Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
А у меня крыло отформовалось… 😃
Поздравляю всех! Егор, как впечатления от аппаратуры, сколько приемников докупил?
А у меня новый телефончеГ
Ваня снова молодец, решил совсем уйти в подполье, даже номер телефона решил сменить!
У меня все скромнее, вчера получил компьютер в кружок, сагитировал троих взрослых посещать кружок.
С уважением, Макс.
уйти в подполье, даже номер телефона решил сменить!
не в подполье, а на больничном я. а номер телефона у меня с 2005 года не менялся
Spektruma только завтра заберу. Заказал три шестиканальных приемника и один со стабилизацией.
Встречайте нас!😆 Мы едем к вам… Полным составом 😃
Получены первые фотки с сегодняшних полетушек:
Жаль, такого не случилось:
Кто ещё готов поделиться?
Классно!!!
Как я и говорил: “Будет выступать полтора землекопа”. В итоге Миасс победил Озерск не взлетая. Поляна мне очень понравилась. Весной отвезите меня туда и помогите взлетку сделать.
отвезите меня туда
Хоть сейчас, нет проблем, заберём весной. Летом там травка растёт.
Озерск
Вот только они не планировали приезжать.
6 октября 2013 г. - Воздушный бой Союз-500
PR и пробные полеты
Зрители зря время не теряли…
И бой все-таки состоялся:
И конечно вид сверху
Видео посадки давай
kristi напрасно переживает что у него строятся одни Пайперы, “Пайпер Кэб” широко применялся в десантной операции 1944 года по пересечению Ла-Манша союзниками (источник: “Моделист-Конструктор” 1988, №10), имел раскраску вторжения:
и подходит под наше Положение о "Союз"е.
Оренбург просит поставить нескромное количество свежих домашних собак для индивидуальных полётов:
Просьба: учитывается ТОЛЬКО желание собаки.
Молодцы! Поздравляю!
Ваня снова отличился
Миасс победил Озерск
Даже мне известно, что ожидали Снежинск. Ну да ладно!
Респект и уважуха!
А я посетил местный фестиваль uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2764&start=75
Честно говоря, мне не очень понравилось. В Снежинске и на Северном стадионе все проходило гораздо веселее и динамичнее. Зато у нас погодка была супер!
С уважением, Макс.
что ожидали Снежинск
Тем более мы Озерск победили - они даже не приехали
Архив фотографий здесь: files.mail.ru/F3AF747AA70D463D9AA4B797CC4D1162
Посадка of the Stracher
Мы в новостях:
newsmiass.ru/index.php?news=32687
Женя, видео боя бы. Можно на почту.
Вот только что загрузилось:
Спасибо, а с прохи видео?
На нее я только фотографировал
Ну и я чуток похвастаюсь 😃
Я сделал пару хороших полетов на своей старенькой пилотажечке 😃 И парочку полетиков на Икаре. Мдаа… болтанка просто аццкая была О.о Поднялся выше гор - стало спокойнее, там, хоть, ветер ровный, но сильный. Когда до облаков долетел - так самолет вообще на месте, а то и хвостом вперед летел 😁 Выше не рискнул подниматься…сдует еще…
А вот у Кости не так все радужно было… У меня сегодня весь день сильно болят ноги, спина, и, особенно, правая рука! 5 раз пытались запустить ская. То выскользнет, то расходов не хватает, то просто “грудью” планету встречает. Все же, заставили его лететь. Но, там еще допиливать многое надо. С центровкой твориться черти что! Если ее ставить, там где рекомендует китайский производитель… Не для 3D я соглашусь 😁 Но не для нормальных полетов. Выкос тоже переделывать надо… Благо, самолет целым (с небольшими вмятинами на морде-лица) с поля уехал 😃
В целом, полетали нормально 😃
PS. Мы уехали на другую сторону поляны. Т.к. с той стороны где вы были нам деревья закрывали обзор на ГЛЦ. Изначально хотели над нею полетать…
на ГЛЦ
Поляна большая, сгоняли бы на восточную сторону. Оттуда обзор на гору больше т.к. угловая величина деревьев меньше, м.б. и устроил обзор.
полтора землекопа
А кто мешал подтянуться до двух? Развивай массовость, получишь потребность.
А я посетил
Масштабы большие а где участие? В этом деле реверансы мало помогают. Но всё равно молодец. Про 12-ое покричи погромче - что где когда.