Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman

Не будет погоды значит шашлык сделаем в следующий выходной.

egorich_dachniy

Антон, а я тебя вчера видал на Первомайке. Как это ты в наших краях? Теперь по наклейкам всех видно. 😃

Michman

Удивительно, прогноз печальный, но прямо сейчас глядя в окно в Златоусте уже почти ясное небо и солнечно. Не ужели за ночь так резко изменится погода, не ужели завтра появится возможность подняться в небо…
Пожалуй подготовлюсь к завтрашним полётам, глядишь утром встану, а погода лётная.

F_R

На метеостанции “Таганай - гора” Мокрый туман, идет дождь, но ветра нету. +9. Только что спрашивал 😃

Michman

Думаю стоит поступить так: проснувшись утром и глянув в окно каждый сам решает лётная погода или нет. Если что то часов с десяти (как всегда) на всем известной поляне кто-то да и летает.

Andy08

Как говаривал наш начальник метеослужбы полка: - командир, о погоде с уверенностью могу сказать только на вчера.😃 Тут с ветром бы полегче…

ISLAND174

Правильнее: точный прогноз погоды на завтра слушайте послезавтра.

ISLAND174

А почто на самолётолетание не приехал? Мы с дядькой УССом, два отмороженных тунеядца, все батарейки изъездили.

Andy08

Я приехал - никого. Вы по-ходу мне на встречу попались.

Stracher

Егор, когда будут телевизионщики?
Когда летать будем?

Сергей1999
Stracher:

Егор, когда будут телевизионщики?
Когда летать будем?

Вань, мне это тоже интерестно

egorich_dachniy

С телевизионщиками Вова на связи. Я думаю в субботу погода наладится.

DOZA

Привет всем! 16.08.14 на вертолетной площадке (широта С 56 0 3
долгота В 60 48 27) будет проводиться фестиваль, приуроченый к дню авиации. Всех желающих принять участие в фестивале, просьба выкладывать данные в формате ФАМИЛИЯ-МОДЕЛЬ ЛА.

Stracher
DOZA:

будет проводиться фестиваль

Да в курсе мы! Готовимся. Стоим модели.
У меня будут Ультра2.1, планер Мандарин (надеюсь, приедет) и на выставку Як55

kristi

Привет! Да мы знаем, что вы знаете! Надо формировать план (сценарий) проведения фестиваля.

ISLAND174

Я ж чего-то зациклился на моделях для СОЮЗа, у меня Мессершмитт, а вот какой - что после Челябинска останется.

kristi

Союз точно будет, я готовлю PIPER для боя!

ISLAND174

А Солнечную поляну косют, МАРШАЛЛу на заметку.