Мужеки я очень радчто вы приедите.Дима место для полетов будет в овале иподрома.В овал никого непускают.Безопасность привыше всего.Укого есть модельки на продажу везите спрс будет.Кто бес техники приезжай семьями посмотреть есть на что если раньше небывали на сабантуях.
Я тут!😃 Как и говорил раньше, если не случится ничего экстаординарного, то с удовольствием приеду. Тем более если дорогу отремонтировали. Скорее всего с супругой.
Дорога немного плохая 4км дальше асфльт до места.
Мужеки я очень радчто вы приедите.Дима место для полетов будет в овале иподрома.В овал никого непускают.Безопасность привыше всего.Укого есть модельки на продажу везите спрс будет.Кто бес техники приезжай семьями посмотреть есть на что если раньше небывали на сабантуях.
Дорога немного плохая 4км дальше асфльт до места.
Технику везите всякую вплоть до воздушных змеев.
Виктор, если можно, GPS координаты места обозначьте.
Я собираюсь поехать, могу взять кого-нибудь
Возможно, у меня получится поехать, возможно даже с семьей. Поэтому вопрос: у кого есть детское кресло?
Off-Road ДВС у нас нет, есть единичные индивидуалы но их уговаривать и собирать в одну группу некому да и у них нет желания куда-то ездить.
Если бы не “ДВС” ,то подумал бы ,что камень в наш огород.
У нас много плановых мероприятий, на не запланированные
У нас таких планов нет, но ехать и правда нет желания.
Off-Road ДВС у нас нет, есть единичные индивидуалы но их уговаривать и собирать в одну группу некому да и у них нет желания куда-то ездить.
Ты про себя что ли…
у кого есть детское кресло?
У меня теперь есть 😃
Паша, ты не подкалывай, а ответь- поедешь или нет?
Паша, ты не подкалывай, а ответь- поедешь или нет?
Мы у себя в берлоге будем, праздновать денюху нашего “еденичного индивидуала” 😁. А так реально была мысль, любопытства ради…
Трактор разменял первую сотню километров. Ощущения приятные, особенно свист турбины.
Виктор, если можно, GPS координаты места обозначьте.
Андрей к моему большому стыду неумею это делать. Постараюсь найти ребят кто поможет решить эту проблему.
Если бы не “ДВС” ,то подумал бы ,что камень в наш огород.
Интересно, а причём здесь Вы и непонятный камень и если нет желания то и промолчать можно, а не делать вид что присутствуете.
Ты про себя что ли…
И тут не понятно, я то здесь при чём. Я по моему чётко написал свою позицию. Вы если желаете то так и пишите, а не понты шейте. Вас спросиле - отвечайте и не на мои цитаты, а на тех кто Вас спрашивает (если это конечно Вас интересует)
Мы у себя в берлоге будем, праздновать денюху нашего “еденичного индивидуала”
Вот Вы и ответили, а люди ждали большего
“Большие пацаны” хватит сопливыми пузырями мериться.😃 Человек организовывает мероприятие, душу и пр. вкладывает. Нужно просто ответить да или нет. Давайте ближе к телу и желательно с предложениями и пожеланиями. Осталась неделя.
может автомоделисты подтянетесь.
Нас ,ползающих ,пригласили? У нас ветка своя есть.
Нет. Не подтянемся. У кого- переезд.У кого плановые мероприятия. У кого-то подготовка к этапу России. Мы -пас.
Вот мы сегодня полетали. Пилотажка пополам, Антону планер заморковили, один Николай в шоколаде. И ещё КОМАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!