Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy
Maxim_Perepelitsa:

привлекайте Георгия и Володю из Снежинска, у них хорошие ДВСные МИГи

ДВС- опасно. Вспомни как с бойцовкой вышло. А так, их обязательно известим и позовем.

Stracher

На масленицу я заявляю ТОЛЬКО конфетный самолет и коптер для съемок из далека
Делать полноценное авиа(и не только) шоу будем на день защиты от детей

МАРШАЛ
Stracher:

На масленицу я заявляю ТОЛЬКО конфетный самолет и коптер для съемок из далека
Делать полноценное авиа(и не только) шоу будем на день защиты от детей

так нам надо то мин 15 на все про все
тебе мин 5 на пилотаж
на конфеты мин 5 максимум
и коптеру взлететь или можно планер, если дядя Женя согласиться

и то при ветре мало что получиться…
так что, вот так

Stracher

Коля, вот что я не понятного написал? Мы будем в масленице участвовать или авиашоу устраивать?

ISLAND174

Где, от кого, когда, под чьими знамёнами и с какими лозунгами требуется защищать детей?

Stracher

Ну можно от ювеналки, которую 28 декабря одобрили

ISLAND174
Stracher:

Мы будем в масленице участвовать

Пусть устроители полосу чистят от зрителей.

Usual-boy

Аккумуляторы с Евросклада с Хоббикинга за 13 дней с момента оплаты долетели, если кому интересно.

ISLAND174

Мне из Китаёзиии за двадцать. Пользуйтесь услугами почты России.

Andy08

Два аккума (1700 гр) с рц711 европочтой за 17.

ISLAND174

10 марта в “Юности” состоится Чемпионат и Первенство г.Миасса по комнатным моделям: парашют - на продолжительность, планер - на точность, резиномоторный самолёт - продолжительность полёта. Положение готовится. Лично-командный зачёт. Две возрастные группы: до 14-ти лет и после. Судейство будет осуществлено квалифицированными судьями II и III категорий. Желающие научиться строить подобные модели - вэлком. Дэвущка Лэна уже построила себе первый самол. Кста, она иногда почитывает нашу писанину.
Приурочено к 199 годовщине со дня рождения Александра Фёдоровича Можайского, первого и, наверное, единственного конструктора и пилота самолёта с двигателем внешнего сгорания.
Любые конторы, желающие поучаствовать в качестве спонсоров, пока ещё могут быть включены в состав организаторов.

egorich_dachniy

Дядьки, как насчет полетать в выходные? Завтра или послезавтра? Жду предложений.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Дядьки, как насчет полетать в выходные? Завтра или послезавтра? Жду предложений.

Из Миасса в Златоуст?))))))

Stracher

Ага, прилетай;-)
Я завтра и послезавтра запросто собраться и полетать

Michman

А я в ожидании бикслера второй версии 1500. До этого купил пульт и для верта тюниг хороший. Думаю к концу марта начну облёты. Там как раз и погода станет думаю очень благоприятной.

meadow174

Завтра ,готов . В воскресенье - Терень-куль.