Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Похоже что лучше в 13-00…

Пошел вспоминать как включается зарядник.

wihrlwind:

при наличии более менее сносной погоды.

wihrlwind

Все ясно, в 13 буду на площадке. Подтягивайтесь все, кто может, или могет?😃

Andrew1978

Автобус, легковушка и фура столкнулись на федеральной трассе М-5 «Урал» в субботу, в районе села Серый Ключ, в Нижнеломовском районе Пензенской области.

«До восьми человек увеличилось количество погибших в ДТП в Пензенской области», — сказал по телефону Болтышев.

Он добавил, что шестеро из 19 пострадавших в результате аварии госпитализированы, остальным медицинская помощь оказана на месте.

Сегодня по авторадио раз пять передали.

Andrew1978

Классно. Максимально красивое и максимально творческое применение авиамоделизма. Респект. 😃😃

wihrlwind

Паша, отлично! И наплюй на всех “клавиатурных Рэмбо”, у которых все не так, да не эдак, а сами похоже только на клавиатуре и летают😁.

wihrlwind

Ну, слава богу, официально на нашей площадке открыли полетный сезон 2014

Видео будет как только загрузится.

wihrlwind

Сходил, полетал с утра. Красота, тишина, легкий снежок. Понял, почему в такую погоду у меня на Слике аккумуляторы быстро садятся, просто возникает сильное трение между тягами на РВ и РН и направляющими тяг, машинки начинают работать с усиленной нагрузкой и увеличенным током и быстренько сжигают акк.

wihrlwind

Завтра, увы, не могу. Встреча с хозяйкой квартиры.😦

Andrew1978

Народ, вы где? Кто летает? Игорь, ставил защиту? Кинь кина по Хабсанчику? (фпв)…Дядь Саш, где потерялись? На Волжском никто не хотет полетать?

wihrlwind

Всех поздравляю с Новым годом по старому стилю! А то словосочетание старый Новый год, если верить Задорнову, у америкосов крышу сносит.😁
Я никуда не делся, работаю. Полетать на этой неделе вряд ли появится желание, зима, однако.😃

Andrew1978

дА ЛАНА…Чой то минус восэм испугало? 😉

wihrlwind

Да нет, не испугало, но пилотаж с подмерзающими пальцами получается корявый, а у меня на полетах постоянные зрители присутствуют, я же летаю на площади, а марку ронять не хочется😁