Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Я тут с половины четвертого еще полетал уже на нашей площадке, “высосал” 6 акков, три на Манюне и три на Уточке. Одним словом налетался сегодня дальше некуда. Давненько я не “сжигал” по 14 аккумуляторов в день. Очень неплохо.

floger
wihrlwind:

Одним словом налетался сегодня дальше некуда.

Завтра летаем?
Уточка 2-02 мне очень нравится. Хочу изготовить ещё одну, с учетом всех недочётов.

mishasmirnova

Планы на субботу поменялись. До 12:30 появилась возможность быть на полетах. 😃

wihrlwind

Алексеич, ну что, давай как сегодня в 11.00 на поле, если погода позволит.

floger
wihrlwind:

в 11.00 на поле, если погода позволит.

Хочу! Уточка и Слойка готовы.

wihrlwind

Отлично. Утром уточнимся по погоде, а пока предварительно полеты завтра с 11.00 на Кузьминском поле.

mishasmirnova
wihrlwind:

полеты завтра с 11.00 на Кузьминском поле

Отлично! 😃

wihrlwind

Ветерок конечно приличный, но ничего “поколбасимся”, ибо вряд ли при таком ветре удасться ровно полетать.

floger
wihrlwind:

вряд ли при таком ветре удасться ровно полетать.

Буду стараться.

wihrlwind
floger:

Буду стараться.

Да я ребят имел ввиду, при таком ветре можно только на шнурке с учеником летать. Если Игорь будет со шнурком тогда попробуем.

Самое то неприятное это не ветер, а его неожиданные порывы. Меня вон двумя днями ранее порывом дважды просто переворачивало в воздухе.

igoralekseevru
wihrlwind:

Да я ребят имел ввиду, при таком ветре можно только на шнурке с учеником летать. Если Игорь будет со шнурком тогда попробуем.

Самое то неприятное это не ветер, а его неожиданные порывы. Меня вон двумя днями ранее порывом дважды просто переворачивало в воздухе.

видел ворону борящуюся с порывами ветра, выдвигаюсь с самолетом и шнурком на поле

floger

Полетали сегодня достойно, ветер 4-6(баллы бофорта). Слойка, не смотря на ветер совершила первый полёт.

fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/430942/

Ветер из трубу шел горизонтально.

wihrlwind

Не смотря на сильный ветер, сегодня все попробовали пилотировать в экстремальных условиях. Считаю с задачей все успешно справились, теперь в штиль будет казаться, что пилотировать модель совсем легко.

Смотрю за окно и мысль посещает:“А не подготовить ли лыжи на завтра?”😁

LVS_57
wihrlwind:

Не смотря на сильный ветер, сегодня все попробовали пилотировать в экстремальных условиях. Считаю с задачей все успешно справились, теперь в штиль будет казаться, что пилотировать модель совсем легко. Смотрю за окно и мысль посещает:“А не подготовить ли лыжи на завтра?”

Привет Саня, привет всем полярным пилотам! Желательно меховую куртку и унты😵

pardus
wihrlwind:

Не смотря на сильный ветер,

А на фотографиях ветра не видно! Чего это вы так вырядились?! 😉

Krog

Всем привет! На полеты сегодня не пойду, решил остаться в “конструктором бюро” - дома и доклеить самолет.

wihrlwind
pardus:

А на фотографиях ветра не видно! Чего это вы так вырядились?!

А повыпендриваться? Мол нам любая погода не помеха (мы мол, если надо, и в плюсовую погоду по зимнему вырядимся).😁😛

LVS_57:

Привет Саня, привет всем полярным пилотам! Желательно меховую куртку и унты

И тебе Володя и всем Кубинским пилотам огромный привет!
Как опустится ниже -10, так сразу в унты и меховую куртку.😃

mishasmirnova

Готов сегодня быть на полетах! 😃 В том же месте в тот же час?

wihrlwind
Krog:

На полеты сегодня не пойду, решил остаться в “конструктором бюро” - дома и доклеить самолет.

И это правильно, ибо по прогнозу сегодня погодная обстановка не лучше вчерашней.

mishasmirnova:

Готов сегодня быть на полетах! В том же месте в тот же час?

По времени, сейчас с Алексеичем созвонюсь, уточнюсь, ибо метео по крайней мере до обеда дает такой ветрюган, как сейчас.

Алексеич сегодня занят, а я буду отслеживать погоду. Как начнет немного стихать буду собираться. Тогда перед выходом здесь напишу где и во сколько.