Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
На свадьбу ко скольки? Снежинск по пути в Екат, откатай и езжай… С уважением, Макс.
А при чем тут Снежинск то? Речь же про 10е?!
Ой, сорри, т.е. в Снежинск ты едешь без вариантов? Ну а в Миасс приезжай на полчасика.
С уважением, Макс.
Всем привет!
Детский праздник перенесли на воскресенье 11 августа, начало в 12 часов, место стадион Северный.
Спасибо!
С уважением, Макс.
договорились ли кухне на поле?
привет всем! пока на примете есть шашлычник. его ценник 100 гр.=100 руб. если его пригласить, то времени заняться любимым делом будет больше, не надо будет замарачиваться по поводу разведения костров и готовки. а так и сами шашлычка отведаем и зрители в стороне не остануться. вот как то так!
Привет всем!
Миасские ракетчики готовят к фестивалю 5 ракет. Спасибо.
С уважением, Макс.
Андрей из Чебаркуля, ты как, на вертолете участвуешь в “показухе”?
Да, пилот то из меня слабенький, так, блином полетать если, но кому интересно. А, вот просто в мероприятии поучаствовать желание есть, к тому же в отпуске с 14-го числа, праздник профессиональный отметить.😃 Какой туда километраж и по времени, как дорога?
Да, пилот то из меня слабенький
Не выдумывай, я вообще летать не умею)))) От Миасса до Снежинска ехать 120 км (1,5 часа в колонне). Может завтра подъедешь в Миасс к 12-00 часам на стадион Северный (Машгородок), подлетнешь, пообщаемся.
Для тех, кто в прошлое воскресенье был в Кыштыме
Отличная работа! Вот так и получаются новые любимые модели!
С уважением, Макс.
Да, пилот то из меня слабенький
… но нервы стальные нужны такой “мясорубкой” рулить.
Уж не знаю, я всё видел в том году в “солнечной поляне”. 😃
блином полетать если, но кому интересно
Мой блин вообще иначе не летает, однако - зрители интересуются.
Кстати, на свой вертолёт пробовали FPV ставить?
Ура! Ура! Ура!
Я понимаю, что эта ветка превращается в околомодельную тему, но не могу не сказать: “Поздравляем сборную России по авиамодельному спорту, занявшую Первое место на чемпионате Европы в классе кордовых моделей, который прошел в Венгрии! Гонщики спортсмены и юноши - Первые, пилотажник юноша Дмитрий Ванягин (Челябинская обл.) - Первый, “воздушный бой” - весь пьедестал наш, третье место Ереклинцев Павел (Челябинск)!”
Официальные результаты sites.google.com/site/…/unofficial_results
С уважением, Макс.
я всё видел в том году в “солнечной поляне”.
С тех пор я в инверте стал подвисать.😃
Кстати, на свой вертолёт пробовали FPV ставить?
Вот по этому поводу очень и хотелось бы пообщаться. Только не на 550-й, а на 480-й верт. Кучку инфы перелопатил, но пока каша в голова.
Может завтра подъедешь в Миасс к 12-00 часам на стадион Северный (Машгородок), подлетнешь, пообщаемся.
Попробую.
Попробую
Это не ответ, “конечно буду”, вот что мы ждем.
С уважением, Макс.
Не все зависит от меня.😉 Хотя погоду вроде обещают, грех не полетать.
Я давно не слышал Эдуарда из Челябинска, может отзовется?
Гм… Ну вот он я 😃
Ну вот он ты. А 18-го в Снежинске будешь вот он ты? 😁
Вот по этому поводу очень и хотелось бы пообщаться.
Так добро пожаловать! Хоть живьём, хоть скайпом, хоть мылом! 😃
Главное без мыла. Паша- молчи.
18-го. Адрес известен.
Авиа-авто шоу на стадионе “Северный” 11.08.13 г.
“Гвоздь программы” - Конфетный бомбардировщик
Ковровая бомбардировка и ее последствия:
Пилотажка:
Боевой коптерщик в боевом скафандре:
Сверху виднее… а может и нет…
“Война в Крыму - ничего не видно в дыму”
Оригиналы и дополнительные фото - здесь: fotki.yandex.ru/users/evgenyk12/album/356592/
Ну вот он ты. А 18-го в Снежинске будешь вот он ты?
Гм… Ну вот он я в задумках 😃 Так-то интересно съездить бы… Хотя, у вас там же все спланировано “никаких самовольных полетов”…
Вообщем, хз. Если Костик (тигромух) поедет, то и я поеду. Один то я не доберусь до Снежинска… Или поезда туда ходят? Правда, потом до площадки хрен знает на чем добираться =\
Второе, у нас 18ого в Че в ЧЕВВАКУШе, опять, что-то показательное планируется…
И, третье, я сейчас, территориально нахожусь в другом конце страны…в 2097км от Че 😃 Обратно должен вернуться 17ого утром…Но, едем мы на машине…фиг знает что там мб…
Ну, как-то так…
у нас 18ого в Че в ЧЕВВАКУШе, опять, что-то показательное планируется…
Блин:(