Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Я же говорю что Женя летает и бросать он не собирался. Как и сказал до конца неделе ещё подумаю и посмотрю какая комплектация у бикслера. Я хоту аппу отдельно купить турнигу 9 версия 2 и акки у меня есть. Мне на верте всё равно нужно нормальную аппу.
Бери бикслера.
Для новичка самое- то !
Отдал бы мне, дети делают аэроглиссеры, им старые акки в самый раз.
Я на них амфибию гоняю, да и в планах замонстячить пилотажку, мотор-то есть.
поверь мне пайперы-цесны-як12
Вот про ЯК не надо. Штука интересная, скоро парашютист будет, да и вообще он красивый.
Закажи лучше FunCub от мультиплекса на линденгере.ат
Тогда уж и Сппектрум там взять.
он красивый.
Это потому что ты сам его сделал. И очень хорошо сделал. Какого размера пилотажку хочешь?
Закажи лучше FunCub от мультиплекса на линденгере.ат
Тогда уж и Сппектрум там взять.
Вот как бюджет Златоуста украду годовой вот тогда и буду спектрумы за 50000 покупать и всё остальное. Как мне паренёк в воскресенье понтанул что у него тачка за 30000 косых, правда куплена в магазине в Челябинске, он бы порази если это была с забугра за эти деньги. А у нас в магазине за 30000 купишь говно. Так что ваши варианты мне пока не к чему.
Какого размера пилотажку хочешь
Как “Экстра” была.
спектрумы за 50000
Там скидкт на них неплохие. Я за 7000 взял, с доставкой.
Давай всех на спектрум подсади)))
про старую добрую турнигу 9Х уже за аппаратуру не считаешь)
нафиг. меня и старая добрая турнига вполне устраивает. Я ей еще и новый корпус сделаю:-)
А у нас в магазине за 30000 купишь говно
Наша “Ворза”,например, в России стоит 32000. А мы то на соревы собрались на ней ,лошары.((((((.Даже на двух.Остаётся убиться об стену(((((.
Наша “Ворза”,например, в России стоит 32000. А мы то на соревы собрались на ней ,лошары.((((((.Даже на двух.Остаётся убиться об стену(((((.
Женя это что за апатия. Я имел в виду про хобийные модели в магазинах для народа. Народ берёт за трицадку и думает афигенно, а приезжает на трассу к пацанам и понимает что за тридцать у него игрушка и за тридцать с забугра можно профи тачку купить.
на спектрум подсади
Таки подсадил уже. Я восьмёрку за 9000 + полторашка за перевоз из АмерикосИИ. Доставка две недели. Скидки окончены. И Турнига пусть живёт. Правда Хайтек 9-ка стоил несколько дешевле но приемыши к нему дороже.
Кстати, кто завтра в 18.00 готов поморозить ;опу и подлетнуть около карьера (Машгородок)?
Я бы за, но монстра завтра отвожу новому владельцу. Продал.
Женя это что за апатия.
Это на апатия. Это сарказм.
Вау… какие страсти, какие бюджеты. Пойду как я от седа со своими 600$ за шасси))))))))))) Раздули блин. Меряетесь не пойми чем. Собираться надо и летать, ездить, плавать или еще какой херней заниматься, а не флудить тут чей пипи…ка больше и чей пульт дороже! Коля помнишь я тебе по пути с Терень-Куля говорил!!! Товарищи. Катайтесь! Летайте! и все лишь бы в радость и толпой не в одинокого что пи…дато подлетнул, окуенно смастерил, круто прикупил… Массовка двигатель движухи, а не вопли! Ловлю томаты. Но высказал)))
А да… забыл добавить. Передаю слово Максу 😁
Макс зацепил нас ценниками. Меня турнига устроит и китайский бикслер, так вот хочется полетать, значит возьму и полетаю, покатаю может еще и поплаваю. Все чего небыло в наше детство есть сейчас и возможность заработать.
может еще и поплаваю
Тоже катерок хочу. С них все начиналось в кружке.
Паша, все бы хорошо. Массовка… Двигатель движухи… НО! Один работает непойми как, другой учится, третий без самолета, и т.д. Во-вторых, вы катаетесь в двух измерениях, а у нас самолеты летают в трех (образно), поэтому нам надо гораздо больше тренироваться. Поэтому я и хожу летать при любом удобном случае (вот как вчера - прогноз погоды был ниочем, а на самом деле замечательная погода вышла) (еще сделай поправку на маленького ребенка - он в доме самый главный командир, куда скажет, туда и пойдем, например на неделю в больницу).
В следующие выходные пока что прогноз погоды благоприятный. Кто летать пойдет? Предлагаю собраться на Тургояке
Иван полностью прав, собирать всех разом очень трудно. Те кто хотят собираются и катают летают и плавают, остальные по возможности. Я весь август по утрам перед работай гонял на стадион и летал по 20 минут на вертолёте, не думаю что кто-то пожелал так-же со мной гонять на стадион. А мне удобно было и зачем кого-то уговаривать. Приехал и спокойно потренировался.
Весной будем корректировать график сборов. Так что-бы можно было попадать на разные тусовки. Зимой это сложнее, большая часть не желает морозить зад.
В следующие выходные пока что прогноз погоды благоприятный. Кто летать пойдет? Предлагаю собраться на Тургояке
Я никак, как всегда работает зал для дрифта и местные на Off-roade хотят приехать посмотреть и прокатится, так что у нас это воскресенье намечается объёмное по классам моделей.
Паша, все бы хорошо. Массовка… Двигатель движухи… НО!
Иван вот только не надо прикрываться опупеть какой занятостью. А то мы не работаем, не имеем семей, кто то детей. Мы собираемся 1 раз в неделю но по человечески! Посчитай сколько у тебя уходит времени на “подлеты” по несколько раз в неделю, на постройки всяких пенолетов, и прочее. Так что не нужно делать из себя несчастного моделиста который ни чего не успевает!
Вова прав
зачем кого-то уговаривать.
И это ГЛАВНАЯ проблема! Тянуть за уши глупо и бесполезно. Пока не будет общей заинтересованности каждого, это будут споры кто прав и виноват, кто занят а кто нет, у кого есть дети а у кого нет. Кстати о последних. Для кое кого тут уже стойкое прикрытие своей лени. На постройку самолетов и писанину обзоров время находит! А что бы собраться толпой сразу мажется)))) А кто хочет находит время а не мажется!
Ни кого не упрекаю и не хочу обидеть. Еще раз просто повторю “Желающий ищет возможности, а не хотящий отмазки”! И не важно чем, как и сколько он занят. Ведь какое то время каждый находит, просто качество его использования у каждого свое.
НО! Один работает непойми как, другой учится, третий без самолета, и т.д.
Как всегда, лучшему танцуну чегой-то мешает. Начни с себя: смени график работы, смени место работы, пойди немного поучись, сотвори ещё парочку главных командиров и увидишь: твоя нынешняя жизнь, от 17.00 до 08.00, кажущаяся тебе полной и динамичной, всего лишь жалкое существование земляного червя, недостойного насаживания задницей на рыболовный крючок.
твоя нынешняя жизнь, кажущаяся тебе полной и динамичной, всего лишь жалкое существование земляного червя, недостойного насаживания задницей на рыболовный крючок.
Блин красиво то как сказал! Надо в цитатник скопировать.