Волгоградка, Волжский бульвар
С 15 до 17 ч отлетали на поле с дядей Сашей на поле в Кузьминках
Жалею что не смог полетать с вами, был занят. Игорь ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сегодня утром на разминке в полёте вывалился акк, еле посадил самолётик. Вывод: надо серьёзно относится к предполётной подготовке.
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain.html?http://www.jomar…
Саша Kr вот www.jomari.de/assets/s2dmain....ad0ab5404.html
Причем прекрасно масштабируется и под больший размер и все равно летает хорошо и в строительстве легче, чем Цесна. Надо только сделать несколько технологических лючков.
Надо только сделать несколько технологических лючков.
Буду делать =)
Собираюсь в Техноспорт может кому надо чего? (не реклама. Вообще-то, относится к модераторам которые наказывают за рекламу, указывать, что не реклама не нужно, т.к. по идее все наоборот с указанием рекламы, если реклама, то как раз нужно указывать, что на правах рекламы или реклама, а если просто написано название или ссылка на какой либо магазин, без подписи о рекламе, не важно каким шрифтом, то это и не является рекламой, а вот если подписано реклама, то да, человек рекламировал тот или иной магазин, по этому указывать в скобках не реклама не надо, это же форум, он подразумевает общение, а эта подпись не реклама, надоедает порой и мешает общению).
может кому надо чего?
Спасибо, Саша! Пока ничего не нужно. 😃
Ну раз Игорь за меня все рассказал, мне остается только подтвердить это документально
Рад за всех причастных! Надеюсь, на следующие выходные мне удастся разделить со всеми радость полетов! 😃
Вот и видео хонды ДВС:)
Днём дела. Вечером доделываю самолётик. Хочу в выходные облетать.
Привет всем- вижу наш командор как рыба,воды в рот набрал,раньше чтото писал а сейчас притаился!!! Сегодня не удалось подлетнуть,весь день на колёсах,да и завтра не удасться наверно, возьму футанку с собой-а то между кроличьими будками( котеджами) не очень-то и развернёшься, может вырву время хетябы на один ак!!!
да и завтра не удасться наверно
Не удастся точно. Завтра “камни с неба” обещают, в смысле осадков и ветрюган. Поэтому я завтра в Кубинку.
Поэтому я завтра в Кубинку.
Ну наконец-то, завтра наверно на бомбордировщике летать будеш, а то маленьких унесёт???
на бомбордировщике летать будеш
=))) интересно посмотреть бы =)
может кому надо чего?
Завтра еду на Полежаевскую.
наверно на бомбордировщике летать будеш
“Бомбардировщики” сегодня законсервировали до весны.
Может немного раньше удастся вертолет поднять.
интересно посмотреть бы
Саша, посмотри фотоальбом “Мой авиапарк” в моем профиле. Все что значительно крупнее Уточки и есть “бомбардировщики”😁.
Алексеич, как насчет полетать завтра с утра в парке или на пруду?
Алексеич, как насчет полетать завтра с утра в парке или на пруду?
Завтра занят до 15-00
Завтра занят до 15-00
Понял, значит с утра “разомнусь” в одиночку.
крупнее Уточки и есть “бомбардировщики”.
Привет всем-вот командир и разьеснил насчёт (бомбардировщиков)!!!Сегодня я (ИСПУГАЛСЯ КАМНЕЙ С НЕБА) и назло не взял ни одного самоля с собой!!! А погодка была обглядение!!! Ну как САНЯ сегодня полетал???
Ну как САНЯ сегодня полетал?
Читай выше:““Бомбардировщики” сегодня законсервировали до весны”, что означает никак. Консервация больших моделей это тебе “не швырнуть в угол” наши “барбахайки”, там надо выполнить комплекс работ начиная от планера и кончая двигателем, если по весне хочешь летать, а не доводить модель до середины лета до состояния летной годности.
ИСПУГАЛСЯ КАМНЕЙ С НЕБА
Ну я всегда говорил, что “танцы с бубном” наших метеорологов редко результативны, в большинстве случаев с точностью до наоборот.😁
Ну я всегда говорил, что “танцы с бубном” наших метеорологов редко результативны, в большинстве случаев с точностью до наоборот.
А вот ЭТО в самую ДЕСЯТКУ!!!
Сходил полетал в парке на Ультимейте. Сказать, что не комфортно, значит ничего не сказать. Порывы ветра настолько неожиданные и сильные, что пару раз самолет просто переворачивало и швыряло к земле, благо был запас высоты. На четвертом или пятом вылете уже было попрощался с моделью, надо сажать, а тут налетели такие порывы, что к земле опуститься невозможно, хорошо хоть на несколько секунд порыв прекратился и удалось посадить аппарат.
Сейчас понял, откуда такие бешеные порывы ветра были. Когда летал небо было чистое, а сейчас облака набежали.
После обеда возможно будет получше с ветром, можно будет еще полетать, но уже не на Ультимейте, слишком легкий зараза, поэтому очень чуствителен к ветру.
К облёту самолётика готов. Жду хорошей погоды.
Жду хорошей погоды.
Так все её ждем как манны небесной (это я про снег, что ли? Наверное новые самолетные лыжи покоя не дают:)).
А что это только мы с Алексеичем разговоры разговариваем?😉
Где все подевались?😁