Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher
DOZA:

будет проводиться фестиваль

Да в курсе мы! Готовимся. Стоим модели.
У меня будут Ультра2.1, планер Мандарин (надеюсь, приедет) и на выставку Як55

kristi

Привет! Да мы знаем, что вы знаете! Надо формировать план (сценарий) проведения фестиваля.

ISLAND174

Я ж чего-то зациклился на моделях для СОЮЗа, у меня Мессершмитт, а вот какой - что после Челябинска останется.

kristi

Союз точно будет, я готовлю PIPER для боя!

ISLAND174

А Солнечную поляну косют, МАРШАЛЛу на заметку.

Stracher

В субботу будем летать? На воскресенье ;опа погода

Stracher

Сделал стенд для измерения мотоустановок. Так что кому чего померить, приходите!

ISLAND174
Stracher:

Сделал стенд

Дядька УСС вымоет твои ножки розовой водой а затем выпьет её, ему вечно не хватает мощи.

Palych61,
а не замутить ли нам в следующем, 2015-ом, году неспешный СОЮЗ в период проведения сабантуя?

Palych61
ISLAND174:

Дядька УСС вымоет твои ножки розовой водой а затем выпьет её, ему вечно не хватает мощи.

Palych61,
а не замутить ли нам в следующем, 2015-ом, году неспешный СОЮЗ в период проведения сабантуя?

Викторович давай зиму перезимуем а там видно будет.Я лично двумя руками ЗА.Завтра гуляем день шахтера будут большие концерты.Погода если даст подлетну в парке на учебной.

apatrik
egorich_dachniy:

Дядьки, завтра летаем.

во сколько собираемся ?
мангал с углями брать ?

egorich_dachniy

Кстати! У нас 70 лет предприятию и день металлурга. У меня праздник!

Palych61

Егор с праздником! Десять минут отлетал через дорогу рядом с домом.Вам удачных полётов.

ISLAND174

С Днём металлурга! А так-же примкнувшим к ним рудокопателям, металлокуйкам и прочим металлокрутам!
Вчера классно полетали, аж меня заставили заряжать батарейки и снова, и снова…

serji

На прошлых полетушках спрашивали про очки. Я в прошлом году брал за 500, сейчас за 400р можно легко найти.

Andy08

Ну, что народ, какие планы на завтра? Есть смысл ехать?

meadow174

Мы вот подлетнули с сыном на прошлой неделе.😁