Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

При летании в районе солнца и поддувам ветра - запросто

Andy08
Stracher:

Чудом упал метрах в 4-ех от нас

Да, уж. Я очканул конкретно. Хорошо, что так шмякнулся. Потери не очень большие (вал, балка, качалки серв), заодно и профилактику сделал. А, так хорошо отдохнули. Всем спасибо. Ждем видос от Димы.

Palych61

Уважаемые авиамоделисты спасибо за то что Вы показали нашему району что такое авиамоделизм считают что это игрушки. Сегодня в 20-00 местное телевидение будет рассказывать про сабантуй.Видио с коптера есть найду человека поможет выложить.

Palych61

Просмотрел по тв репортаж о сабантуе. На выстовке сняли какогото мужика с речью о моделях понятия неимею кто такой.Показали Ивана взлёт и немного пилотажа Егора запуск радиопланера и Дмитрия дающего интервью и полет его аппарата минуты 2 всего нашего мероприятия.

МАРШАЛ

спасибо Виктору Пестрякову за теплую встречу
вкусный обед и хорошую погоду

Dreadnought

Начну с видео.

Прошу извинить, был сильный ветер, а у меня, как помните, контроллер подвеса сгорел, так что - трясёт. Я пробовл дешейкером обработать - желе вылазит заметно сильнее.

Dreadnought

Может, кто хочет повторить? Сабантуй шагает по стране. 😃

МАРШАЛ
Dreadnought:

Может, кто хочет повторить? Сабантуй шагает по стране. 😃

я не против.
А мы там нужны???
если пригласят это хорошо

Stracher

Кто мне поможет с переездом 12 числа?

Evgeny12
Dreadnought:

Может, кто хочет повторить?

У меня самолетов не хватит на такие праздники 😃

ISLAND174
МАРШАЛ:

А мы там нужны???

Действительно. А километров 250+ в одну сторону, я как-то не готов. Наверное, там будет покруче, чем в Учалах.
14-15 числа в Че, на Кременкульских полях, этап Кубка России по кордовому бою.

meadow174

После просмотра видео о празднике,в котором лётчикам отвели чуть более 1,5 мин.,сделал неутешительный вывод для себя. Никому мы со своим хобби не нужны! Вот Вы,приехали,публику развлекли, побились и всё. И целых 1,5 минуты репортажа. На нас смотрят мягко говоря ,как на чудаков.Народом движет только праздное любопытство. Никого эти мероприятия по -настоящему не притянули,и не заинтересовали. Печально!!!

Palych61

А если полётывать в тихушку мы зачахнем ещё быстрее.А какие глаза были у деревенских ребятишек и всетаки эти полетушки запали ребетне в душу особенно у деревенской они моло чего видят в наших удалённых местах (я так думаю).

Dreadnought
meadow174:

Печально!!!

Вот абсолютно не согласен. Сабантуй и не предполагался как авиамодельное шоу. Помянули, и хорошо. Там столько было участников, что на каждого по 1.5 минуты и то не было. Зрителей было полно. Смотрели, вопросы задавали. Дети, действительно, хоть увидели живьём, что такое тоже в природе бывает. Праздник был очень хорошо организован и проведён. Я другим разом постараюсь вообще всю семью вывезти.

ISLAND174
meadow174:

Никому мы со своим хобби не нужны!

Лет семь назад, работая в Юности, так же пришёл к выводу: МЫ никому не нужны и как спорт.

meadow174:

приехали,публику развлекли, побились и всё.

Так на потеху публики и ехали, с возможностью ещё кого-нибудь заразить своим увлечением. Одни слова про летающий компутер чего стоят.
Себя показать и других посмотреть, выразить мнение что мир состоит не только из плясок и песен, пива и мотоциклов, скачек и упоротого стучания головой о свинцовые кулаки соперника на ринге.

Palych61

А конкретно место проведения боёв как узнать.

ISLAND174
Palych61:

А конкретно место проведения боёв как узнать.

Положение, но для нас имеет только информационное значение.
Старты обычно проводятся здесь.