Волгоградка, Волжский бульвар
. Думаю под него взять такой “Impact 2215/07 KV 1400” двигатель там же.
Подойдёт!
Я выбрал сине-серебренный (Код товара: RC12361). На Третьяковке такой остался последний. Я его как раз зарезервировал. Хотел сегодня забрать. Но если по скидке, на можно и подождать. Хотя хотелось в выходные уже поднять в воздух.
Ты взял як-54 а не 55!
Ты взял як-54 а не 55!
Пока только зарезервировал. ЯК-55 не нашел на сайте, только вариант с ДВС. И не за 2500.
Як-54- крылья не сьёмные, Як-55- крылья сьёмные. 2 тык.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12361/ (не реклама).
поднять в воздух.
РОМАН=От всей Души Желаю УСПЕХА!!!
Як-55- крылья сьёмные.
Алексеич как всегда ПРАВ!! И от себя=55тый лутше,даи в квартире со сьёмными крыльями комфортнее!
РОМАН=От всей Души Желаю УСПЕХА!!!
Спасибо! Надеюсь, у меня все получится! 😃
Извиняюсь, немного отошел от обсуждения так как все таки удалось сорваться пораньше и полетать на нашей площадке. Полеты закончил в 17.45 так что день явно потихоньку стал увеличиваться.
Серега, это не твои следы на полосе?😃
И от себя=55тый лутше,да и в квартире со сьёмными крыльями комфортнее!
Серега, насчет первого ты не прав, я разницы в пилотировании не почуствовал, а насчет второго 100% за.
Надеюсь, у меня все получится!
“Дорогу осилит идущий!” Успеха, Рома!
“Дорогу осилит идущий!” Успеха, Рома!
Grand merci!!! 😃
Серега, это не твои следы на полосе?
К сожелению НЕТ,я выпускал из рук,обувь для расчистки была неподходящая!!!
Impact 2215/07 KV 1400
ему ещё регуль надо 45А😁
Есть видео, где народ без навороченных бустеров и трек-систем летает до 40км
Игорь, ты сам то в это веришь?
ему ещё регуль надо 45А
Леха, у меня этот мотор ходит на 25Амп регуле и ни один ни второй не греются. Кстати, ты где пропал? 3-4 раза в неделю езжу летать в кузьминки - если тебе в край далеко туда ходить - могу подвозить…чет ты совсем самолеты закинул?
ему ещё регуль надо 45А
Да ладно, не надо пугать человека, даже этому мотору регуля на 25-30А хватит вполне. Другой момент, что Kv - 1400 - действительно перебор, для “зумоподобных” пенолетов все же оптимальны моторы с Kv - 900-1000, там и регуля на 20А будет “за глаза”
Думаю под него взять такой “Impact 2215/07 KV 1400” двигатель там же.
Такое же фуфло как и моторы авионикс… 3-4-й полет и подшипники засвистели.
Такое же фуфло как и моторы авионикс
Не стал бы так категорично утверждать. “Фуфло” может попасться и среди “брендовых” вещей, тут как повезет. На моем импеллернике, который ты видел в полете прошлой весной стоял как раз “авионикс” или что-то подобное. Планер, пока окончательно не “измочалился” сделал полетов 30, при этом как тянул мотор - ты видел сам, и нареканий на него в общем-то у меня не было.
Лех, твой импеллерник шел сразу с мотором из Кытаю, поэтому авионикс в нем стоять не мог…а Авиониксы были неплохие в первых партиях. Потом пошло-поехало. А вот Импакты изначально шли туфта. Особенно акки и сервы. Сотни пилотов скажут тоже самое…ну разве что не в этой ветке.
К слову об “Импактах”. Не так давно купил на пробу ихний акк 1800мА, самый обыкновенный, 20С, так вот в нем дури раза в полтора больше, чем в аналогичных акках дорогой серии “Nova”, с заявленной токоотдачей 30(40)С. Правда, время покажет, долго ли он проживет…
налогичных акках дорогой серии “Nova”
Про ЭТО чудо уже писАл…
слову об “Импактах”. Не так давно купил на пробу ихний акк 1800мА, самый обыкновенный, 20С, так вот в нем дури раза в полтора больше, чем в аналогичных акках дорогой серии “Nova”
Подтверждаю, сам был свидетелем.
И по поводу AVIONIX тоже могу подтвердить, что отдельные марки моторов ходят очень долго. Вон у меня на старой Уточке как раз AVIONIX стоял, отработал полтора сезона без замечаний, а как я его гонял, все знают.
Игорь. не спросил… ты первую проху будешь брать или вторую? у этого паренька есть и вторая за 11 (не реклама).
Леха, у меня этот мотор ходит на 25Амп регуле и ни один ни второй не греются. Кстати, ты где пропал? 3-4 раза в неделю езжу летать в кузьминки - если тебе в край далеко туда ходить - могу подвозить…чет ты совсем самолеты закинул?
работа 😃 а так я ходил просто время совсем нет:) ухожу темно прижожу темно+ уставший