Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Давай, смотри. Воскресенье получается. Максовский “задел” просирать нельзя, тем более у нас в городе власть сменилась. Если народ согласен. то возьмусь организовать. В КДМе связи есть.
На работе календарь. Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно. И как остальные с нашей команды надо шукать, так что без съезда как в том году ни куда. Приедешь к нам на трассу официально и обсудим))))) Будет повод собраться как в старые добрые времена, всеми тусовками. Мяско, самолеты, автомодели. Да уж не просри… реально обидно будет…
Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно.
Нормально, надо просто всё продумать. Чтоб как в том году не вышло: Полтора землекопа. Ближе к делу на собрание обязательно приедем. Да и просто так можно, но я пока не особо выездной, сам знаешь.
Так что миф разрушен ))
Про стройки проекты умолчал)))))) Шайтан хитрый)))) Ну да не суть. Я те помощь предложил если ты так уверен в силах, думай. Не участия ради, а интереса просто.
Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.
Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.
Я могу эффектно атаковать планету! Зрелищность и гору осколков гарантирую, повезет и фаер шоу будет!
пойдем по следам первопроходцев!!!
у нас скоро масленица
и можно туда заявиться
мне только самолет конфетный чуть чуть подшаманить и пилота на него надо и в путь.
Тогда будешь за Японцев, только танк нужен. Хотя я знаю у кого он есть.
Скажу сразу, что на бой я самолет строить не буду. Если дадут готовый к полету, то полетаю
и пилота на него надо и в путь.
Пилот есть, но давай уже сам.
Скажу сразу, что на бой я самолет строить не буду. Если дадут готовый к полету, то полетаю
Начинается! Крестолет построй и все. Мотор и три сервы, большего и не надо. Викторович вон что творит.
как ктото говорил.
я еще не дорос
над людьми летать к конфетами кидаться)))
у нас скоро масленица
и можно туда заявиться
мне только самолет конфетный
Сейчас у организаторов спрошу
как ктото говорил.
Чёт его не видно до сих пор, кстати.
спрашивай
если что займусь конфетным самолетом.
пока время есть
Его хотя-бы покрасить надо.
если что
на масленицу можно
пару ракет запустить
пилотаж покрутить
конфеты сбросить
и фото праздника с высоты
ну что там организаторы говорят?
Пока молчат. Ты все-равно делай конфетник. Не сейчас, так потом нужен будет
Конфетник, вроде заинтересовал. Как насчет остального авиашоу пока не понял их. За неделю подготовимся, если что?
Привет всем!
Многа букаф, но я осилил! Анализируйте: воскресные совместные полетушки и две страницы форума есть.
Цитировать не буду, выскажу свое мнение.
По поводу Проекта, Эдик же строит подобную конструкцию, поддержите парня, зачем начинать что-то новое, грандиозное, неподъемное на сегодняшний день для Златоуста (или я ошибаюсь?))))). По-моему проект ОДНОРАЗОВЫЙ!
По поводу показухи, привлекайте Георгия и Володю из Снежинска, у них хорошие ДВСные МИГи, и парный полет почти отработан. Обязательно конфетный самолет!
По поводу детей, вот им точно такой проект ни к чему, не оценят. Кружок - это Да, это тема, готов поддержать чертежами, идеями. В субботу запускали с детьми схематические модели планеров с 50-метрового леера, а воскресенье мой подопечный стал серебряным призером первенства по F1A (свободнолетающие планера). У меня сейчас почти каждые выходные до конца марта будут заняты различными соревнованиями, пригоняйте 22-23 февраля воздушный бой, можно все обсудить.
С уважением, Макс.
А мы тоже парой летаем 😃 В пределах видимости 😃
привлекайте Георгия и Володю из Снежинска, у них хорошие ДВСные МИГи
ДВС- опасно. Вспомни как с бойцовкой вышло. А так, их обязательно известим и позовем.
На масленицу я заявляю ТОЛЬКО конфетный самолет и коптер для съемок из далека
Делать полноценное авиа(и не только) шоу будем на день защиты от детей