Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Только состыкуй все правильно, а то не зубочистках как-то не вариант.
С уважением, Макс.
Зубочистки- направляющие. Я из лонжерона короб сделал длинной 13см. А в него вставляется "переклей " из двух линеек
Блин, купил я спектрум и понеслось
Ага, понеслось. Кито-то уже запрашивает доставку :
Сколько времени займет доставка товара?
Доставка в: RU, 456320
Служба доставкиРасчетный срок доставки*
FedEx Ground or FedEx Home Delivery®
Приблизительно в период с
Продавец отправляет товары в течение 1 дня после получения погашенного платежа .
Эт кто это?
Приветствую соседей! На страничке Снежинска, в контакте, выложен план мероприятий на 2014 год. Здесь не получилось.
Положение для въезжающих на территорию города будет представлено со всеми правилами въезда иногородних (для соревнований в марте месяце).
Как-то так-
количество участников? результаты? фото\видео?
в следующий раз зовите…
uralrc.com/viewforum.php?f=20&sid=696e4dfaebcc8bc2…
Приветствую!
Хочу дать инфу по Союз-500. Был в субботу на бое в Екатеринбурге. Наконец-то поднял свою модель.
У моделей крылья не запрещено оклеивать плёнками
Ак-ры ограничены в первую очередь весом, так-что наблюдал и более чем 1,3 Ач, главное вписаться в 500 гр. веса моделей.
Нашёл в инете плёнку для лент (для декоративной отделки, производство Италия 1*50 метров 770 р.). Нечеухин продаёт по 1000 р и режет за доп.рубли. Можно поискать у цветочников, с доставкой плохо у них. Адрес потом подкину.
Впечатление от боя пока никакое. Всё беспорядочно, непредсказуемо, мысли не видно, …
… Модели должны быть очень ударопрочные, поэтому большинство их сделано по бутылочной технологии…
Георгий.
-
Разрешено ВСЁ
-
Вес аккумулятора до 130гр. Взлетный вес до 500гр., (на большинстве прошедших в этом году соревнований техком верил всем на слово “…ну гдето так примерно и весит…”, время боя 5 минут.
Всё остальное на усмотрение организаторов конкретных состязаний.
полный текст правил
rcopen.com/forum/f84/topic304106/269
-
Видеомагнитофонная пленка отлично заменяет полисилк.
-
Ничё. Год назад на летнем раздолбае опенки тоже друг друга по всему небу искали. А в этом году на осеннем только успевали тушки оттаскивать:P
-
Двое на тумбочке были на хакеровских ЕППшках из магазина
боюсь забанять за рекламу - спросить у яндекса ченить типа
“хакер мустанг епп” - найдется
( доработанные моторамы, но и на собраном из коробки, в принципе, воюют)
Эт кто это?
На 456320 нас немного зарегистрировано, угадай с беконечного количества раз.
в следующий раз зовите…
Позовём, со счётчиками отрубов и прочей электроникой. Мы - нищета по электронике и программистам.
фото\видео
На 45-ой странице.
результаты
Я первый, вторым - egorich_dachniy, третий, за волю к победе, - kristi. Были и пионеры. Остальные зажопили летать самики. От правил старались не сильно отступать.
вторым - egorich_dachniy
А где моя грамота?
На 456320 нас немного зарегистрировано, угадай с беконечного количества раз
Либо Ваня, либо Ты. Кто из вас?
А где моя грамота?
- В офисе.
- Я, подобным образом(Сколько времени займет доставка товара?
Доставка в: RU, 456320), вопросы не задаю.
Ванька чтоли?
Вот не знаю. Хотя, если честно, вопросами доставки интересовался. И мне , со знанием географической науки, вежливо ответили что доставкой товара в Россию, находящуюся где-то на полюсе,толи Луны, толи Марса, не занимаются.
Да не. Не я полюбому. Я вообще с долгами рассчитаться хочу, поэтому думаю распродавать электронику некоторую
Ну это-же на Молодежной почта. Неужто дядька Ус?
Пропеллер?
ага. 7х3,5
У меня тоже такой шрам был. Слава богу всего один.
Бррр! 😦
Хотя… у меня такие царапины часто бывают… от кота 😃
Эх… везет вам… заного учитесь летать… самолетки делаете… а я, вот хотел, на этой неделе съездить к товарищу в моделку - покрасить Феникса… Но блин… военкомат… зараза такая… клешнями вцепился… Весь ноябрь уйдет на беганье по больницам 😦
Эх… везет вам… заного учитесь летать… самолетки делаете… а я, вот хотел, на этой неделе съездить к товарищу в моделку - покрасить Феникса… Но блин… военкомат… зараза такая… клешнями вцепился… Весь ноябрь уйдет на беганье по больницам
Да пофиг на феникса, лишь бы отцепились.
Дядьки, где взять папиросную бумагу? Или лучше пленкой крыло планеру обтянуть?
Дядьки, где взять папиросную бумагу?
У меня где-то была…
Или лучше пленкой крыло планеру обтянуть?
Я бы сделал именно так. Взял бы тонкую пленку, которая еще полупрозрачная и утюшком по-нормальному бы обклеил…