Волгоградка, Волжский бульвар
пошел летать,
Привет Командир-с приездом- сегодня не имел возможности полетать на поле =завтра возьму сушту( она к ветру более шустрая) и прямо с утра и помучаю а то упрекает меня что поменял её на футану-вот завтра и помучаю по полной=извиняюсь что не приссоединюсь к вам=работы очччееень много=Ребятам полетать без аварий-да и вам тогоже!!!УДАЧИ ВСЕМ И БЕЗ ПОЛОМОК!!! До встречи!!!😜😝
Алексеич, ну мы с тобой можем и часиков в 10 утра “размяться” прямо в парке или на берегу пруда
Буду на разминке в 10-15. После разминки в 12-00 у меня дела до 15-00.
Буду на разминке в 10-15.
Алексеич давай прямо в парке, где они трассу для картинга строят. Я хочу Эддика проветрить.
Мне наверно с моей цесной делать нечего в такой ветер 😦
эх… немного не успел утром, на поле с ребятами постоял маленько, они Хонду заводили, но замерз быстро… и домой ушел. Да ветер сильный был…
“размялись”
Не знаю как вы размялись = А я точно=Решил покрутить возле дачи, после первого ака такая (публика) собралась из ненаших что в ход и 850-620 пошли…так что почти до потери пульса=вот это азарт! Ветра почти небыло= обалдеть= около часа крутил ажпальцы уже щипали!!! Вот такие вот полёты сегодня!!!А всётаки Футаночка лутше-плавней-спокойнее-разница с сушкой большая!!!😃😃😝!!!
немного не успел утром
А утром мы прямо в парке летали (где сфотографировано).
С 15 до 17 ч отлетали на поле с дядей Сашей на поле в Кузьминках, был сильный ветер, я свой самолет не поднимал, отлетал 3 акка на чудесной “уточке” огромное спасибо дяде Саше за инструктаж!
Видел здоровенную хонду двс, Виталий поднимал ее в небо
С 15 до 17 ч отлетали на поле с дядей Сашей на поле в Кузьминках
Жалею что не смог полетать с вами, был занят. Игорь ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сегодня утром на разминке в полёте вывалился акк, еле посадил самолётик. Вывод: надо серьёзно относится к предполётной подготовке.
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain.html?http://www.jomar…
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain....ad0ab5404.html
Причем прекрасно масштабируется и под больший размер и все равно летает хорошо и в строительстве легче, чем Цесна. Надо только сделать несколько технологических лючков.
Надо только сделать несколько технологических лючков.
Буду делать =)
Собираюсь в Техноспорт может кому надо чего? (не реклама. Вообще-то, относится к модераторам которые наказывают за рекламу, указывать, что не реклама не нужно, т.к. по идее все наоборот с указанием рекламы, если реклама, то как раз нужно указывать, что на правах рекламы или реклама, а если просто написано название или ссылка на какой либо магазин, без подписи о рекламе, не важно каким шрифтом, то это и не является рекламой, а вот если подписано реклама, то да, человек рекламировал тот или иной магазин, по этому указывать в скобках не реклама не надо, это же форум, он подразумевает общение, а эта подпись не реклама, надоедает порой и мешает общению).
может кому надо чего?
Спасибо, Саша! Пока ничего не нужно. 😃
Ну раз Игорь за меня все рассказал, мне остается только подтвердить это документально
Рад за всех причастных! Надеюсь, на следующие выходные мне удастся разделить со всеми радость полетов! 😃
Вот и видео хонды ДВС:)
Днём дела. Вечером доделываю самолётик. Хочу в выходные облетать.
Привет всем- вижу наш командор как рыба,воды в рот набрал,раньше чтото писал а сейчас притаился!!! Сегодня не удалось подлетнуть,весь день на колёсах,да и завтра не удасться наверно, возьму футанку с собой-а то между кроличьими будками( котеджами) не очень-то и развернёшься, может вырву время хетябы на один ак!!!
да и завтра не удасться наверно
Не удастся точно. Завтра “камни с неба” обещают, в смысле осадков и ветрюган. Поэтому я завтра в Кубинку.
Поэтому я завтра в Кубинку.
Ну наконец-то, завтра наверно на бомбордировщике летать будеш, а то маленьких унесёт???
на бомбордировщике летать будеш
=))) интересно посмотреть бы =)
может кому надо чего?
Завтра еду на Полежаевскую.