Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Так сегодня летаем или как? А то пойду займусь “водными процедурами” пока не похолодало.😃

Евгений=
floger:

Женя я летал на 3 разных движках.

Понял Вас, спасибо, куплю какой получится раньше (или в магазине на стоке, или у Игоря). Мне поучиться, а там я сам наверное пойму какой лучше.

wihrlwind:

Так сегодня летаем или как?

я смогу как вчера к 21.30

CaHbI4

Коллеги. Нужна леска или что то подобное ей, диаметр около 1.5 мм. кусочек длиной 50 см. Для изготовление осей подвески закрылков.

wihrlwind
Евгений=:

Мне поучиться, а там я сам наверное пойму какой лучше.

Вот это верно!

wihrlwind

Полеты сегодня прошли с осложнениями. Самое первое, что ветер так и не утих. Потом подошла бабка с черной аурой и начала на нас наезжать. Я сказал:“Ждите что то должно случиться.” Сначала Макс поймал отказ, но перед землей успел дернуть самолет на себя, но всетаки немного приложил самолет об землю. Потом рядом ребята гоняли на ДВСной машине и похоже тоже словили отказ, ибо машина на полной скорости влетела в бетонную тумбу попутно смяв мой По-2, который я так и не поднял сегодня из-за порывистого ветра. Так что Макс пионэрам очередной фронт работы, если есть конечно желание, я снимаю электронику и отдаю По-2 им на восстановление. Сам я его восстанавливать не буду, всетаки копии это не моё, для меня летать блинчиком сродни зубной боли. Или может кто-то из наших хочет заняться восстановлением для себя? У меня по моему даже инструкция по сборке на него сохранилась. Всё что не делает бог, все к лучшему, ибо мне теперь не надо покупать новый шестиканальный микроприемник ASSAN на RS-352.

“Убийца” самолетов:)

Shal

Чёрная аура началась в пол-восьмого утра в Таганском парке. Я вынес на облёт новое крылышко, оно прекрасно взлетело, сделало круг над площадкой, зависло над стариной монастырской стеной и перестав слушаться команд, провалилось в чёрную дыру (физическую и мистическую). Обнаружить его (ЛК) больше не удалось… Ну, просто растворилось в монастырских преданиях…

Евгений=
wihrlwind:

Полеты сегодня прошли с осложнениями

“убийцей” управляла девушка, По-2 очень жалко, даже не взлетел сегодня…

wihrlwind
Shal:

Чёрная аура началась в пол-восьмого утра

Ну значит день такой! Ребята, которые на машине въехали в По-2 сильно расстроились, на что я им сказал, что это неприятные, но мелочи, хорошо, что никого не покалечили и не убили.

Евгений=:

“убийцей” управляла девушка

Ну, женщина за рулем…😁

wihrlwind
igoralekseevru:

или расскажете как его утром словить на волгоградке?

Созваниваешься с Лешей и говоришь, что готов забрать у него утром на Волгоградке (называешь конкретное место). Только, Игорь, учти, что он очень спешит проскочить до пробок (это обычно в районе 5.30-5.40 утра) и через минуту после его звонка ты должен быть уже на остановке, т.е. я обычно к 5.30 уже одет, обут и жду его звонка, мне остается только шагнуть за порог и закрыть дверь.

Кстати, ранения нанесенные По-2 оказались не смертельными и я бы даже сказал не очень серьезными, основной ремонт предстоит выполнить на левой верхней консоли, да и то фатически надо будет только сделать лобики нервюр.

floger

Вчера полетал,несмотря на ветерочек, нормально. На поле в Кузьминках встретил пилота с помошницей.

Думаю сегодня полетать на поле ближе к вечеру.

Diego
igoralekseevru:

нет там таких нет, нужны эти

Во-во, я эти и имел в виду. Насыплю я их тебе. Постараюсь седня на поле подскочить к вечеру…

wihrlwind
floger:

Думаю сегодня полетать на поле ближе к вечеру.

Алексеич, а во сколько? Я так думаю на нашей площадке надо сделать временный перерыв. Пусть эту злую бабку свои же зрители и собачники опять “заклюют”. Мы в прошлом году на месяц пропали, т.е. летали в Кузьминском парке, народ потом все спрашивал куда мы пропали, а этой бабке они “всыпали словесных дюлей” с моей подачи, долго после этого она молчала, а тут её опять прорвало.

floger
wihrlwind:

Алексеич, а во сколько?

18-00 – 19-00

wihrlwind

Отлично, к 18.30 или к 19 подъеду на поле.

yasha

Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку, обожаю бипланы.

wihrlwind
yasha:

Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку

Все, решено. Уже приступил к разборке электроники, снял приемник, регуль и двигатель. Так что скоро передам тебе.

Pasha73

10 и 11 в жуковском не летаем, там изменилась программа, а сегодня работаю на васильцовском стане вечером, может присоединюсь

yasha

Я тоже в кузьминки подъеду к 19.30