Алексеич, Ю-туб “жует” тот видеоформат, что мы настроили в фотоаппарате
Надо искать решение проблемы. Может Игорь поможет?
Надо искать решение проблемы.
Проблема решена - “жует”, значит понимает😁. Ох и не люблю я эту писанину, не передает интонации и все воспринимается с точностью до наоборот. Нет ничего лучше живого общения, особенно для русскоговоряших. Недаром Задорнов говорил, что английский язык сухой, там только чистая передача информации, а в русском одно и то же воспринимается по разному, в зависимости от интонации.
Мысли вслух:“Все плохо и день начался отвратительно - зазвонил будильник”.
Всем привет! Я вернулся =) Смотрю не очень то много полетов было на выходных… опять ветер.
Смотрю не очень то много полетов было на выходных… опять ветер.
Да с ветром то уж как никак научились бороться, а вот дождь - это “обстоятельства непреодолимой силы”😁
Собрал миниская, починил пайпера, но ветер носит верхушки деревьев. Если на неделе надумаете полетать днем, зовите я с радостью, одному грустно летать
Если на неделе надумаете полетать днем
“Рад бы в рай, да грехи не пускают”😃
Получил сегодня посылку из Китая с электрической частью. Ввиду своей занятости, надеюсь хотя бы к следующим выходным (17, 18 декабря) выйти на поле с самолетом. 😃
надеюсь хотя бы к следующим выходным (17, 18 декабря) выйти на поле с самолетом.
Желаю удачи и скорейшего облета.
выйти на поле с самолетом
у меня хоть и построен - но простаивает, легкий с ветром не умеет бороться =( Может твой получится летучим!
Игорь, извини, совсем забыл, что просил распечатать наклейки на Уточку. Сегодня посмотрел с утра, а старые уже поотваливались с киля, видимо от сырости. Распечатай один лист, если не сложно (один лист А4, формат PDF, упаковано в архив, см. прикрепленный файл)
Если на неделе надумаете полетать днем, зовите я с радостью, одному грустно летать
Погоду жду лётную. Ремонт идёт. Утром и вечером занят, а днём свободен.
а вот дождь - это "обстоятельства
И вот это в десяточку-если с ветром в 4-5 м\смы летаем то с моросящим дождиком не оченьто и полетаеш, сегодня погодка была после обеда клас, попробую завтра прихватить с собой футанку и сушку может появиться окошко благоприятное!!!
Может твой получится летучим!
Не знаю, не знаю. Посмотрим! 😃
Желаю удачи и скорейшего облета.
Спасибо! Двумя руками поддерживаю! 😃
наклейки на Уточку
Саш, около меня печатают наклейки на липучей бумаге. Любые картинки, формат А4. Файл сам приносишь им. Дёшево и сердито. Floger знает адрес.
выбрали ему камеру очень милую sony nex 5
Никон таки выпустил альтернативу
видеозапись камера может осуществлять в разрешении Full HD (1920х1080 точек) со скоростью 30 или 60 кадров/сек.,