Волгоградка, Волжский бульвар
чувак по имени Бари продает их голыми тушами по !!! 50 евров. Абыдно мне, досадно…ну ладна…
Андрей, с твоими руками и способностями сделать такую не составит труда. Это же обычная потолочка. А если поставишь на поток тоже за бугор по 50 евров можешь предложить.
Попробывал заказать в Паркфлаере заказать. Осваиваю интернет. Вроде получилось. Буду ждать посылку.
Попробывал заказать в Паркфлаере
Вах, дорогой, зачем поторопились, да! Я бы с удовольствием присоединился и пересылка обошлась бы дешевле (хоть это мелочь, но дело принципа). В воскресенье буду уже в Москве и если позволит погода (камни с неба падать не будут), буду обязательно летать, истосковался по полетам ужасно.
Александр я бы ещё заказал, незнаю как выбрать.
Чет Дядьки Вы растрынделись…не могу, не знаю… встречайте Дядьки лучше новую самолетку… африканский парень с пылу с жару… по имени УльтимАте… Вырос УльтимАте на моих глазах…аж до 33 см вширину… и весит этот африканский крепыш без начинки целых 10 гр!

потри - я стану больше 
потри - я стану больше
Элероны, рудер, элеватор, коллекторник+редуктор, на каждый элерон по серве. Если теория не подкачает - 3D в перспективе. Банок 1S, 400 мА. Еще в перспективе шасси и фонарь.
Так что дядьки, пока вы детали заказываете, мы САМОЛЕТЫ(!) делаем. 😁😁😁 (не примите за наезд)
Андрей, с твоими руками и способностями сделать такую не составит труда
Да мне не проблема сделать…как раз после облета УльтимАте буду делать себе опять такого Питтса… просто это (точнее то) точная копия моего бывшего Питтса.

Блин, еще и собаку облетывать скоро, и СиВинду… а еще Сухаря Себартовского хочу до ума довести… 😵
Андрей, пожалуй ты был прав. Просто у Парк флаера сайт немного криво сделан, не сразу найдешь, что нужно
}{ммм…посмотрел… Радиоуправление>2,4 GhzAssan вроде на виду… я раньше все искал на ХК… а потом не мог найти на Паркфлаере… через какое то время понял почему… потому что на русском… 😃 … особенно когда некоторые умники переведут… пример ща выложу.
Больше вопросов возникает от таких переводов. Зато на английском все с первого взгляда становится ясно. Последняя строка вообще отпад.
Хм…три я подряд… перебор…надо идтить спать. Если хто собирется литать - пишите…
я завтра дома, если что…подгребу…
Пришел с улицы… дождь, ветер, холод… словом противно.
Пока дождь и грязь - перебрал саваж вместе с двигателем.
Теперь на очереди хироба.
Пришел с улицы… дождь, ветер, холод… словом противно.
А хде вы были с 12 до 13? И не говорите, что с народом. “Народ” (то бишь я со своей самолеткой и Саша со своим Т-REX) летал, а вот до вас дозвониться не смогли!
Пока дождь и грязь - перебрал саваж вместе с двигателем.
Теперь на очереди хироба.
Дима, обкатка в следующие выходные? Или дождемся снега?
Александр с возвращением, сегодня будем летать?
А хде вы были с 12 до 13? И не говорите, что с народом.
Нет… не говорю…был не с народом, но на броневике. Это вы работаете, когда вся москва в одной общенародной же пробке стоит, а я пытаюсь в воскресенье максимально сделать дела - пока можно хоть как то проехать. Апо поводу звонить- вы ж в курсе… звук на мобилке до обеда отключен - т.к. работаем по всей стране - особо одаренные звонить начинают с камчатки и сахалина в то время когда я только спать ложусь. Так что звоните на городской. Если нужно - номер сброшу в личку. Постараюсь на этой неделе заняться восстановением своего телефона/номера - летом выронил тел в окно машины на ходу. Никак не выберусь его восстановить, а “рабочий” (тот что сейчас у меня) бдет у жены.
Александр с возвращением, сегодня будем летать?
Да я бы с удовольствием. Вот только вернусь я с работы около 18.00. Если только ночные полеты устроить. Да и аккумулятор у меня один остался, да и тот не заряжен.
Так что звоните на городской. Если нужно - номер сброшу в личку.
В личку можно, но только не в “личность”!
Апо поводу звонить- вы ж в курсе… звук на мобилке до обеда отключен - т.к. работаем по всей стране - особо одаренные звонить начинают с камчатки и сахалина в то время когда я только спать ложусь.
Вах дарагой! Оправдываться начинаешь? Ну наконец то “достал” я тебя!
Одаренные клиенты достают… теперь вот еще и вы…
Учим немецкий… заодно выправляем кривизну рук.
myvideo.de/…/Fahrwerke_aus_Kohlefaser_herstellen
Дима, обкатка в следующие выходные? Или дождемся снега?
Обкатка по готовности. При хорошем раскладе хироба будет готова в субботу - при плохом в воскресенье.
Учим немецкий… заодно выправляем кривизну рук.
myvideo.de/…/Fahrwerke_aus_Kohlefaser_herstellen
Нам бы еще немецкие магазины, да их цены и зарплаты, чтобы вот так запросто дома рулон углеволокна и пару флаконов хорошей эпоксидки бросить на прозапас.
Погода завтра обещает быть. Если погода завтра будет по прогнозу - пойду облетывать истребителя
Все “супостатов” изготавливаете. Нет чтобы наш родной ПАК ФА сделать. Или хотя бы на этот звездочки прикрепить. Но это все шутки. Андрей учти при облете, что “пушеры” весьма резкие по управлению и скоростные, это не бипланы. Так что будь повнимательней, а то у нас всю площадку перепахали.
Кстати, а геде обещанное в личность, простите, в личку?
Андрей, что то rc-stock “захирел”. Хотел прикупить аккумуляторы на 1300 и 2200. Ан нетуть!
Ты же часто с ним “общаешься”, может знаешь когда будут?
Ну, вообщем то Алексей об этом предупреждал месяц назад…я сам проворонил. Но уже должны быть на подходе. Помнится мне он говорил, что уже заказал. Пару дней назад я просил его заказать акки под передатчик. Будем надеется вот-вот появятся.
Рулончик карбона меня тоже весьма впечатлил… ну на крайняк можно достать стекло или выжечь текстолит.
Облет супостата видимо откладывается…у него полетного 95 гр. А на улице весьма задувает. 😦
Получите в личность…ой в личку.