Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Если пропеллер в носу, а мы смотрим на него из кабины, до будет откручиваться гайка. А если работает двигатель, то гайка будет закручиваться

F_R
Stracher:

Если пропеллер в носу, а мы смотрим на него из кабины,

В носу, но мы смотрим, на пропеллер спереди. Т.е., не из кабины, а наоборот 😃

F_R

Тут все верно. Вращается все влево. А резьба правая.

PS. На чем линейки держаться? 😃

egorich_dachniy

Вот мы сегодня отлично день провели. У меня коцки на лопостях основного ротора, у Вовы сломанный спойлер. Зато Серега начал собирать пайпера из KIT-а. Занятный конструктор, кстати.

Michman

Сполер очень жалка, он родной от кузова и отдельно такой не купить. Но сам факт столкновения вертолёта и авто модели…
Сегодня был закончен гаражный бокс и предстал во всей красе для зрителей

Stracher
egorich_dachniy:

Зато Серега начал собирать пайпера из KIT-а

Наверно, на полетушках опять собирал…

Michman

На улице зима и пока ни кто не летает, в ЦЮТ-е собирает пайпера. Там же только в зале для дрифта Егор летал на вертушке над трассой.

Michman

Не прибедняйся, сейчас Иван и Андрей (с Чебаркуля) тебе быстро люлей навешают за безрассудное поведение. Так что ты первый кто смог поднять вертолёт в зале и кстати не очень большого размера.

А трюк с проездом боком под вертолётом закончился на второй попытке закономерным результатом

egorich_dachniy
Michman:

А трюк с проездом боком под вертолётом закончился на второй попытке закономерным результатом

Это ты меня спойлером “поддул” вот и всё.

ISLAND174
Stracher:

Не проще ли на практике проверить?

А практика такова: при включённом тормозе на регуле двигателя, за счёт инерции винта и недостаточной затяжке гайки, винт, после резкого сброса газа, улетает вместе с последней. Лечение: человеческая затяжка гайки но без фанатизма.

meadow174
Stracher:

Учитесь

Любовь -это Вам не просто так ! Ею надо занимацца!

egorich_dachniy
Stracher:

Учитесь

Чёт я комплекс F3A исполненный вертолетом ни разу не видел.

ISLAND174
egorich_dachniy:

комплекс F3A исполненный вертолетом ни разу не видел

Не хочется огорчать, но, наверное, не увидишь никогда.

egorich_dachniy
ISLAND174:

Не хочется огорчать, но, наверное, не увидишь никогда.

Я понимаю что там есть пара фигур не подвластных вертолету, но Андрея надо заинтересовать.

Andy08

Не стыдно в одну хар лицо летать?😃

egorich_dachniy

Неа. Я Колю звал, он не поехал. Да и в зале кто бы летать поехал? И зал маленький оказался.