С наступающим 2014 годом! Любви, здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия, сбычи мечт в новом году!
С наступающим Новым годом!
Браты и други, поздравляю вас с самым замечательным праздником! С Новым годом!!! Благ вам, здоровья и увлекательного творчества и интересных встреч в новом году. Пусть наши беспокойные и отчасти дурные головы не покидает тяга…тяга в небо. Чтоб это детство и впредь оставалось в нас. Пусть творчество занимает все наше свободное и не только свободное время. И чтобы мы от этого испытывали щенячий кайф и восторг. Спасибо что вы есть.
С Новым годом!!!
С наступившим Новым Годом!
что насчет 5-го?
Я не против, при наличии более менее сносной погоды. Только во сколько? Я так мыслю надо часиков в 12, максимум в 13, исходя из короткого светлого времени суток. Сегодня полетал с удовольствием.
Ну так как, завтра летаем? Или как?😃
Похоже что лучше в 13-00…
Пошел вспоминать как включается зарядник.
при наличии более менее сносной погоды.
Все ясно, в 13 буду на площадке. Подтягивайтесь все, кто может, или могет?😃
урааа!
Хорошо, что я вчера приехал, а то сегодня на М5 в Нижнеломовском районе Пензенской области опять страшная авария. Все таки Нижнеломовский район проклятое место, там постоянно происходят аварии.
Автобус, легковушка и фура столкнулись на федеральной трассе М-5 «Урал» в субботу, в районе села Серый Ключ, в Нижнеломовском районе Пензенской области.
«До восьми человек увеличилось количество погибших в ДТП в Пензенской области», — сказал по телефону Болтышев.
Он добавил, что шестеро из 19 пострадавших в результате аварии госпитализированы, остальным медицинская помощь оказана на месте.
Сегодня по авторадио раз пять передали.
Всех с Новым Годом. Шоу с нашим участием. Я правая кроватка, Стас левая
Сходил, полетал с утра. Красота, тишина, легкий снежок. Понял, почему в такую погоду у меня на Слике аккумуляторы быстро садятся, просто возникает сильное трение между тягами на РВ и РН и направляющими тяг, машинки начинают работать с усиленной нагрузкой и увеличенным током и быстренько сжигают акк.
С Праздником
Рождества Христова!
Сюжет из фильма о Бобреневом монастыре