
В 11-30 буду на пруду!
Тоже буду, если только “камни с неба не будут падать.”😃
Сделал выкос вниз двигателя на аппарате Игоря. Завтра надо поднять попробовать не переборщил ли.
Странное выражение “не переборщил”, почему “не пересупил”.😒😁😈
Тоже буду, если только "камни с неба не будут падать.
ПРИВЕТ ВСЕМ=ВСЕМ=ВСЕМ!!! Завтра тоже готовлюсь да только на ( облётном ) поле в Кузьминках!! Надо поднять биплан с новым движком и Гибрида( КАПА) уже готового, только если погода даст и непредвиденные обстоятельства!!!😃😃
Завтра тоже готовлюсь да только на ( облётном ) поле в Кузьминках!!
Можно начать на пруду с плавным перемещением на поле или наоборот. Какие у кого будут мнения по этому поводу? Правда погодка пока не радует, но как говорится “будем посмотреть”.
Сейчас взвесил тренер Игоря с движком 2205 и был приятно удивлен. Взлетный вес с двух баночным аккумулятором 850 Ма составляет всего 340 гр при размахе крыла 98см. Плюс там еще пока стоит старый тяжелый Пилотажевский регуль на 25А, значит с легким регулем вес будет в районе 310-320гр., значит батарею можно будет использовать 1000Ма. Вот почему он вчера так долго болтался в воздухе, кстати аккумулятор так и не был “высосан” до конца. Но с другой стороны он, чем легче, тем чувствительней к ветру.
будут мнения по этому поводу?
С утра прямо сейчас еду на метро в пилотаж за валами для верта,межлопостной вал-погнут(новый) потому его и болтало,вот делают,(китаёзы)одним словом,потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-а сейчас шурую на Третяковскую=до связи!!!😃
Правда погодка пока не радует, но как говорится “будем посмотреть”.
Сегодня полёты на поле.
потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-
Буду на поле в 11-30!
подойду на поле к 11.30.
Докладываю результаты разведки погоды. Тип ЛА - Манон (вес 120гр), место полетов - школьный стадион. Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.
Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.
Полетали сегодня
img-fotki.yandex.ru/…/0_66ca5_3c4e9a9d_XXL.jpg (496 Kb)
Погода вроде как идет немного на улучшение. Часика в 4 можно будет еще подлетнуть на нашей площадке.