Волгоградка, Волжский бульвар

igoralekseevru
Andrew1978:

Речь о разборе полетов - там же числа 6?

января? а летать бум на НГ праздники?

я все жду мелкий квадрик шмелюгу-хабсан, буду на него fpv делать, сегодня пришел монитор все в одном 5.8 приемыш и писалка в нем hobby-wing.com/feelworld-7in-fpv-dvr-monitor-w-5-8…

wihrlwind
Andrew1978:

числа 6?

Раньше 10-го я вряд ли смогу присутствовать на разборе полетов, а вот полетать числа пятого может быть, если вернусь из Пензы.

Andrew1978

Значит летаем 5-го а 10 разбираем полеты. Кто за?

igoralekseevru:

января? а ле

ага

wihrlwind

Я за! По крайней мере на разборе полетов 10-го буду, как обычно после работы часиков в 18.

igoralekseevru

С наступающим 2014 годом! Любви, здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия, сбычи мечт в новом году!

Andrew1978

Браты и други, поздравляю вас с самым замечательным праздником! С Новым годом!!! Благ вам, здоровья и увлекательного творчества и интересных встреч в новом году. Пусть наши беспокойные и отчасти дурные головы не покидает тяга…тяга в небо. Чтоб это детство и впредь оставалось в нас. Пусть творчество занимает все наше свободное и не только свободное время. И чтобы мы от этого испытывали щенячий кайф и восторг. Спасибо что вы есть.
С Новым годом!!!

wihrlwind

Я не против, при наличии более менее сносной погоды. Только во сколько? Я так мыслю надо часиков в 12, максимум в 13, исходя из короткого светлого времени суток. Сегодня полетал с удовольствием.

Andrew1978

Похоже что лучше в 13-00…

Пошел вспоминать как включается зарядник.

wihrlwind:

при наличии более менее сносной погоды.

wihrlwind

Все ясно, в 13 буду на площадке. Подтягивайтесь все, кто может, или могет?😃

Andrew1978

Автобус, легковушка и фура столкнулись на федеральной трассе М-5 «Урал» в субботу, в районе села Серый Ключ, в Нижнеломовском районе Пензенской области.

«До восьми человек увеличилось количество погибших в ДТП в Пензенской области», — сказал по телефону Болтышев.

Он добавил, что шестеро из 19 пострадавших в результате аварии госпитализированы, остальным медицинская помощь оказана на месте.

Сегодня по авторадио раз пять передали.

Andrew1978

Классно. Максимально красивое и максимально творческое применение авиамоделизма. Респект. 😃😃

wihrlwind

Паша, отлично! И наплюй на всех “клавиатурных Рэмбо”, у которых все не так, да не эдак, а сами похоже только на клавиатуре и летают😁.

wihrlwind

Ну, слава богу, официально на нашей площадке открыли полетный сезон 2014

Видео будет как только загрузится.