Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Ура!!! 61 квадратный метр!!! Кто поможет с переездом?

Michman
Stracher:

Ура!!! 61 квадратный метр!!! Кто поможет с переездом?

Иван ты стал счастливым обладателем новой, большой квартиры. Поздравляю.

Stracher
Michman:

новой, большой квартиры.

Не новой, но с полной мебелировкой и двумя кошками

Michman
Stracher:

но с полной мебелировкой и двумя кошками

С мебелью всё ясно, но вот про двух кошек…
А зачем мебель перевозить ели там уже есть

Stracher

Ну не выбрасывать же, ту, что у нас уже есть.
А кошки от старых хозяев остаются. Они (хозяева) в другой город уезжают

Maxim_Perepelitsa

Всем привет!
Ваню поздравляю! Что новенького в плане полетов, про соревнования я уже не спрашиваю. Собираетесь ли к нам на 31.05-02.06 на этап кубка России по F3J?

С уважением Макс.

Stracher

Я бы с удовольствием съездил, но никак из-за переезда

egorich_dachniy

У меня дела идут. Впендюрил мотор в свой трактор. Никогда так не матерился. Теперь запускать надо, но потерял “косу” от ТНВД да и турбину надо новую. Такие дела вот.

pavel74

всем добрый день. кто нибудь может помочь в поиске носителя с воздуха в районе г.учалы. носитель скай 1880. маяк не сработал. была резкая потеря видео на высоте 230м. удаление 5200 писалки не было. игл скай не вернул . потерян вчера вечером . буду рад любой помощи. дорогу и др расходы оплачу

Stracher

Егор, ты тут заикался насчет проведения показухи на день защиты детей. Когда будем программу согласовывать? Из летающих моделей у меня только металка.
Кстати, кто в субботу хочет попробовать полетать в динаме?

МАРШАЛ

привет
смотрю тоже ктото улетел по крупному
в помощи я бы помог по вот погода на выходные ухудшаешься, а у меня кроме 2 комесной технике нечего нет. если есть возможность скинте координаты места взлета и радиус места поиска…

Evgeny12
pavel74:

кто нибудь может помочь в поиске носителя

Можно попробовать поискать если погода позволит

pavel74
Evgeny12:

Можно попробовать поискать если погода позволит

вчера разговаривал с деревенскими (падение было в районе д.урал) за 5тр пол деревни сегодня уже прочесывают месность. если без результата то можно и с другого носителя поискать. вечером будет ясно по поискам. всем огромное спасибо … . пока в трауре.

Palych61
pavel74:

вчера разговаривал с деревенскими (падение было в районе д.урал) за 5тр пол деревни сегодня уже прочесывают месность. если без результата то можно и с другого носителя поискать. вечером будет ясно по поискам. всем огромное спасибо … . пока в трауре.

Обладаю свободным временем могу помочь.

pavel74
F_R:

Что за маяк?

маяк от слона
радиомаяк Rockwell B7 дома работал. на дальность только не проверял.

Palych61:

Обладаю свободным временем могу помочь.

спасибо. пока жду результат от местных.

F_R
pavel74:

радиомаяк Rockwell B7

Странно… А как запитан был?

pavel74
F_R:

Странно… А как запитан был?

запитан от собственного акка 1с может оторвало при падении.

подскажите у кого в миассе есть видеошлем от виктора бахарева Bah . хотелось взглянуть в него. сделал подобный не смог подобрать фринель.