Волгоградка, Волжский бульвар
попробую в субботу вырваться с утра
Есть только одна маленькая проблемка. Метеосайты на утро дают ветер около 8 м/с с порывами до 19м/с.
Есть только одна маленькая проблемка. Метеосайты на утро дают ветер около 8 м/с с порывами до 19м/с.
Я видел, но сейчас на удивление спокойно! Могут же синоптики ошибаться?
Я не удержался купил минидрель rotacraft rc-07, помятуя как я дырки в фанерке руками делал 😉
но сейчас на удивление спокойно!
Да и синоптики подтверждают, что сейчас довольно спокойно, а вот в ночь и завтра до обеда дают весьма неблагоприятный прогноз. Дай бог, чтобы они ошиблись (хотя, как правило, с пакостями они редко ошибаются:))
Будут фейерверки…
К Новому году обязательно будут. А вот тут один человек ищет “человека с пенорезкой” rcopen.com/forum/f41/topic200922
=) оказывается известный самолет-то =))) ну да не 2-я модель, но 4-я для интереса построю наверно =)) зима длинная =)
Уезжаю на ДР на выходные =( так и не полетать на моей “легковушке” =))) Всем удачных полетов и погоды!!!
для интереса построю наверно
Все в твоих руках. Уверен, что построишь красивую, аккуратную модель. Вот только летные качества у схемы “утка” весьма посредственные.
Ветер поднялся, не буду гневать жену, буду заниматься ремонтом пайпера и сборкой нового миниская.
А вот тут один человек ищет
Андрюха мой сказал больше на этот сайт не вернется… да и не режет он самолеты… продает чпу станочки свои…уже три разных по конструкции и назначению вида собрал. Дал рекламу и объявления на других сайтах - не нарадуется. На других сайтах админы интересуются, предлагают написать статью об использовании… видео наснимал, фоток кучу, чертежей самолетов с десяток. Свой сайт готовит. А на этом сайте за это только забанили на 2 мес.
Ветер поднялся
Не то слово. Зато снег выпал, который скорей всего быстренько растает. Опять придется с колесным шасси летать. А так хочется по нормальному, со снега, с лыжами полетать (не в смысле на горнолыжный курорт с лыжами, а на модель лыжи вместо колес поставить😁).
Скромненький такой ветерочек 9м/с с порывами до 20. Накамлали метеошаманы.😁
meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
Ждем’с, после обеда обещают некоторое снижение ветра. Уж больно летать охота.
а дождь со снегом куда девать:(
Ждем’с, после обеда обещают некоторое снижение ветра
а дождь со снегом куда девать:(если пойдете то восколько?
если пойдете то восколько?
По погоде. Пока не благоприятствует.
да уж:(
startgameplay.4adm.ru/viewtopic.php?f=90&t=1613&p=…
правда незнаю без регистрации получится, очень настроение поднимает 😃
Попробовал сегодня выложить видео на Ю-туб со воего ноутбука из дома, получилось
Алексеич, извини очередной раз за плагиат, но надо было на чем то попробовать, а это оказалось самое приемлемое видео в тему.
Андрюха мой сказал больше на этот сайт не вернется
ДЕД КороткоФФ, штой-то давно я тебя не видел! Правь погоду и выходи на поле!! А то ЛетЛодку пришлось самому кидать, а ты знаешь, какая она широкая!! ПальчикоФФ не хватает…
По погоде
Привет ВСЕМ-Вот он ЯЯЯЯЯЯЯЯ. А насчёт полётов( по погоде-и разрешения *прокурора*домашнего)!!! Рад всех видеть, уже буду на связи!!!😃😜
Летать сегодня не комфортно. Пошел на соседний школьный стадион, “подпрыгнул”, но удовольствия не получил, хотя и вылетал 4 аккумулятора. Видимость отвратительная, атмосфера мерзопакостная (постоянная морось, не то снег, не то дождь) и ветер у земли непредсказуем, того и гляди самолет перевернет на посадке, а это 100% “дрова”.
Летать
Командир что на завтра? Я посмотрю может к 11-30 в кузьминки выгуляю сушку и футану!!!
Пока не знаю. Во первых, по погоде, а во вторых, ко мне хозяин “с инспекцией” собирается прибыть, а вот во сколько пока не знаю. Он завтра позвонит.
хозяин “с инспекцией”
Тогда УДАЧИ тебе и без проколов-а полетать успеем!!! Я тоже завтра посмотрю по погоде!!!
Ну я хочу, если будет погода, часиков в 10 утра на пруд сбегать подлетнуть быстренько.
Теперь постепенно можно будет показать, что попало в объектив видеокамеры во время поездок
Спят что ли все?😒