Волгоградка, Волжский бульвар

Krog

Да, хоть и начался мой день с поисков пилотов и объезда всех известных мест =))) я все-таки вас нашел!!! А денёк и правда отличный. Алексей спасибо за фото, эти инструменты я приготовил и потолочку с клеем купил, правда того клея не было, купил немного другой, но про него тоже пишут, что нормальный. В общем начинаю изготовление крыльев.
Александр, здорово летаете =))
Что на счет завтра?

wihrlwind
Krog:

Что на счет завтра?

Чуть позже определимся. Если будет погода скорей всего там же.

AJIEKCEU

блин сплошные обломы ((((( все собрал и склеил терь времени нет чтобы выйти ((((( завтра опять весь день кувырком… ХОЧУ ЛЕТАТЬ (((((

wihrlwind
Krog:

Александр, здорово летаете

Спасибо конечно за комплимент, но летаю я просто чуть лучше других в нашей команде и не более того. Есть пилоты, которые действительно летают хорошо. Это конечно не каждому дано, но зато есть к чему стремиться.😃

AJIEKCEU:

ХОЧУ ЛЕТАТЬ

Ну прямо как в песенке Водяного:“А мне летать, а мне летать, а мне летать охота…”😁

Krog

Да Александр, я это и имел ввиду, что мне есть к чему стремиться =) А про других, не сомневаюсь, что тоже хорошо летают, но я их просто не видел еще =) но надеюсь познакомимся =)

AJIEKCEU

в песенке ио “летать охота” а мне прям ща ОХОТА ЛЕТАТЬ

wihrlwind
AJIEKCEU:

мне прям ща ОХОТА ЛЕТАТЬ

😃😃

“Блин горелый”! На завтра все метеосайты дают ухудшение погоды.😦
Но тем не менее постараемся придерживаться нашего девиза “летать всегда, летать везде”.

floger
Krog:

Что на счет завтра?

wihrlwind:

Если будет погода скорей всего там же.

Завтра до 11-00 буду занят. В 11-30 буду на пруду!

Krog

подойду тоже, но могу и пораньше.

wihrlwind
floger:

В 11-30 буду на пруду!

Тоже буду, если только “камни с неба не будут падать.”😃
Сделал выкос вниз двигателя на аппарате Игоря. Завтра надо поднять попробовать не переборщил ли.
Странное выражение “не переборщил”, почему “не пересупил”.😒😁😈

LETUN10
wihrlwind:

Тоже буду, если только "камни с неба не будут падать.

ПРИВЕТ ВСЕМ=ВСЕМ=ВСЕМ!!! Завтра тоже готовлюсь да только на ( облётном ) поле в Кузьминках!! Надо поднять биплан с новым движком и Гибрида( КАПА) уже готового, только если погода даст и непредвиденные обстоятельства!!!😃😃

wihrlwind
LETUN10:

Завтра тоже готовлюсь да только на ( облётном ) поле в Кузьминках!!

Можно начать на пруду с плавным перемещением на поле или наоборот. Какие у кого будут мнения по этому поводу? Правда погодка пока не радует, но как говорится “будем посмотреть”.

Сейчас взвесил тренер Игоря с движком 2205 и был приятно удивлен. Взлетный вес с двух баночным аккумулятором 850 Ма составляет всего 340 гр при размахе крыла 98см. Плюс там еще пока стоит старый тяжелый Пилотажевский регуль на 25А, значит с легким регулем вес будет в районе 310-320гр., значит батарею можно будет использовать 1000Ма. Вот почему он вчера так долго болтался в воздухе, кстати аккумулятор так и не был “высосан” до конца. Но с другой стороны он, чем легче, тем чувствительней к ветру.

LETUN10
wihrlwind:

будут мнения по этому поводу?

С утра прямо сейчас еду на метро в пилотаж за валами для верта,межлопостной вал-погнут(новый) потому его и болтало,вот делают,(китаёзы)одним словом,потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-а сейчас шурую на Третяковскую=до связи!!!😃

floger
wihrlwind:

Правда погодка пока не радует, но как говорится “будем посмотреть”.

Сегодня полёты на поле.

LETUN10:

потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-

Буду на поле в 11-30!

wihrlwind

Докладываю результаты разведки погоды. Тип ЛА - Манон (вес 120гр), место полетов - школьный стадион. Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.

floger
wihrlwind:

Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.

Полетали сегодня
img-fotki.yandex.ru/…/0_66ca5_3c4e9a9d_XXL.jpg (496 Kb)

fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421029/

wihrlwind

Погода вроде как идет немного на улучшение. Часика в 4 можно будет еще подлетнуть на нашей площадке.

floger
wihrlwind:

Часика в 4 можно будет еще подлетнуть на нашей площадке.

К великому сожелению я буду занят.

wihrlwind

Погода то реально улучшается. Может не ровно в 16.00, но в 16.15-16.30 обязательно выйду на полеты. Жалко, что ветер “противный”, как то Эддика хотелось “прогулять”.

Елки-палки, опять закапало. Теперь точно не раньше 16.30, пока тучка пробежит.

Накрыло капитально. Если до 16.45 не прекратиться придется вечернюю смену полетов на сегодня отбивать.

wihrlwind

Открутил пилотаж на трех аккумуляторах. В 17.10 пошел дождь, пришлось резко садиться и бегом на остановку под навес, причем самолет рулил своим ходом прямо после посадки. В 17.45 дождь прекратился, отлетал еще два аккумулятора, поотрабатывал классический взлет и посадку, а то уже совсем разучился:). Правда дома минут пятнадцать отмывал (в буквальном смысле этого слова) самолет от грязи. Самолет был весь как “поросенок, только что повалявшийся в грязи”, даже крылья сверху и весь фюзеляж были грязные.

Саша (Krog), как успехи в строительстве? Если возникнут вопросы, задавай не стесняйся, чем сможем поможем. Вот ссылка на фотоальбом по сборке моего самолета fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/149326/
Может что пригодится.