Волгоградка, Волжский бульвар
Буду на разминке в 10-15.
Алексеич давай прямо в парке, где они трассу для картинга строят. Я хочу Эддика проветрить.
Мне наверно с моей цесной делать нечего в такой ветер 😦
эх… немного не успел утром, на поле с ребятами постоял маленько, они Хонду заводили, но замерз быстро… и домой ушел. Да ветер сильный был…
“размялись”
Не знаю как вы размялись = А я точно=Решил покрутить возле дачи, после первого ака такая (публика) собралась из ненаших что в ход и 850-620 пошли…так что почти до потери пульса=вот это азарт! Ветра почти небыло= обалдеть= около часа крутил ажпальцы уже щипали!!! Вот такие вот полёты сегодня!!!А всётаки Футаночка лутше-плавней-спокойнее-разница с сушкой большая!!!😃😃😝!!!
немного не успел утром
А утром мы прямо в парке летали (где сфотографировано).
С 15 до 17 ч отлетали на поле с дядей Сашей на поле в Кузьминках, был сильный ветер, я свой самолет не поднимал, отлетал 3 акка на чудесной “уточке” огромное спасибо дяде Саше за инструктаж!
Видел здоровенную хонду двс, Виталий поднимал ее в небо
С 15 до 17 ч отлетали на поле с дядей Сашей на поле в Кузьминках
Жалею что не смог полетать с вами, был занят. Игорь ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сегодня утром на разминке в полёте вывалился акк, еле посадил самолётик. Вывод: надо серьёзно относится к предполётной подготовке.
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain.html?http://www.jomar…
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain....ad0ab5404.html
Причем прекрасно масштабируется и под больший размер и все равно летает хорошо и в строительстве легче, чем Цесна. Надо только сделать несколько технологических лючков.
Надо только сделать несколько технологических лючков.
Буду делать =)
Собираюсь в Техноспорт может кому надо чего? (не реклама. Вообще-то, относится к модераторам которые наказывают за рекламу, указывать, что не реклама не нужно, т.к. по идее все наоборот с указанием рекламы, если реклама, то как раз нужно указывать, что на правах рекламы или реклама, а если просто написано название или ссылка на какой либо магазин, без подписи о рекламе, не важно каким шрифтом, то это и не является рекламой, а вот если подписано реклама, то да, человек рекламировал тот или иной магазин, по этому указывать в скобках не реклама не надо, это же форум, он подразумевает общение, а эта подпись не реклама, надоедает порой и мешает общению).
может кому надо чего?
Спасибо, Саша! Пока ничего не нужно. 😃
Ну раз Игорь за меня все рассказал, мне остается только подтвердить это документально
Рад за всех причастных! Надеюсь, на следующие выходные мне удастся разделить со всеми радость полетов! 😃
Вот и видео хонды ДВС:)
Днём дела. Вечером доделываю самолётик. Хочу в выходные облетать.
Привет всем- вижу наш командор как рыба,воды в рот набрал,раньше чтото писал а сейчас притаился!!! Сегодня не удалось подлетнуть,весь день на колёсах,да и завтра не удасться наверно, возьму футанку с собой-а то между кроличьими будками( котеджами) не очень-то и развернёшься, может вырву время хетябы на один ак!!!
да и завтра не удасться наверно
Не удастся точно. Завтра “камни с неба” обещают, в смысле осадков и ветрюган. Поэтому я завтра в Кубинку.
Поэтому я завтра в Кубинку.
Ну наконец-то, завтра наверно на бомбордировщике летать будеш, а то маленьких унесёт???
на бомбордировщике летать будеш
=))) интересно посмотреть бы =)
может кому надо чего?
Завтра еду на Полежаевскую.
наверно на бомбордировщике летать будеш
“Бомбардировщики” сегодня законсервировали до весны.
Может немного раньше удастся вертолет поднять.
интересно посмотреть бы
Саша, посмотри фотоальбом “Мой авиапарк” в моем профиле. Все что значительно крупнее Уточки и есть “бомбардировщики”😁.
Алексеич, как насчет полетать завтра с утра в парке или на пруду?
Алексеич, как насчет полетать завтра с утра в парке или на пруду?
Завтра занят до 15-00